ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10 Решение

Настройки текста
Отцепившись от долгого поцелуя Ава смогла снова увидеть красное лицо Рэйвен. - Рада за вас - Прозвучал голос Мэги сзади. - Спасибо - Приняла поздравления Айрэ - Значиться - Протянула Ава - Мы пара? - Д-да.. - Еле выговорила птичка. - Отлично, я так рада, как насчет пойти.. - Ава не договорила, ей позвонили - Не известный номер - Ава прищурилась - Знакома - Айрэ отошла в другую комнату. - Ну и как поцелуйчик? - Игриво спросила Магнолия. - С-с-с чего ты спрашиваешь? - Застеснялась Рэйвен. - Просто хотела узнать - Ответила Лациви. - Нет....слов....чтобы передать... - Ответила та, отводя взгляд. - Как многословно - Усмехнулась Мэги. - Черт бы меня подрал - Пришла Ава, и явно в злости. - Что там? - Спросила Мэги. - Нам нужно срочно выезжать, птичка, прости конечно, но нам надо ехать - Айрэ торопилась. - Куда вы едете? - Спросила птичка. - Нас Тулс зовет - Ответила Айрэ. - Перфэкт - Нахмурилась Мэги. - Ладно, прости но нам реально пора, и взять мы тебя не можем, ты можешь остаться здесь, на держи - Ава кинула ключ Рэйвен, та поймала его - По уходу не забудь закрыть дверь - И они свалили. - Значит ты мне квартиру доверила... В машине Авы. - Так для чего нас завет один из глав моего клана? - Спросила Мэги у Авы, садясь в машину. - Сама не знаю, сказал что срочное дело - Айрэ заводит машину и поехала на всех скоростях. - Ты там не забудь выполнять правила дорожного движения - Попросила Магнолия. - Да не ссы ты - Отмахнулась Айрэ. Спустя пару жеских дрифтов и пару пропущенных красного цвета и пару раз чуть не устроить аварию, они смогли доехать. - В следующий раз я буду везти - Сказала Мэги, с каменым лицом и глазами что смотрят в пустоту - Тебе кто права выдавал? - Ну он умер от естественной смерти - Пожала Плечами Айрэ, ставя машину и выходя. - Тьма спаси - Выдохнула Мэги. - Давай давай - Ава посмотрела на деревянный домик за городом - Я конечно все понимаю, но почему главы твоего клана выбрали это место как убежище? - Был бы у меня ответ - Магнолия пошла первой, и тут же их встречают говорящие цветы. - Мэги ты вернулась! Тулс хочет с тобой и Авой поговорить насчет Враси! - Счастливо говорили цветочки. - Не когда не пойму любовь Тулса к таким вещичкам - Проговорила Лациви себе. - Да ладно тебе, они достаточно милые - Улыбнулась Ава - А видела ли ты его фей. - Пошли давай - Грубо сказала Магнолия. Потом они со скрипом открывает дверь - Тулс мы пришли. - Я рад этому - Вышел Тулс из-за угла. - Для чего ты нас позвал в наш общи дом? И где весь клан? - Начала задавать вопросы Мэги. - Во-первых, не "весь клан" А семья, не забывай что наш клан это как семья - Нахмурился Тулс - Во-вторых, Об этом собраний не кто из членов семьи не знает, даже Ранункулу, и не смейте говорить не кому из семьи. Третье, я позвал вас что бы обсудить Врасию. - Убить ее можно только орудием выкованы самим богом, и такое орудие не на каждом углу встречаются, только Коветесс имеют парочку в запасе, а их глава не хочет отдавать из-за причин любви к нашей цели, короче мы в глубокой жопе - Рассказала Айрэ, Тенеброуз выдохнул. - Ты прекрасно знаешь, что Венжесс может убить Венжессов - После слов Тулса, Ава нахмурилась. - Я не буду пользоваться силой этих тварей - Помрачнела Ава. - Даже под предлогом того что наш Маскарад может быть сорван? - Надулся Тулс - Тебе стоит принять себя и откинуть личную не приязнь, не то Маскарад будет нарушен и тогда не избежать нам воины. - Давайте найдем другой способ - Выдохнула Ава. - Нет, нету другого способа, а время на поиски у нас тоже нету - Сказал Тулс, потом садясь на один из стулов и скрестив руки - Час на размышления - Дал им время Тулс. - Агрх!!! Ладно!!! - Смирилась Айрэ. - Наконец то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.