ID работы: 6942519

Неожиданный поворот судьбы Сакуры Харуно

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Опасность из ниоткуда

Настройки текста
Преодолев половину пути, ребята решили сделать привал, поскольку Ино и беременная Сакура выбились из сил. — Скоро стемнеет, переночуем здесь. — оповестил всех Неджи Хьюго — один из лучших шиноби своей деревни, брат Хинаты Хьюго. Никто не стал спорить. Ребята стали разворачивать кто спальники, а кто палатки для ночлега. — Дежурим по очереди. Начинаем с меня, заканчиваем Саске. — проинструктировал всех Неджи, взяв на себя роль главного. Через несколько часов к ребятам присоединились Шикамару и Наруто, которых отправили на подмогу (Хокаге сильно переживала за беременную дочь и, конечно, судьбу деревни). Посидев у костра, шиноби стали расходиться отдыхать. Хьюго первым пошёл на пост дежурить, через час его сменил Наруто, затем Шикамару, Ино и всё было бы хорошо, пока на дежурство не поставили Харуно… Прийдя на пост, куноичи заменила до смерти уставшую Ино, отправив последнюю спать. Облокотившись на ствол дерева, Сакура стала смотреть вдаль. Безумно устав, куноичи присела на ветку, прислонилась к стволу и прикрыла глаза, вслушиваясь в звуки природы. Через несколько минут, девушка уловила чужой поток чакры и, вскочив на ноги, побежала туда, откуда её почувствовала. Прибежав, Сакура увидела того самого сумасшедшего медика, который похитил её. Но он был не один, а в компании ещё двух — с виду таких же безумных. Минуты длились как часы. Пока розоволосая мысленно составляла план действий, медики подходили всё ближе. Пятясь от них, Харуно инстинктивно прижала руки к животу как бы в защитном жесте. Отойдя ещё на шаг, девушка не заметила ловушку и попалась в сети. Дико испугавшись, куноичи закричала… Тем временем, Саске шёл заменить на посту любимую чуть раньше, тем самым дать ей больше времени на отдых. Так и не дойдя до места назначения, он услышал громкий крик, молниеносно поднял на уши ребят и все последовали за Учихой. В тоже время, куноичи пыталась освободиться, но чокнутые медики подошли к ней вплотную и связали её, вколов при этом какую-то вакцину, в последствии, обездвижившую Харуно. Немного слов о чокнутых: эти трое были когда-то самыми лучшими медиками в деревне Звука, но Орочимару отравил их своим ядом, который действует (вперемешку с медицинской вакциной Кабуто, предавшего свою деревню и вставшего на сторону Орочимару) как проклятая печать (похожей на ту, которую он вживил Саске), только во много раз эффективнее. В конце концов, они лишились рассудка, став такими же, как злобный санин. Обездвиженная вакциной Сакура, рухнула на землю и не могла пошевелиться. Руки, ноги онемели, всё тело свело судорогой, голос тоже пропал, и девушка не могла издать ни звука. Спеша на помощь шиноби волновались, чтобы успеть вовремя. Чтобы застать девушку живой и невредимой… Издав радостный вопль обезумевшие медики столпились над девушкой, бессвязно что-то крича друг другу. Окружив Харуно, один из чокнутых шиноби стал складывать руки в замысловатую печать. Ничего не понимающая куноичи лежала плача от боли и бессилия, молясь, что ребята найдут её раньше чем её убьют. Через несколько мгновений раздался дикий вопль. Спустя пару минут, девушка поняла, что кричит она сама. Еще спустя несколько минут, Сакура канула в спасительную темноту лишь с одной мыслью: «Саске…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.