ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13 Восстановления сил

Настройки текста
В кухне семья Арроу и девушка Ава разговаривали о последних новостях, вдруг им звонят по телефону, Рэйвен берет трубку и узнает что Мерита в больнице, в присмерти, все поспешили в больницу, добравшись туда они узнали у доктора что Мерите нужна операция, одна рука иссушена, везде синяки, царапины и глубокая рана в животе, многие органы повреждены, спустя какое то время они ждали около операционой, все были на нервах, и по своим причинам. - Птичка, не беспокойся ты так, с твоей сестричкой все будет впорядке - Начала Айрэ успокаивать Рэйвен. - Правда? - Откликнулась Рэйвен. - Да конечно! - Бодрящее изрекла Айрэ. На это Рэйвен лишь улыбнулась. Вдруг пришел Гил, Ава все поняла и пошла за ним сказав птичке что скоро вернеться, Ава и Гил стояли в темном закоулке. - Чего надобно? - Грубо спросила Айрэ. - Пф..я не хочу воины - Холодно сказал Гил. - Врасия вынуждает - Отмахнулась Ава, и не хотев продолжать разговор повернулась и уже собралась уйти, как Гил говорит. - Ава, ты прекрасно знаешь что не сможешь вернуть себе человеческую сущность, и Врасия не сможет тебе в этом "помочь", так что хватит притворяться хорошой - Вдруг Гил ощущает что его локоть горит - Ааа?! - Захлопнись - Дьявольским голосом сказала Ава, потом идя дальше. Гил всетаки потушил огонь. - И кто теперь нарушает маскарад? - Буркнул Гил. Ава пришла и узнала что операция прошла успешно, и Мерита более чем может принять гостей. Вся семья Арроу волновалась за Мериту, спрашивая как она себя чувствует и кто это сделал, она отвечала - Я не помню - Спустя какое то время все ушли, кроме Авы. - А если честно, кто это сделал? - Спросила Айрэ, но она уже знает ответ. - Посмотри на мою руку и догадайся - Саркастично ответила Королева. - Итак, у нас давно не было разговора - Ава села около нее - Старый друг. - Да, давно не виделись, где то десяток лет, да? - Усмехнулась Мерита. - Повезло что твоя магия тебя спасла - Сказала Ава. - Ну да, кто б мог подумать что та шкура сможет победить меня - Буркнула Мерита - Учительница была бы зла на меня. - Да, походу твое хваленая "Верховная Жрица Бога Тьмы" пустой звук - Улыбнулась Ава. - Будь я в состояний то прихлопнула бы тебя - Оскалилась Мерита. - Ой да ладно тебе...- Потом лицо Авы стало серьезным - Ты смогла ранить Врасию? Смертельно? - Ну не то чтобы смертельно, но она не в состояний драться - Ответила больная. - Отлично -Улыбнулась Айрэ - Как долго будет проходить твое восстановления? - Думаю через неделю смогу ходить, а потом через два месяца смогу использовать руку - Ответила Мерита. - Ладно, удачи - Ава встала и уже хотела уйти, как вдруг ее за руку хватает Мерита. - Если ты сделаешь больно Рэйвен, то клянусь, я встану с этой койки и надеру тебе зад - Угразила она. - Откуда ты..? - Недоумевала Ава. - У меня свой связи, а теперь ступай, я пока отдохну и восстановлю все свой каналы - На этом разговор закончился, и Ава пошла, на выходе из палаты ее встречает Олай. - О чем вы разговаривали? - Спросил он. - Как бы сделать приятно птичке - Ответила Айрэ. - Приятно? Для чего? - Прищурился Олай. - Ты что забыл? У нее завтра день рождения - Ответила она, Олай занервничал - Ты забыл? - Нет. Мне пора - И он быстро пошел в не известное направления. - Пф! Смехота и только - Ава пошла в сторону выхода из больницы, Рэйвен с остальными пошли домой, так что - Мэг? Ты не поверишь.. - Она позвонила Мэги т все рассказала. - Скоро буду - Сказала Мэги. Спустя пару минут приезжает Магнолия на машине Авы и вместе они направляется в дом Врасий. В доме Врасий. Беллармина была сильна ранена, еле ходила, ее любовь помогала ей перевязать раны. - Ай! - Издала Врасия. - Прости - Извинился Педри, не отвлекаясь от лечения. - Кто б мог подумать что сама Королева Ковена Тьмы за мной пойдет - Усмехнулась Врасия. - Я знаю ты не будешь слушать, но прошу тебя, будь аккуратной - Выдохнул Неназген - Сейчас будет больно - Предупредил Педри, потом резко вправля руку. - Ааай!! - Закричала Врасия. - Все, дальше постельный режим, если что понадобиться скажи - Педри бережно кладет Врасию на кровать. - А если мне надо отлить? - Пошутила Врасия. - Ты не нуждаешься в таком - Сказал Педри, потом уходя из комнаты. Врасия лежала в тишине. Вдруг она слышит как окно открывается и кто то через него входит в комнату. - Это следовало ожидать - Выдохнула Врасия, догадываясь кто это. - Мы пришли тебя убить - Холодно сказала Ава. - Скажи, ты хоть будешь колебаться когда замахнешь коготь и убьешь свою мать? - Спросила Врасия, не смотря на них. Ава промолчала - Ладно, а теперь скажи, ты реально думала что я не подготовлюсь? Вдруг двоецу хватает сзади и ставят на колени. - Собака! - Оскалилась Лациви. - Клан Жнецов? Ты хоть с кем не будь не дружишь? - Спросила Айрэ, видя людей из Клана. - Да, вот передо мной сидит на колени -Ответила Врасия, еле принимая сидящую форму. - Нам их убить? - Спросил Педри, входя в комнату. Врасия начала думать, долго, у девушек был страх, но они этого не показывали. В итоге Врасия махнула рукой и девушек отпустили. - Почему? - Спросила Ава, вставая. - Зачем тебе это знать? Лучше вали пока я не передумала - Ехидно улыбнулась Врасия, на это Ава сморщила лицо потом с Мэги уходят через окно. люди из Клана Жнецов ушли, кроме Педри, он подходит к своей любовью и говорит. - Почему ты их не убила? - Вопрос что терзал Педри. - Убить свою дочь? Шутишь что ли? - Холодно ответила Врасия. *** Девушки прыгали из здания в здания, все дальше отдаляясь от дома Врасий, Мэги спрашивает. - Почему она проявила снисхождения на нас? - Кто ее знает? Лучше пойдем обратно домой, у птички завтра день рождения, сделаем себе выходной - Ответила Ава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.