ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 Зачем нужны души нам

Настройки текста
- Что!?!?! - Воскликнула птичка, от услышанного. - Я тебя люблю - Повторила Ава. - Т-т-т-тто есть, т-т-ты м-меня л-л-л-л-л-л-лл-любишь? - Рэйвен сейчас похоже на помидор. - Да я тебя люблю, тебе сознаться еще раз? - Аве как то надоело - А ты? - (Что сказать!?!? Что сказать!?!? Что сказать!?!?) - Единственная мысль была в голове Рэйвен. - Я могу тут подождать, пока не пойдет дождь и крыша не станет мокрой и я не упаду - Сказала Ава. - Я.... - Птичка замялась - Я....л..лю...ты уже поняла.. - Я хочу это услышать, и пожалуйста страстно - Улыбнулась Айрэ. - Гх!! - Рэйвен сделала глубокий вздох - Я т-те.. - Рэйвен не договорила, в дверь кто то постучался. - Рэйвен! Я хочу с тобой поговорить - Голос Олая прозвучал за дверью. - Тц, ладно.. я подожду твоего ответа потом, птичка - Ава спрыгнула с крыши, затем побежала к машине. Рэйвен выдохнула с облегчением, хотя пустота в груди есть. Подойдя к двери она робка открыла его. - О чем хочешь говорить? - Спросила она, открывая дверь на распашку. - Я тут хотел поговорить насчет Авы - После слов Олая, птичка скривилась - Нет, я не буду говорить тебе лексики. Просто хотел сказать, что мы сделали поспешные выводы, и хочу сказать, прости за это, возможно Ава не такая уж, плохая, и стоит нам не злить ее, если человек такой значит он такой, и надо его принять таким, ну если хочешь принять, ну ты поняла - Олай закончил. - Я рада что ты это принял - Рэйвен закрыла дверь, но перед этим сказала - Я прощаю тебя. Рэйвен пошла к кровати и лягнула на нее, потом снова покраснела, вспомнила признания Авы. - И как мне прикажите это сделать? - Смущено спросила птичка, закрыв лицо руками. По улицам города, Ава. Айрэ ездила по городу без особой причины, думая как достать орудия. И тут, на бампер прыгает Беллармина, от этого Ава потеряла контроль и чуть бы не врезалась в фонарный столб. Когда машину она остановила то зашипела. - Чего надобно? - Оскалилась Ава. - Хотела увидеться с той, кто собрался меня убить - Врасия была в форме Венжесса, в венах течет лава, рога из Клиновидной кости две крепких черных рога, волосы были оттенка ярко красного, в места ногтей когти, зрачки вертикальны, янтарь стал более ярче, зубы превратились в клыки, аж торчат из губ. - Ну увидела а теперь вали с моей машины, ты ее помяла, с тебя деньги - Оскалилась Айрэ. - Ой да ладно тебе, ты должна сейчас меня бояться, ведь потому что, единственное штуковина что может меня убить, в доме мой лучшей подружки - Врасия села около Авы. - Где ты видела что такие как мы боимся? - Прищурилась Ава. - Я много прожила, так что многих видела, а ты сколько прожила? 400 лет? И все? - Усмехнулась Врасия. - Не прожила бы, если бы я не стала такой твари - Ава повернулась от Врасий. - Твари, существа, люди, мы все практически одинаковы, знаешь чем? Все мы хотим жить - Слова от самой древней. - Есть и те кто не хочет жить - Дала аргумент Ава. - Не хотели бы жить, то убили бы себя уже давно - Пожала плечами Беллармина. - Ты пришла сюда не ради того что бы это сказать, так ведь? - Айрэ наконец посмотрела на Врасию. - Да, знаешь зачем нам души? - Ава покачала головой - Видишь ли, когда мы превращаемся в Венжессов, то наша душа стирается, мы просто пустой сосуд, без душны. И знаешь что будет с теми, кто умирает без души? - Ава снова покачала головой - Пустота, не чего больше, только одно чувство в нас остается, обреченность провести там всю вечность. - Ну и зачем ты мне это говоришь? - Спросила Ава. - Слушай до конца. И вот, кажется не чего не остается делать, но вот только, мы можем поглощать души, и хоть большая часть души уходит в не бытья, частичка остается в нас, и я хочу этим, создать себе душу, чтобы я не попала в пустоту. - И думаешь, что твоя грешная душа не попадет в Ад? - Усмехнулась Ава. - Слыхала про восьмой заповедь бога, что был скрыт от людей? - Ава опять таки покачала головой - "Каждый может заслужить прошения" Была там написано, и вот, искуплю все свои грехи, и попаду в Рай - Рассказала весь свой план Врасия. - Если только мы тебя раньше не убьем - Зашипела Ава. - Хех! - Врасия вышла из машины, но перед этим сказала - Слушай, я скажу тебе не как твой враг, а как твоя родная мать, влюбиться в кратко жителя плохая идея - И Врасия уходит. - Тогда я убью себя когда та умрет.. - Сказала Ава, смотря в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.