ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 Признания

Настройки текста
Олай сидел в одилений полиций, жда запроса который он попросил. - Олай, я принес то что ты просил - Пришел Стэн и кладет документы на стол Олая. - Спасибо, можешь иди домой, ты хорошо постарался - Олай взял документы, Стэн ушел. Открыв его он увидел не то что хотел, мало информаций, пару отрывок из газет, и отчеты свидетелей видящий что то, или кого то. - Ладно - Выдохнул парень, беря документ, и то почему то не закончен. "1794 год. 24 Ноября. 23:16. Жители деревни Расстесс были жестока убиты, кожа иссушена, дети, женщины, старики, мужчин, скот, домашних животных, убиты, убийцу не найден" - И все? Ох! - Выдохнул Олай, потом взял обрывок газеты. "Ночью в парке БАК был обнаружен любителями странное существо, свидетели говорят что существо двигалось быстро, но снимок успели сделать *Фота существа*" Из-за размытости не было четко видно, но там можно было что то разглядеть, маленькое существо, с маленькими рогами на голове, красные волосы, в розовых лохмотьях, лицо не было видно, только красные светящийся глаза. - Лааадно! - Олай откинул газетку - Даже не вериться что я это делаю, может быть, я зря трачу время? Ох! На следующий день. Ава сидела на кресле своей комнаты, прибывая воспоминаниям, не самым приятным. - Ааааа! - Кричали ее приемные родители, когда та убила их. - Ааааа! - Кричали ее друзья, когда та убила их. - Ааааа! - Кричали жители деревни в которым она жила. - Ааааа! - Кричали те кто ее насильно превратил в тварь. - Ааааа! - Кричала она сама. В дверь кто то постучался. - Входите - Холодно отозвалась Айрэ. - Ава, я пришла с вкусняшками - Мэги вылезла из двери, приманивая пакетом вкусности. - Я по твоему животное что идет к приманке не чего не подозревая? - Нахмурилась Айрэ. - Ты была такой 399 лет назад - Улыбнулась Магнолия. - Тогда я еще была маленькой...хотя по росту я все еще маленькая, но душевно я взрослая, ну да, временами бывает - Ава встала и подошла к Лациви, потом взяла пакет не отрывая взгляда от своей подружки. - Выросла да? - Ответ послужил лишь хлопанью дверью. - Ммм! Печенки! - Ава берет печенку и откусывает кусочек, потом резко плюет откусанный кусочек - Изюм!!! - Скривилась Ава. - Хахаха!!! - Посмеялась Магнолия, резко входя в комнату. - Ты истинное зло! - Ава на рандом берет еще одну вкусняшку, потом снова плюет - Ты что там везде добавила изюм!?!?! - Да!! Мухахахаха!!! - Магнолия выбегает из комнаты, вслед за ней Ава - Тебе меня не догнать!!! - Догоню!! - Крикнула Айрэ. - И эти существа хотят меня убить? - Смотрела через окно Врасия - Господь смилуйся надо мной - Потом дальше побежала по крышам. Ава смогла догнать Магнолию и повалить ее. - Готовься к смерти! - Улыбнулась на все зубы Ава. - Ава я!... - Внезапно входит Рэйвен без стука, и увидев общую картину смутилась - Я....я пойду. - Стой! Стой! Стой! - Быстро вскочила Айрэ - Это не то что ты думаешь! Она просто подложила мне изюм! Представляешь!? Как любительница сладкого скажу что изюм даже в топ тысячи вкусняшек не входят. - Чудовище - Удивилась птичка. - Ага, таааак - Ава посмотрела в сторону Мэги, та в свою очередь все поняла и ушла - Ты хотела что то сказать? - Ава нежно улыбнулась. - Да... - Румянец появился на личике Рэйвен, она сделала глубоки вздох - Я...люблю тебя... - Отлично! - Ава стала сиять от радости, потом схватила за талию птичку и крепко поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.