ID работы: 6942519

Неожиданный поворот судьбы Сакуры Харуно

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Спасение Харуно из цепких лап смерти

Настройки текста
Включив Шаринган Учиха и Хатаке осмотрели поляну, где и находилась та пещера, куда птица занесла Харуно. Не обнаружив ловушек, шиноби двинулись к пещере, но перед самим входом внутрь, появилась страшная трёхголовая фигура, преграждающая путь. Наруто остановился и со словами: — Идите спасать Сакуру-чан, я им займусь, — остался на поляне, но уже вместе с Шикамару. — Я помогу, — просто сказал Нара на удивлённые взгляды остальных. Команда двинулась дальше. Зайдя в пещеру, шиноби двинулись вглубь по длинному коридору. Не пройдя и половины пути, ребята наткнулись на глухую стену. Но через несколько мгновений, они услышали дикий нечеловеческий крик. После, Учиха сорвался с места, разнося стену в щепки и побежал. Никто не успел моргнуть, как Саске скрылся из виду. — Это был крик Сакуры — пояснила всем Пятая, и сорвавшись, побежала в след за Учихой. Спустя несколько секунд побежали и остальные. А тем временем, Наруто с Шикамару покончили с монстром. Но не присоединились к остальным, а остались защищать вход в пещеру. Наконец, Учиха с Цунаде добежали до места, откуда был слышен крик. Но на этом месте никого не оказалось, лишь глухие стены. Через несколько секунд крик повторился в пару метрах от них. Шиноби снова двинулись на звук. Спустя несколько минут, их догнали остальные. Крик прекратился и команда остановилась. С помощью Шарингана, брюнет увидел куда бежать. Хокаге почувствовав движение знакомой чакры, двинулась вслед за Учихой. Остальным ничего не оставалось, как просто следовать за Пятой. Наконец, шиноби заметили еле пробивающийся свет сквозь маленькое отверстие в стене (чем-то напоминавшее глазок) и побежали туда. Прибежав первым, Учиха услышал тихий, едва слышный стон Сакуры: — Са…с…ке Озверев и выбив дверь, он замер на месте от увиденной картины. На металлическом столе лежала Сакура, слившаяся с цветом стен. Над ней стоял обезумевший на вид шиноби (медик), о котором, видимо, говорил Дейдара. С каждым его прикосновением на коже Харуно появлялись глубокие рваные раны и порезы. Пока Учиха как парализованный стоял в дверях, не имея сил пошевелиться, отряд АНБУ и Цунаде догнали его. Застыв в безмолвии, команда шиноби не дала возможности медику Акацуки себя обнаружить. С помощью Шарингана Каташи увидел, что чакра Сакуры медленно угасает, а она сама умирает. Единственный, кто не растерялся был именно Хатаке. Он понимал, что нужно как можно быстрее растормошить остальных иначе Сакура умрёт. Однако, Каташи был не единственным, кто увидел плачевное состояние куноичи. потому что, Саске, наконец, очнулся и собрался бежать, на монстра, который в данный момент отнимал жизнь у единственного дорогого ему человека. Едва сделав шаг, парень был остановлен железной хваткой Хатаке: — Нужно действовать тихо, иначе он убьёт её за считанные секунды. — Да, я понимаю. — вымученно согласился брюнет. — Только нам нужна помощь Цунаде. И что-то шепнув Хокаге, все трое отделившись от общей массы, начали подходить к столу, где и лежала еле живая Сакура. Остальная часть команды выманила медика наружу, где с ним быстро справились Наруто и Шикамару. Оставшись дожидаться Хокаге, Хатаке и Учиху с Сакурой, команда села отдохнуть. Через пару минут вышла Пятая, Каташи и Саске с полуживой Харуно. Не сговариваясь, шиноби как можно быстрее побежали в деревню, иначе куноичи умрет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.