ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14 Первый раз

Настройки текста
У Рэйвен сегодня день рождения, так что ее будят вот таким способом. — С днем рождения тебя! С днем рождения тебя! С днем рождения, с днем рождения! Тебя! — Вся семья Арроу (Кроме Мериты) стояли перед спящей в кровати Рэйвен и кричали песню. — Ммм, вы меня каждый день рождения так будете — Буркнула птичка, даже не шелохнув брови на крик. — Ой да ладно тебе! Давай вставай! — Кроу начала поднимать свою сестру, потом придумав план сказала ехидным голосом — Я слышала что Ава оденет шикарное платья. — Что?! Где?! — Сразу же вскочила Рэйвен, на это Кроу похихикала, а братья прищурились. — План е-есть? — Нашептал Один своему брату. — О чем вы там шушукаетесь? — Поинтересовалась мать у своих чад. — Да не чего — Ответили они оба, женщина пожала плечами и отвернулась — Мы реально наврали маме… В доме Авы. Ава сидела на диване и думала что подарить своей подружке — Девушке — Девушке, именно это и хотел сказать. В комнату входит Магнолия и видит свою подружку. — Что случилось? — Спросила Мэги, видя свою подружку в сметение. — Сегодня у птички день рождения, что мне ей подарить? — Ответила Ава вопрос на вопрос. — Ну, думаю лишить ее невинности в день ее рождения будет хорошим подарком — Предложила Мэги. — Хммм… — Серьезна задумалась Ава. — Кстати…а мне надо к ней идти и дарить подарок? — Спросила Лациви. — Тебе решать — Ответила Айрэ, на что Мэги ответила. — Передай от меня поздравления — Вежливо послала их Магнолия. — Ладно, а и кстати, нам наверно скоро придется воевать с кланом Коветесс, а там Гил — Ехидно сказала Айрэ. — Ну ты и сука скажу я тебе — Прищурилась Мэги. — Хех! Ты тоже не лучше, а теперь вставай, нам в школу пора — Заявила Ава. — Эх! Как же я не хочу туда идти — Мучительно протянул Мэги. — Давай давай, не то мне надоело эти копы и другие люди, что просят нас о удостоверения и прочего говна — Начала Айрэ. Магнолия выдохнула и повернувшись к входу двери пошла туда. В доме Мифи. Вся семья девушки сидели за одним столом, кроме ее старшего брата, он сидел в своей комнаты, весь день не вылезая от туда, после того как ее любовь умерла от убийцы, была гробовая тишина. Мифи решаеться и говорит. — Нам следует пойти к нему и утешить. — Что мы можем сделать? По твоему как это будет выглядеть? Вот так что ли? «Йо сынок! Я слышал твоя вторая половина за который ты так упорно бился и был влюблен в по уший и она смогла принять тебя таким каким ты и являешься жестоко убили! Не расстраивайся! Мы всегда рядом! И нам, плевать что тебе нужно по быть одному! Потому что ты из тех типов людей который переживают свое горе в одиночество» Так что ли? — Сказал отец. — Ну и ладно! Я сама к нему пойду! — Разозлилась Мифи и демонстративно хлопает по столу, потом вставая быстро идет к комнату брата, родители тоже пошли. Вот Мифи стоит перед двери и начинает стучать. — Брат, это я, Мифи, я хочу с тобой поговорить — Ответ послужила тишина — Брат, я вхожу — Мифи открывает дверь и видит то чего не кто и не когда не хотел бы видеть в жизни, вся семья провалилась под землю, видя как один из его членов повешен не вынесев утраты. Снова в доме Арроу, после школы. В доме Арроу было очень шумно, празднуют день рождения Рэйвен, все родственники пришли, но ее более волновало где Ава, ее не было на вечеринке, и это ее сильно огорчало, Айрэ даже не отвечает на звонки. — Чего такая кислая? — Спросила Кроу. — Авы почему-то нет — Ответила