ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 Коветесс

Настройки текста
- Алло! Мэги!? - Позвонила через телефон Ава свой подружке. - Да что? - Лениво протягивает Мэги. - Пора за орудием - Ответила Ава. - Кто испортил настроение солнышку? - Все еще лениво говорила Магнолия. - Самый старший брат птички, сказал что я типа плохо на нее повлияю и что бы я от нее подальше держался - Ответила та. - Ммм, в такие моменты надо признаться в своих чувствах, а не играться как последний говнюк - Дала совет Мэги. - Спасибо за совет Лациви, а теперь пожалуйста иди те и оденьтесь и прогоните мужика с вашего постели - Попросила Ава. - Сейчас - Мэги встала с кровати и пошла одеваться. Ава все еще ехала к Магноли, обдумывая ее слова. Вскоре она приехала и начала ждать в машине, Лациви пришла и села в машину. - Вперед к Коветесс - Попыталась подбодрить свою подружку Мэги. - Не хоооочу туда! Но надо! Аргх!!! - Через силу, Ава завела машину и поехала. Вскоре они доехали до большого дворца принадлежащий королевской семьи Нервин. Весь дворец был в стиле Англлий, войдя через открытые вороты они поспешили к дверям, потом постучали. Дверь открылась сама по себе, они обменялись взглядами, и Ава решительно входит за порок дверей, за ней Мэги, готовясь к самым ужасным вещам в этом доме. - Зачем сюда пришли охотники? - Прозвучало везде. - Мы пришли сюда что бы взять оружия скованным самим богом - Ответила Ава, оглядываясь по сторонам. - Зачем оно вам? - Все еще звучало по всюду. - Мы хотим уничтожить Врасию Беллармину, королеву проклятых - Все так же отвечала Ава. - И мне зачем это? - Голос уже звучал в одном направлением, девушки пошли в сторону звуков и увидели Нэви Нервини сидящей на кресле напоминающий на трон. - Она нарушает маскарад, если люди прознают об этом, то начнется война мифических существ и людей, и поскольку людей много, у нас маленькие преимущества - Объяснилась Ава. - Может быть это и к лучшему, зачем мы должны скрываться от людей, что так губит нашу землю, что принадлежала нам по праве, так даже написано в книге мироздания. Так же, мы можем победить в войне, мы сильны их во всех параметрах - Властно сказала Нэви. - Вы правы, но мы победим в войне если объединимся, а как вы знаете, после войны с людьми что произошло тысячи лет назад, мы разделились, все живут каждый сам за себя, и не собирается объединятся - Дала аргумент Магнолия - Даже найдутся те что встанут за людей. - Да ты права, но даже при всем этом, я не отдам вам орудия - Отмахнулась Нэрвин. - Почему!? - Возмутилась Ава. - Вам прямо сказать? - Девушки кивнули, потом Нэви встала и подошла к ним - Я лучше умру чем отдам вам то что может убить мою Врасию... (сука блать) Прозвучало в голове Авы. - Вы подвергните весь мифически мир под угрозой войны, лишь ради любви? - Мэги скрестила руки. - Да, мне все равно что там случиться, теперь ступайте, не то убью - Нэви вернулась обратно на свой трон. Девушки поняли что это бесполезно и ушли, сев в машину они просто молча поехали, Ава довезла Магнолию до ее дома и поехала к птичке, Ава все обдумала и решилась. Она приехала к дому Рэйвен и пошла к нему, постучавшись ей открыл Один. - Один, птичка дома? - На вопрос Авы, Один лишь медленно закрыл дверь - Понятно. Ава отошла от порога и через дерево залезла на второй этаж, там была комната птички, постучавшись в окно Ава начала ждать свою подружку, потом ее открыла птичка. - Ава? Что ты тут делаешь? И почему не зашла через дверь как нормальные люди? - Удивилась Рэйвен. - Хочу сознаться в чувствах.. Во дворце Нэви. После этого случая, Нервини все рассказала своему лучшему другу Гилу, они сидели за столом на улице. - Пф! Хочет убить Врасию лишь бы сохранить равновесия, врет и не краснеет - Изрек Марверд. - Венжессы - Нэви делает глоток чая что приготовил Гил - Вкус просто великолепный. - Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.