ID работы: 6942519

Неожиданный поворот судьбы Сакуры Харуно

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Большое счастье в маленькой семье

Настройки текста
Спустя 3 месяца. Наконец, Харуно вышла из больницы. С отличным настроением куноичи шла по главной улице деревни. Ей не терпелось рассказать Учихе радостную новость. Вот уже больше 3 месяцев она носит под сердцем его ребенка. И ещё они, наконец, сыграют свадьбу. Ведь, во время её болезни Пятая ничего не хотела слышать об этом, слишком опекая девушку. Ведь, беременность — это не болезнь, так ведь? Да, она понимала, что они ещё слишком молоды, но… Ребёнок — это так здорово. Сейчас в жизни Сакуры не было никого дороже, кроме Саске и их будущего малыша. Но она ещё не знала как отреагируют на эту новость Учиха и Цунаде. Ей девушка тоже пока ничего не говорила, боясь и её реакции. Хокаге опекала девушку, как собственную дочь. В принципе, так оно и было, Сакура — родная дочь Цунаде. Это случилось давным-давно, в молодости, когда будущей Хокаге едва исполнилось 18 лет. Она испугалась и пристроила девочку своей двоюродной сестре, которая долгое время не могла забеременеть и была безумно рада малышке. Но в деревне никто этого не знал. Через несколько минут Сакура достигла резиденции Хокаге, в которую спешила. Зайдя внутрь, куноичи сразу направилась к кабинету Пятой. — Цунаде-сама, можно? — постучавшись, спросила девушка. — Конечно. Проходи, Сакура. — Поприветствовала Пятая. — Мне нужно Вам кое-что сообщить, только для этого нужен Саске. — Промолвила куноичи. — Шизуне, вызови Учиху — приказала блондинка и продолжила — Что-то случилось, милая? — Нет. Точнее случилось, но не совсем… — Вызывали, Цунаде-сама? — спросил зашедший Учиха. — Сакура?! Что-то случилось? — Мне нужно кое-что вам рассказать… — заямлась куноичи. — Ну, говори же — поторопила Хокаге. — В общем, если коротко, то я… эм… беременна… — Как беременна? Давно? — закричала Пятая. — 3 месяца уже… — опустила глаза Харуно, боясь увидеть реакцию своего жениха. — Сакура… — позвал девушку брюнет. — Да? — Почему ты молчала? — прошептал Саске у самого уха девушки. — Я боялась твоей реакции. — Глупенькая, зря боялась, я безумно рад. — Ты, правда, рад? — Конечно, ведь, я люблю тебя — прошептал брюнет, обнимая девушку. — Нам нужно как можно быстрее пожениться. — Обратился парень к Хокаге, застывшей после слов дочери. Молчавшая Хокаге, вдруг прошептала: — Как…? — Эм… вам рассказать откуда берутся дети? — смутилась девушка. — Нет, это я и так знаю. Как получилось, что ты беременна столько времени, и ничего никому не сказала… — проговорила Пятая. — Я боялась вашей реакции, Цунаде-сама, но ещё больше я боялась реакции Саске — ответила Сакура. — Простите, что прерываю, но Цунаде-сама, у нас беда — доложила Шизуне, всё время стоявшая слева от Хокаге. — Что случилось? — поникла блондинка. — Члены АНБУ напали на странный след, проходящий вблизи деревни, нужно послать туда команду шиноби для расследования. — Сакура, Саске, возьмите ещё 3-х шиноби и отправляйтесь в путь — отдала приказ Хокаге. — Есть, Цунаде-сама — в один голос ответили влюблённые. Выйдя из кабинета Пятой, молодые немного расстроились. — Снова свадьба откладывается — поникла куноичи. — Не расстраивайся, милая, мы обязательно сыграем свадьбу после миссии, мы же в первую очередь шиноби, и должны защищать свою деревню. — Проговорил брюнет. Встретив по пути Ино с Саем и Неджи, ребята рассказали тем про миссию, но пока промолчали о пополнении в семье Учиха. Все пятеро договорились встретиться около главных ворот деревни через 45 минут. Спустя назначенное время, шиноби пустились в путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.