ID работы: 6943391

Morket

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Ahlrianma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Letter

Настройки текста
      Юнги стоял возле университета. Руки дрожали, отказываясь нормально функционировать, он не с первого раза смог зажечь сигарету. Сизый дым проник в его легкие, неприятно сжигая. Сейчас был перерыв между парами, и Мин быстро покинул аудиторию и пришёл сюда. Обычно он не был здесь так рано, а предпочитал, положив голову на парту, немного отоспаться в здании. Но сейчас необходимо было успокоиться, а это спокойствие он находит всегда в чёртовой сигарете. Рядом с парнем стояли как и некоторые его сокурсники, также студенты с других факультетов. Они о чём-то весело болтали, делились сплетнями. А Юнги, как белая ворона, стоял одиноко, но не жаловался. В данный момент их всех объединяло одно — сигареты. Какое-то время Юн выпал из реальности: он, откинув голову назад, внимательно смотрел на облачное небо. Он с уверенностью мог сказать, что оно намного красивее, чем солнечное или просто безоблачное. Было в нём что-то такое, что-то родное и теплое. Студенты начали уходить, а парень продолжил стоять на своем месте. Согнув ногу в колене, стопой опирался на здание университета и через несколько затяжек мучительно и громко выдохнул. Не хотелось ему возвращаться туда. В душную аудиторию. На улице ему было хорошо. Здесь было тихо и спокойно, разве что тишину разрывал шум машин. Тонкие пальцы держали сигарету, а пронзительный взгляд следил за землей под ногами. Рассудок твердил ему, что надо возвращаться в аудиторию, что он не может стоять тут слишком долго, но ему так не хотелось подчиняться ему. Несколько долгих минут он вёл войну у себя в голове: насрать на пары и подышать чуть дольше или таки идти в социум и записывать лекцию. Всё-таки рассудок взял вверх, и Юнги, выбросив окурок, втоптал его в землю, зашагал обратно в здание. По спине прошелся приятный холодок от осеннего ветра, и парень, положив руки в карманы джинсов, медленными шагами зашёл внутрь.       В коридоре было почти идеально тихо: из кабинета доносились лишь голоса преподавателей. Найдя свою аудиторию, он бесшумно зашёл. Как и всегда. Но нет. Сразу почувствовал на себе взгляд одной пары чёрных глаз. Юнги сразу стало неприятно: он знал, кому этот взгляд принадлежит, и из-за этого неприятно становилось вдвойне. Было непривычно, ведь раньше он тоже так же грешил, опаздывал, прерывал лекцию, но сейчас он наткнулся на взгляд, прожигающий его своим вниманием и неподдельным интересом. Ему хотелось развернуться, уйти и никогда не возвращаться, но тело делало всё наоборот, всё по инерции, каждый шаг делался без участия головного мозга. Вот он дошёл до своего места. Сел. Преподаватель, немного кашлянув, продолжил лекцию, иногда отрывая взгляд от читки конспекта. Парень взял ручку и начал записывать иероглифы. Но вдруг левая щека начала гореть от необъяснимого внимания к себе, и Юнги внутренне сжался. Брови приблизил к переносице, а краем глаза смотрел на новенького, который сидел со стороны горящей щеки, но сразу же пожалел об этом. Они на мгновение столкнулись взглядами: только у Юнги он был грозным и холодным, а у новенького наоборот, заинтересованным и горящим. Мин сразу же отвернул голову и сжал зубы. Раздражение увеличивалось с каждой секундой, но ему необходимо было успокоиться. Нельзя подавать виду, что они знакомы, ведь если он не справиться, то новенький начнёт с ним снова разговаривать, не отстанет тогда вовсе. Юнги это чувствует, этого мальца подпускать к себе нельзя. Мысленно он уже начал считать — ему иногда это помогает. Щека перестала гореть, но Юн не успокаивается. Внутренний голос кричит ему, что надвигается тайфун. В какой он сейчас цифре остановился? 200? И похоже не зря, ведь новенький кладёт листок бумаги прямо перед Юнги, пока тот наблюдает за огромной ладонью, что скрывается под партой. Как же по-детски тот ведёт себя. Взгляд сразу возвращается, натыкаясь на аккуратный почерк парня. «Успокойся, я ведь тебя не укушу XD». И всё-таки Юнги не смог совладеть с собой, если новенький всё понял по его лицу. Юнги облажался. Блядство. Смайлик в конце выбешивает блондина ещё больше, и он, не выдержав, сминает письмо в комок, бросая на парту хозяина бумажки. Всё как в тумане, он быстро собирает свои вещи и выходит из кабинета. Выходя, он продолжает чувствовать этот обжигающе-укоризненный взгляд тёмных глаз. Блядство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.