она. — Эх! Может быть она тебе подарок готовит? — Предложила Кроу вариант. — Подарок был бы, если она пришла на праздник — Буркнула птичка, вдруг в телефон кто-то звонит, Рэйвен быстро взяла трубку. — Алло? Рэйвен? Это я Мерита — Рэйвен выдохнула — Слушай, хотела просто сказать, с днем рождения! Мне жаль что я не пришла на твой день рождения, поскольку привязена к койке, прости, и желаю теб- — Эй! Откуда у тебя телефон?! — С другой линий прозвучал голос мед сестры. — Ладно мне пора — Быстро сказала Мерита, кладя трубку. — Она достаточно странная — Усмехнулась Кроу. — Это тебя и привлекло — Улыбнулась птичка. — Вовсе нет! — Возмутилась Кроу, Рэйвен смеется. Спустя пару часов все ушли и пошли спать, Рэйвен сидела в комнате обиженной. Вдруг в окно кто-то постучались, Рэйвен повернулась к окну догадываясь кто. — Привет птичка — Помохала Ава рукой. — Я на тебя обижена — Буркнула Рэйвен, отворачиваясь. — Ну птичка, не обижайся, я пришла с подарком — Начала оправдываться Айрэ. — Положи подарок перед окном и уходи — Холодно сказала птичка, Ава выдохнула, и кладет коробку перед окном и уходит. Рэйвен посидела пол часа и выдохнув встает и идет к окну, открыв его она берет маленькую упакованую в бантик фиолетовым лентой коробку, открыв его она лишь видит бумажку и там написано «Посмотри вперед» Рэйвен инстинктивно смотреть туда и видит Аву. — С днем рождения! — Крикнула она, кидаясь на нее обнимашками, от такого они оба падают на пол, Рэйвен даже пискнуть не успела как осознает что ее любовь нависла над ней, она покрывается красками. — Отлично, давай пошли ко мне домой, там тебя заждался мой подарок — Подмигнула она. — Я на тебя все еще в обиде! — Скрестила птичка руки и повернув голову. — Прости, я была занята, но в качестве извинения — Ава двумя пальцами берет Рэйвен за подбородок и целует в губы, от этого Рэйвен «слегка» смутилась- А теперь прощаешь? — Ехидно спрашивает Айрэ. — …д-д.да… — Еле ответила Рэйвен. — Отлично, а теперь нам пора — Улыбнулась Айрэ, вставая со своей второй половинки. - Куда мы идем? - Успокоилась Рэйвен, вставая с пола. - Ко мне домой, там тебя подарок ждет не дождется - Улыбнулась Айрэ. - А как же родители? - Напряглась Рэйвен. - Не бойся птичка, все обойдется - Отмахнулась она, потом выставляя руки, Рэйвен недоуменно смотрит на нее - Ты же не сможешь спрыгнуть со второго этажа, так что я понесу тебя на руках. - Оу! - Поняла Рэйвен, потом до конца поняв что будет покраснела - Ш-шутишь что ли? - Нет - Беззаботно ответила Айрэ, беря девушку на руки и спускаясь по крыше вниз. - Отпусти! - Запищала Рэйвен. - Неа - Отрицательно помотала она головой. Идя дальше, когда она добралась до конца крыши резко но аккуратно спрыгнула, Рэйвен закричала но не кто не услышал, приземлившись она снова крикнула. - Зачем?!?!? - Так быстрее и более менее безопасно - Ответила она, потом все еще идя к машине а на руках Рэйвен говорит- Кстати насчет подарка, он будет очень приятным. - В....смысле? - Недоумевала Рэйвен, но ее головушка уже додумывала не приличные будущее. - Скоро узнаешь - Ответила она, ставя девушку на землю и открывая дверь машины - В начале дамы. - Эх! - Выдохнула Рэйвен и садясь в машину. Дальше они ехали болтая, в основном Рэйвен рассказывала как проходил праздник. Вскоре они доехали до дома Авы, потом зайдя через дверь Ава запирает дверь и говорит страстным голосом. - Ну что ж детка, сегодня Я Твоя, а Ты Моя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.