ID работы: 6942519

Неожиданный поворот судьбы Сакуры Харуно

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Преждевременная радость

Настройки текста
Спустя два дня обратного пути группа шиноби, наконец, достигла ворот деревни. Цунаде с Учихой, который до сих пор нёс не пришедшую в себя Харуно, рванули в госпиталь. Все остальные, не считая Узумаки, побежавшего в след за Саске, поспешили покончить с последним членом Акацуки. Прибежав в госпиталь, выбившийся из сил брюнет, встревоженно смотрел на изуродованное тело любимой. Хокаге видя мучения своей ученицы и её возлюбленного, тут же принялась за лечение розоволосой. За столько времени куноичи потеряла очень много крови, и Пятой пришлось прибегнуть к переливанию. Донором готов был выступить сам Учиха, но Хокаге видя его печальное состояние, отказав, послала за другим более здоровым донором. Им оказался, никто иной, как Узумаки. Ведь Харуно была дорога и его сердцу. Но даже после процедуры переливания крови куноичи не стало лучше. Отчаявшись, Цунаде перешла к более мощным техникам. Залечив рваные раны и протерев тело Харуно от запекшейся крови, перемешанной с грязью, Хокаге оставила её отдыхать. Брюнет, отказавшись отходить от постели розоволосой, остался в палате. Всё это время Сакура провела в бреду, даже медицинские техники Цунаде мало помогали. На пятый день после возвращения в деревню, куноичи, наконец, стало немного лучше. Бред прекратился, сон её стал спокойнее. Брюнет стал терять надежду на выздоровление куноичи, как она со стоном открыла глаза. Но тут же об этом пожалела. Голова неистово гудела, тело ломило и ужасно хотелось пить. — Воды… — прохрипела Сакура. — Воды… Учиха до этого мирно спавший рядом с постелью розоволосой, вскочил от неожиданности. Но увидев, что куноичи наконец очнулась подлетел к ней и взволнованно спросил: — Милая, как ты себя чувствуешь? Где болит? — Дай воды… — попросила девушка, наконец до конца придя в себя и справившись с собственным голосом. Принеся стакан воды, брюнет помог Харуно сесть и попить. Через несколько минут в палату вбежали Цунаде, Хината с Наруто, Шикамару, Ино с Саем и даже Темари, приехавшая в деревню погостить. Семь взволнованных лиц уставились на розоволосую и брюнета. И спустя несколько секунд, все, кто находились в палате (кроме Саске) начали заваливать Сакуру вопросами и поздравлениями, а рыдающая Ино бросилась к постели подруги с криками: — Боже, Сакура! Наконец-то ты очнулась, мы уже думали, что ты не придешь в себя… — Ино! Не кричи! Сакуре нужен покой! — взволнованно попросила Пятая. Никто не осмелился ослушаться Хокаге, и все по очереди стали выходить из палаты, обещая навестить розоволосую позже. В палате девушки остались лишь Цунаде и, естественно, Учиха. — Как я рада, что ты очнулась! — проговорила Пятая, сжимая куноичи в крепких объятиях. — Эээ… Цунаде-сама полегче, вы ведь её задушите — осторожно обратился к женщине брюнет. — Ой, прости, Сакура. — Извинившись, Хокаге покинула палату со словами: — Отдыхай, набирайся сил, я зайду к тебе завтра. — И долго я была без сознания? — спросила куноичи как только за Хокаге закрылась дверь. — Очень долго. Целую неделю — ответил ей Учиха. — Как же я волновался… — Милый, со мной всё хорошо. — У тебя был жар. Ты спала в бреду… — поведал девушке брюнет. Испугавшись, что могла наговорить лишнего, Сакура спросила: — А ты не помнишь, что именно я говорила, пока… ммм… спала? — Хм… Это было бессвязное боротание. Ничего не поулчилось разобрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.