ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 И обнимет вас

Настройки текста
- В каком смысле? - Холодно спросила Ава. - Я видела виду что ты пристаешь к парням на моей территорий - Врасия выпрямилась и посмотрела на нее. - Эй Врасия, что не так? - Подошли подружки Враси. - Не чего, пошли - Она повернулась и пошла. Ава провела ее холодным взглядом, потом изрекла. - Я не пикаплю парней, мне большее интересует девушки - Зашипела Ава, потом обернулась к парню - Чего надо!? - Не чего! - Испугано крикнул парень, Ава довольно хмыкнула и пошла. - Где Мэги когда она нужна? - Пробурчала Ава себе под нос, идя по коридорам школы, потом она краем глаза увидела знакомую фигуру, там стояла Рэйвен и разговаривала со своей сестрой Кроу, она улыбнулась и пошла к ней. - Птичка - Сказала Ава, появившись сзади Арроу. - Оу! А! это ты Ава, что то надо? - Испугалась с начали а потом спросила птичка. - Просто поздороваться пришла, чем сегодня занимаешься? - Спросила Ава. - Да во основном нечем - После слов Рэйвен Ава расплылась в улыбке. - Отлично, как насчет сходить куда не будь? - Предложила та. - Типа свидания - Встряла в разговор Кроу. - Да как свидания - Улыбнулась Ава еще шире. - Что!?! - Воскликнула Рэйвен. - Что п-происходит? - Пришел Один. - Здарова Один, как дела как жизнь? - Поздоровалась Ава. - В-все нормально, так чт-что про-происходит? - Нахмурился Один. - Ава завет на свидания Рэйвен - Рассказала злорадная Кроу. - Что!? П-простите, свидания!? И-исключено! Т-тебе же еще 12! - Один включил ежим заботливый родитель. - Спакуха бабушка, кто сказал что это будет свидания? Кроме Кроу не кто, она просто пошутила, ну а теперь - Ава заметила Магнолию - Мне пора. - И как это п-понимать? - Один прищурился на Рэйвен. - Все что сказала Ава абсолютная правда - Оправдалась Рэйвен. Тем временем разговор между подружками. - Слыхала про Врасию? - Задала вопрос Ава. - Да -Коротко ответила та - Что будем делать? - Все со временем, а теперь пошли, у нас много дел, и их надо всех выполнить, у меня после школы свидания с птичкой - Ава и Мэги свернули за угол и их теперь не видно. В одном из кабинетов. Марверд сидел и вникал в слова учительницы, потом в класс заходит Тулс. - Прошу прошения за опоздания - Извинился Тенеброс. - Это уже не в первый раз, Тулс - Нахмурился учитель. - Я же извинился, чего еще хотите? Поклона до пола? - В классе раздался хихиканья. - Вон из кабинета - Строга сказал учитель. - Как же я вас не понимаю, людей - После этих слов, Тулс идет за дверь. (Да уж, мог бы скрывать свою сущность Тулс) Прозвучал в голове Гила. - Опоздал? - Пришла учительница Ранункула. - Да и что? - Пробурчал Тулс. - Тулс, я понимаю что тебе здесь не нравиться, но прошу, потерпи, это на время - Нежный голос цветка чутка охладил пыл Тулса. - Слишком мы тут долга ждем - Тулс посмотрел холодным взглядом на свою подружку. - Слышал про убийства в последнее время? - Тулс кивнул - Как, думаешь, кто убийца? - ... - Тулс подумал, потом посмотрел на свою подружку что по виду догадалась кто убийца, в прочем, и он тоже. - Врасия - Сказали она одновременно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.