ID работы: 6942772

Маньяк в городе

Фемслэш
R
Заморожен
8
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15 Правда раскрыта

Настройки текста
Рэйвен лежала в кровати, она просыпается и понимает, что она абсолютно голая, в чужой кровати, и ее обнимает другое тело, она открывает один глаз и видит спящую Аву, забавна она тоже голая.... - Ааа?!?? - Воскликнула птичка, выскакивая с объятия. Ава в полудреме начала искать тело, не нашла и укуталась в одеяло. Рэйвен оделась в свою одежду что было разбросано по всему дому, потом Рэйвен подошла к спящей Аве. - Ава - Начала она ее будить. - А? Что? - Проснулась Ава, потом видя свою девушку улыбнулась - Ну и как ночь? - Ава! - Воскликнула она. - Хахаха! - Посмеялась она - Ох, не когда не надоест, а сейчас - Ава берет птичку за руку и тянет, Рэйвен падает на Аву - Было весело ночью, тебе же понравилось? - Рэйвен покраснела и выдавила. - Да - Очень при очень тихо. - Рада слышать - Улыбнулась Айрэ. Вдруг в телефон Рэйвен кто то звонит, владелец берет его и смотрит, звонила Кроу. - Алло? - Рэйвен! Ты где?! Тебя братья ищут!! Они меня заебали с вопросами!! - Воскликнула Кроу, от этого у Рэйвен чуть было слуха не лишилась. - Я у Авы, я скоро прибуду - Выдохнула Рэйвен, потом вставая. - Что ты там делаешь? - С подозрением спросила Кроу. - Нечего! - Рэйвен быстро кладет трубку - И что мне им сказать? - Может уже расскажем о нашей любви? - Предложила Ава. - Тебя Олай убьет, а Один и косточки не оставит - Сказала Рэйвен. - (Это выглядит как дешевая любовная драма) - В мыслях Авы - Ладно, что не будь придумаем...я возьму всю вину на себя. - Нет!! - Воскликнула птичка. - Да - Настойчиво сказала Айрэ. - Угх!! - Они еще долго спорили, но все таки, Ава выиграла. У Авы были дела так что она попросила птичку пойти пешком(хоть и не хотела) сказав что догонит, так что Рэйвен идет по улицам города. Вдруг она замечает что зашла в темный переулок, потом чувствует опасность и идет вперед, слышит шаги сзади, она ускоряет шаг, не оборачиваясь, она заходит за угол, и слышит как шаги превратились в бег, Рэйвен испугалась и тоже ускоряется, потом она случайно заходит в заброшеное здания, как на зло, связь не ловит, а преследователь близко. Рэйвен прячется в под лестницей, среди коробок и паутины, она не издает и звука, даже не дышит. Преследователь медленно ступает по ступеньки, это был парень с синей кожой, белыми волосами, с уши острые, Рэйвен не видела его лицо и не знает кто он, но знала одно, он хочет ее смерти. Парень принюхиваться, как зверь, ищущий жертву, говорит. - Я чую твой страх - Голос холоден как лед, холодок прошелся по телу Рэйвен, существо идет дальше, заворачивать за угол и можно было увидеть его лицо, изумрудные глаза, рога слова кораллы выглядит ужасающий, клыки что на вид могут прокусить кости на сквозь, будто бы для этого и предназначены. Он уходит, его шаги больше не слышны, Рэйвен обреченно выдыхает, потом жалеет об этом, кто то сильно и грубо хватает ее за руку, это было то существо. - Ааа!!!! Не трогай меня!!!! - Закричала Рэйвен, пытаясь вырваться и зовет на помощь, но ее никто не слышит. - Рэйвен Арроу да? - Существо прижала ее к стене и продолжает говорить - Меня попросили тебя убить, не злись на меня, тебе все равно суждено когда не будь умереть. - Спасите!!!! - Продолжала она кричать, ее не слышат, пытаясь вырваться, не получается, плачет, никто не видит, кроме убийцы. - Что ж, прощай - Он замахнулся когтями, готовясь разрезать глотку, вдруг кто то его останавливает пиная ему в ребра, тот отлетает, Рэйвен не заметила кто это был, спаситель кидается на противника, началась схватка, Рэйвен наблюдала за этим, они двигались очень быстро, ломая стены и режа друг друга, в конце концов спаситель выиграл и навис над противником. - Гил, ты обнаглел, смеешь трогать мою собственность, за это тебе я убью тебя - Спаситель замахнулся когтями и ударяет ему в горло, противник мертв, много синей крови и красной. Рэйвен расширяет глаза, видя кто это. - Ава?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.