ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11 Семейный допрос

Настройки текста
- Наконец ты решилась - Порадовался Тулс. - Закрой рот - Нахмурилась Ава. - Ладно, Ава - Магнолия обратилась к подружке - Ты убьешь свою родную мать? - Вы так же еще являетесь последние из Вежнессов - Добавил Тулс - Убьешь последнего из своих? - Во-первых! Вы просили чтобы я ее убила а теперь пытаетесь уговорить? Во-вторых! Врасия сама убила своих! В-третьих! Она бросила меня когда я еще была младенцем! - Поставила аргументы Ава. - Ладно ладно! - Начала Лациви успокаивать подружку. - Так что предлагаешь? Мне что? Надо убивать чтобы стать сильнее? Не то Врасия не хилый такой противник - Спросила Айрэ. - На данный момент, да, придется, не то Врасия убьет тебя - После слов Тулса, Ава нахмурилась - Не ссы, человеческие жизни и ломаного гроша не стоит. - Легко сказать, чем сделать - Ответила Ава на аргумент Тулса. - Лучше бы тебе откинуть все свою мораль и совесть, не то это приведет к плохим последствиям - Сказал Тулс. - Я знаю - Сказала Айрэ - Просто трудно. - - Подумай над этим, а теперь простите, моя жена ждет меня у магазина одежд - Тулс встал со стула. - Удачи - Пожелала удачи Магнолия. - Спасибо - Страдательно сказал Тулс - Тьма спаси. - Нам тоже пора - Сказала Ава, тащя за собой Магнолию. - Куда нам? - Спросила Лациви. - Да никуда, просто хотела отсюда быстро свалить - Сказав это Ава садиться в машину, за ней Мэги, потом Ава заводит машину и Магнолия говорит. - Давай я - Вежливо попросила Мэги. - Ладно - Буркнула Айрэ, давая Магнолие сесть за руль, потом они поехали обратно, Ава попросила ее привести в дом Рэйвен, птичка там, Ава узнала это через смс который птичка прислала. - Только не забудь припарковать машину - Попросила Ава, идя к двери машины. - Конечн - Дала согласия Мэги, потом уезжая. - Почему моя задница чувствует своего собрата? - Ава стояла перед порогом двери, потом набравшись решительности постучала, дверь открыла Кроу. - Приветик - Поприветствовала Арроу гостью - Проходи, моя не далекая сестричка скора придет. - Спасибо - Нежно улыбнулась Ава, и с этой улыбкой заходит в дом. - О! Ава, т-ты п-пришла - Из-за угла выходит Один и видит Аву. - Привет Один - Поприветствовала Ава Одина. - П-проходи в кухню, мама на в-втором этаже, с-скора придет и будет готовить, Кроу, помоги мне с о-одним делом - Сказал Один. - Ладно - Ава пошла на кухню. - Не чего без меня не можешь - Выдохнула Кроу. Когда Ава зашла в кухню то увидела Олая сидящий на стуле, что сверлил ее взглядом. - (Твою мать) - Сказала в своих мыслях Ава. - Привет Ава, садись - Холодно сказал он. - Спасибо - Ава села на указанное место. - Итак, я задам тебе вопрос - Сказал Олай - Кто твой родители? - Родных выкинули меня, приемные умерли в автокатастрофе, так что живу сама по себе - Ответила Ава. - Значит ты не знаешь своей родословности? - Спросил Олай. - Да, не знаю - Ответила Айрэ. - Ох, раз так - Олай достает документ и кидает на стол - Была одна деревня, называлась, Расстесс, и каждый житель был убит, жестока и кожа такая же, как и у жертв тех серий убийств, но вот самое главное, в документов было сказано кто именно там проживал, и вот совпадение, там есть имя Ава Айрэ, и ее труп не был найден там, вот жеж совпадения, не так ли? - Ооо да, просто не реальное совпадения - Согласилась Ава. - Я пришла - Птичка пришла на помощь. - Приветик птичка - Еще ярче улыбнулась Айрэ. - О чем вы болтали? - Спросила Рэйвен. - Просто разговаривали, просто разговаривали - Прищурился Олай. - (Твою мать) - В который раз сказала Ава в своих мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.