ID работы: 6942519

Неожиданный поворот судьбы Сакуры Харуно

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Неожиданное спасение

Настройки текста
Услышав крик любимой девушки, Саске как будто обезумев, помчался на его звук. Все остальные просто направились за ним, так же опасаясь за жизнь главного (после Хокаге) медика. С трудом добравшиь до места назначения, шиноби увидели пойманную Сакуру в бессознательном состоянии и трёх обезумевших рядом с ней. Через несколько секунд начался бой. Саске, Наруто и Неджи сражались с тремя медиками, все же остальные спасали Харуно. Им потребовались медицинские умения Ино и стратегия Шикамару. Спустя некоторое время, общими усилиями девушка была освобождена и приведена в нормальное состояние. Бой закончился, естественно, победой шиноби деревни Скрытой Листвы. Очнувшись, Сакура первым делом попросила Ино проверить её состояние, поскольку очень боялась за ребёнка. Обе девушки отошли в сторону от остальных и в один голос заговорили: — Ино… — Сакура… — Мне нужно тебе сказать — первой начала блондинка — Мм… я беременна. — Как? И ты тоже? — воскликнула Харуно, но не так громко, чтобы услышали остальные. — Что значит тоже? — оторопела Яманака. — Я хотела сказать, что тоже беременна — ответила розоволосая. — Как здорово! — заверещала Ино, да так громко, что услышали остальные и столпились вокруг девушек. — Что случилось? — заговорил Неджи. — Эм… — пошли на попятную куноичи… — Мы тут хотели сказать вам одну новость — заговорили девушки в один голос. — Милая, давай скажем об этом в деревне. Заодно и отпразднуем — сказали Саске с Саем вместе. — Хорошо — ответили Ино и Сакура в один голос. Но не тут то было… Любопытные шиноби стали наперебой заваливать куноичи вопросами, и, в конце концов, добили будущих мамочек. — Я беременна — наконец, выдохнули обе девушки одновременно. Сказанное настолько повергло в шок всех остальных, что Ино и Сакура успели сбежать. Сбегая девушки, не заметили за собой погони. Остановившись на соседней поляне, Харуно и Яманака, тут же пожалели о том, что ушли от друзей, так как увидели чужаков прямо перед собой. Бросившись бежать, куноичи не учли того, что они обе были беременны и без поддержки друзей сейчас были слабее, чем раньше. Через некоторое время ребята поняли, что Ино и Сакура пропали из поля зрения. Пару минут спустя, Сай и Саске бросились на поиски возлюбленных. А в это время беззащитные девушки всё бежали от преследователей, через несколько километров преследователи, наконец, отстали. — Фух. Ну, наконец-то они отстали — проговорила Ино, выбившаяся из сил. — Это точно. Я уже устала бежать — проныла Сакура. — Давай присядем, отдохнём. — Согласна. И почему беременным так трудно бегать? — Ответила ей Ино. Через несколько минут послышался шорох неподалёку от девушек. Услышав его, куноичи бросились бежать опять (на этот раз по деревьям). Пробежав пару сотен верхушек, шиноби решили наконец спуститься на землю, так как их стало подташнивать. — Наконец-то земля под ногами — первой заговорила блондинка. — Давай посидим, отдышимся, — пропыхтела рядом Сакура, — Ино, пора возвращаться. — Думаю, ты права. Но только я не помню дороги. — Проговорила куноичи. — Сакура, Ино! Наконец-то мы вас нашли, — запыхавшийся Наруто остановился рядом с девушками. — И как вы так быстро бегаете в вашем положении? — Спросил подоспевший Саске. — Дорогая, ты в порядке? — нежно обратился брюнет, подходя и обнимая Сакуру за плечи. — Да, милый, только очень устала. Кажется, чужаков мы нашли, — улыбнулась девушка. — Скорее бы в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.