ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 Убийцы

Настройки текста
Ава и Мэги сидели на лестнице разговаривая о том, что следует делать. - Как поступим с Врасией? - Спросила Мэги. - Она нарушает маскарад, следует ее устранить конечно же - Ответила Ава. - Как? Она поглотила сорок тысяч душ, это еще не учитывая того что она очень древни Венжесс - Все еще спрашивала Магнолия. - Даже самых сильных можно убить, пусть даже если тот самый древний и сожрал многих невинных - Рассказала Ава - Следует убить ее тело и душу. - Только оружия сделаны самим богом, любым богом, способен убить такую особу как она - Подумала Лациви. - Ты умеешь думать? - Удивилась Айрэ. - Давай серьезнее, где мы достанем такое оружия? - Потом они начали думать, и у Мэги пришла не самая хорошая идея - У Коветесс есть оружия бога Атлантиды. - Нееееееет, ты же знаешь какие они все надоедливые, и они не любит новых лик - Страдательно отказалась Ава. - Но на данный момент, они единственные кто смогут нам помочь - Мэги была права, достать оружия сделанным богом трудно. - Я знаююююю - Затянула Ава - Но это же таааак мучительно. - Что вы здесь делаете? - Сзади прозвучал голос, девушки обернулись и увидели девушку с черными волосами до плеч, красный янтарь, большие брови, пухлые губы. - Сколько ты слышала? - Напряглась Мэги. - Просто увидела вас, так что вы тут делаете? Почему не на уроке? - Все еще спрашивала девушка. - Слушай, мисс.. - Затянула Ава. - Мифи. - Мисс Мифи - (что за ужасная имя?), подумала Ава - Мы просто сидели тут и болтали о последних новостях - Ава подходит к Мифи и кладет руку ей на плечо. - Вы должны быть на уроке - Все еще строгим голосом говорила девушка - Не то я нажалуюсь учителям. - Чего надо? - Поняла все Лациви. - Давайте дружить - Потом на ней появилась нежная улыбка. - Эм... - Ава и Мэги переглянулись - Че? - Хочу просто дружить, что не так? - Подняла та одну бровь. - Да не чего - Ава взяла Мэги за шкирку и повернула - Что делать? - Согласимся, нам не нужны проблемы в школе, мы и так прогуливаем слишком часто, и у нас и так много проблем - Ответила та, они повернулись и кивнули. - Круто! - Подскочила девушка от счастья - Теперь я дружу с двумя известными людьми в школе! - Мы известны? - Удивилась Ава. - Ну да, о ваших проказах вся школа - Улыбнулась Мифи. - Ладно, как насчет прогулять? - Предложила Магнолия. - Хорошая идея! Вы же так постоянна делаете? - Весело спросила Мифи. - Дыааа - Замялись девушки. - Не стеснитесь! Я тоже так иногда делала! - Мифи подошла к ним и положили им на плечи руки - Могу рассказать все что я делала. - Ну давай, че? - Согласились девушки, предвкушая всю скуку. - Отлично, помнете что в туалете кто то нарис... В дворце Нэви. Нэрвини сидела на своем удобном диване, жда своего чая от своих слуг. - Моя госпожа, прошу прошения за ожидания, ваш чай - На пороге пришел слуга Нэви. - Мне не нужны такие - Нэви протянула раскрытую ладонь в сторону слуги, и начала сжимать. Голова слуги начала болеть. - Моя госпожа, прошу прошения - Еле проговорил слуга. - Как я уже говорила, мне не нужны такие слуги - Нэви полностью сжала ладонь и ошметки головы слуги полетели на нее, Нэви на них не обратила внимания - Блин, надо было убить его до того как он принесет мне чай... слуга! По улицам города. Трое девушки ходили по улицам города, та что по середине о чем то говорила, другие двое не слушали. - (Блин, я изо нее пропущу свидания с Рэйвен) - Подумала Ава. - Я спрашиваю "куда мы идем?" - (Как же скучно!) - Кричала Мэги у себя в мыслях, но не подавая виду снаружи. - А он отвечает "мы идем в музей" - ( Надо что то делать с ней) - Все еще думала Ава. - Я спрашиваю "зачем?" - (Я слыхала что королева Коветесс живет во дворце) - Мэги начала себя отвлекать от скукоты. - А он отвечает "что бы увидеть самую большую картину в мире" А я спрашиваю "Какую?" - (Я должна что то предпринять) - Начала обдумывать Ава. - А он отвечает "жопа твоей мамаши" - Ава посмотрела на Мэги и подола сигнал, не заметно для Мифи, они зашли в темный уголок. - Мифи - Отвлекла Ава Мифи от ее болтовни. - Да? - Потом Мифи заметила что они в темном переулке, она не много напряглась. - Пора кончать - Мэги потянулась к Мифи. На утро следующего дня, в доме Арроу. - Сегодня по новостям, в одном из темном переулке обнаружили еще один труп, жертву не смогли опознать, она была убита как и все жертвы до этого, жестока и иссушена - Новости отключил Олай. - Этот город погряз в грязи и похоти ее жителей - Зашипел детектив...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.