ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12 Королева Ковена

Настройки текста
- Точно? - Еще раз спросила Рэйвен. - Да точно - Коротко ответил ее брат. - Ладно, а кстати, Ава, вот ключи от твоей квартиры - Птичка подошла к Аве и отдала ключ. - Одну секунду.. - Олай пригляделся к ключам, там был брелок с точно таким же знаком, что и в медальоне. Олай быстро хватает ключ и достает копию медальона и сравнивает. - Олай! Какого черта!? - Воскликнула Рэйвен. - А вот какого - Олай показывает медальон - Это было найдено в трупе жертвы того серийной-убийцы, совпадение, не так ли? - Ну, я купила его в одном из магазинов что около школы, просто было совпадение - Пожала плечами Ава. - Точно? - Спросил Олай. - Хватит Олай! Она же наша гостья, разве это вежливо? Ты же сам говорил, "Надо встречать гостей подобающий", разве нет? - Сказала Рэйвен, скрестив руки замком. - Да...прости, просто нет не какой зацепки, а этот медальон единственная зацепка за все время - Извинился Олай. - Ну что ты? Я понимаю - Сказала Айрэ. - Правда? - Просто спросил Олай. - Да, не кто из вас не смог поймать убийцу, и это сильно портит вашу репутацию, тем самым ваша зарплата падает в низменность ада, так еще и невинные люди умирают, и в добавок их родственники кончают жизнями не вытерпев утраты, по этому вы злитесь - Радостно сказала Ава. - Да... - Хоть было и обидно, но это правда. Потом в кухню заходит мать семьи. - О! Ава, рада тебя видеть - Нежно улыбнулась мать. - Я тоже рада видеть вас, мисс Арроу - Не снимала свою улыбку Аву. - Чего не будь приготовить? В темной улице. Врасия отрывала ребра свой очередной жертве, потом забирает душу умершего. - Опять одежду испачкала - Злобно проговорила Врасия, смотря на свою окровавленную одежду - Как же это заебало - Врасия посмотрела на труп убитого - Мне самой это не приятно, но у меня нету выбора - Врасия не знала зачем она это сказала трупу, просто надо было высказаться. Врасия повернулась и пошла вдоль темной улицы. Вдруг она слышит звуки и дыхания живого. - Выходи - Сказала Врасия, не смотря в сторону звуков. - Хех! Как ты меня заметила? - Вышла девушка с волосами красного оттенка до спины, очками и красным янтарем, она была с ростом 12 летней девушки. Вопрос девушки Врасия не ответила, а лишь выдохнула. - Я то думала, куда делась Королева Ковена ведьм, что был создан в четвертой эре - Усмехнулась Врасия, поворачиваясь к девушке - Могу ли я узнать твое первое имя? - У меня сегодня хорошие настроения, так что я удостою тебя чести назвать мое первое имя что дали мой давно умершие родители - Сказала девушка. - Ох! Большое спасибо вам - Врасия сделала театральны поклон. - Запомни его, ибо сегодня твой день смерти, и когда твоя сущность попадет в пустоту, то мое имя будет приводить тебя в страх - Сказав это, королева приняла боевую стоику - Королева Ковена Тьмы, верховная жрица бога тьмы, Мерита Арроу - Из земли начали вылазить трупы, а реальность искажаться. - Почему ты хочешь меня убить? - Спросила Врасия. - Как ведьма, скажу что труп Венжесса очень хорош для экспериментов, так еще и куча денег приносит в черном рынке. - Можно еще вопрос? - Мерита кивнула - Что случилось с твоим Ковеном? - Я их убила, что бы получить бессмертия. - Стерва. - Убийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.