ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 Ложное виденье

Настройки текста
Рэйвен спала сладким сном, но потом ее будит мама что завет ее. - Сейчас мам! - Лениво протягивает птичка, потом вставая с кровати и идя на первый этаж. Рэйвен по привычке пошла на кухню, от туда шел вкусный запах. - Рэйвен - Прозвучало сзади - Сегодня уроки отменяется. - Ладно - Даже не хотев знать почему, Рэйвен идет в кухню, она пришла на кухню и садиться за стол. - Рэйвен - За стол садиться мать - Я хочу поговорить о твоей подружке, Ава. - Что не так? - Лениво спрашивает та. - Как бы сказать... чем вы занимаетесь вместе? - Хотела узнать мать. - Мы гуляем - Коротко ответила она - Крутимся вокруг города и все. - Я слышала от Одина что Ава... хулиганка - Попыталась вежливо сказать мать. - Хулиганка? Она не хулиганка, а если ты про то что она часто дерется, то это они первые начинают - Нахмурилась Рэйвен. - Часто спорит с учителями. - Да спорит, по теме урока, и по то что они ее как то оскорбляет - Рэйвен начала сверлить взглядом мать. - Кто тебе это говорил? - Подняла мать бровь - Ава? - Не говорил, я сама видела, ее подружка Мэги сняла видео где там Ава делает все это - Рэйвен еще прищурилась. - Снимала? И не помогала? - Рэйвен кивнула. - Аве не нужна помощь со всем этим - Рэйвен встала потеряв весь аппетит. - Мы просто волнуемся за тебя - Мать встала вслед за своей доченькой. - Не надо волноваться - Холодно сказала Рэйвен. В доме Авы. Ава лежала на своей кровати, свет солнца светил через окно грея ее ноги. - Аж спать хочется - Зевнула Ава, и вот, она уже хотела сделать затеяно, и вдруг, в телефон кто то звонит - Аааааааа!!! - Страдательно крикнула Ава, поскольку телефон был от нее на расстояние вытянутой руки, какая боль - Какая боль! - Слизила значит.. - Алло! - Грубо крикнула Ава, все таки пересилив себя и достав телефон. - Алло, Ава - (Мифи) зашипела Ава у себя в голове - Ты с Мэги зачем меня вырубила и оставила в темной улицы? - Ох! Прости Мифи, у меня были срочные дела, а мне было не удобно говорить прямо тебе, так что мы оставили тебя там, хех! - Извинилась Ава. - Угх!! В следующий раз ты будешь должна мне! Понятно!?! - (С каких пор?) прозвучало в голове Авы. - Да понятно - Ава положила трубку, потом положив телефон обратно попыталась заснуть, но тут снова звонок - Бляяяяять!!!! - Ава резко берет трубку и орет - Что блять!?!?! - Того блять - Прозвучал голос Олая, походу ему не понравилась такое обращения. - Повторюсь, чего? - Успокоилась Ава. - Я бы хотел с тобой увидеться, в парке города, около фонтанчика - Рассказал Олай и бросая трубку, а Айрэ буквально кидает телефон. - Сука!!! С чего я блять должна это делать!!! Аргх!!! - Ава вскакивает с кровати и идет в сторону двери. Выйдя из дома, Ава поспешила в парк, сев в машину и уехав в назначенное место. Спустя пару минут, Ава добирается до назначенного места и пинает дверь машины и выходит из нее, идя в сторону фонтана, буркая себе под нос. Она видит знакомого и идет к ней. - Чего? - Подошла Ава к Олаю, даже не здороваясь - У меня много дел - (А это, поспать на кровати, позвать птичку гулять, потом с Мэги иди за оружием богов) Прокрутила у себя в голове Ава. - Я вежливо попрошу тебя, что бы ты больше не подходила к Рэйвен - Грозным голосом сказал Арроу. - ... - (То есть, он позвал меня из-за этого, он хоть...нет!..ну!...он же должен ловить гребоного убийцу!!!!) Ава еле сдерживала ярость - Слушай, я не знаю почему ты так решил, но нет и нет, я продолжу к ней иди и особенно к ее сердцу, сейчас я пошла, у меня много дел - Ава повернулась что бы уйти, но рука Олая хватает ее. - Нет, если ты не прекратишь к ней пристовать то я сделаю твою жизнь ой как не сладкой - Все еще грозным голосом говорил Олай. Ава сделала глубокий вздох потом выдох. - Слушай, я - Аве не дали договорить. - Нет ты меня послушай! Рэйвен не нужны такие как ты! И я тебя предупредил! Усекла!?!? - Крикнул тот. Ава не выдержала. - Пошел нахуй и иди ищи гребаного убийцу сукин сын!!!! - Ава посмотрела ему в глаза - Пытаешься защитить свою семью но родного больного отца не смог уберечь!!!! - От куда ты зна..? - От туда!!!! Хватит из себя строить защитника!! Ты не защитник! Ты просто жалкое подобие на него!!! - Слова Авы задели Олаю сердце, он отпустил ее с холодным взглядом в глазах, а Ава пошла к своей машине. Сев в него она поехала к Мэги - Придется отменить две пункта, сука ебаная, потом еще с этими Коветесс разбираться у кого больше, аргх!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.