ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Распределения на факультеты!

Настройки текста

Вся наша фантастика основывается на доле правды.

Маринетт

Поезд остановился. Наконец-то приехали. Мы с Алей взяли вещи и встали с другими учениками. Вдруг к нам выходит какой-то старый мужчина и говорит: — Идите за мной. Мы и пошли за ним. Через пару минут мы стояли прямо напротив академии. Вау, здесь прекрасно. Мы зашли в холл и оставили там свои вещи, потом нас отвели в столовую. Там сели ужинать. За столом я не видела Алью, где же она? После ужина мы пошли в холл за вещами, но там их уже не было. Тут к нам подходит профессор. — Ваши вещи уже в комнатах, номера комнат у вас в кармане, — сказал он, и я посмотрела в карман куртки. Как он это сделал? — сейчас идите и отдыхайте. В понедельник начнутся занятия. Мой номер комнаты - 326. Ко мне подошла девчонка. — Ты не знаешь где 326? — Нет, но, наверное, ты моя соседка, — сказала я и показала номерок, — меня зовут Маринетт, а тебя? — Меня Юи, очень приятно познакомиться! — И мне. У Юи была странная внешность — белые как снег волосы и голубые глаза. Пока мы ходили, я узнала, что она дочь графа Милдента (один из древнейших родов королевства Акты). Пришли к комнате и боимся зайти. Открываем. — Здесь просто супер! — кричит Юи и падает на свою кровать. Смотрю на свою. Ну, нормально, я спать хочу, поэтому просто легла кровать и попыталась уснуть. — Маринетт, ты спишь? — Пыталась, если б ты не разбудила. Что такое? — спросила я. — Ты знаешь, на каком ты факультете? — Нет. А что? — ответила я и посмотрела на тумбочку. Там лежал свиток. — Что это? — Открой и узнаешь на каком ты факультете, — сказала Юи. Я стала открывать свиток, закрыв глаза. Он оказался пуст. — Как это? — спросила я. Юи тоже в шоке. — Не знаю. Может, завтра у профессора спросишь?! — Да, отличная идея, а ты на какой курс попала? — спросила я. — Магический. — Ясно, спокойной ночи. — И тебе. Мы легли спать. На следующий день Я встала раньше Юи, не хотела её будить. Взяв тот свиток, я пошла в кабинет директора.

Адриан

Академия встретила меня хмурым небом и мрачным настроением. Да, я уже сомневаюсь, что решение сбежать от навязанной отцом невестой было верным. Стражники уже знали о моём приходе, поэтому лишь проводили меня ленивым взглядом. Я хочу есть, поэтому сейчас быстренько поселюсь и пойду в столовую. Тут я увидел, что в кабинет директора идёт девушка. Сзади она похожа на принцессу — длинные иссиня-чёрные волосы, красивая походка, аристократический разворот плеча. Графиня что ли? У меня нет на неё времени, и я не собираюсь ждать, пока она соизволит что-то решить. — Прочь с дороги! — слабое воздушное заклинание должно было немножко отодвинуть её, но она впечаталась в стену. Потом узнаю, как у неё дела. Сейчас — к директору. — Эй, а извиниться не хочешь? — неожиданно спросила она. Красивый у неё голос, как и она сама. Особенно глаза. — Мне? Извиниться? Перед тобой? — не смог сдержаться, спросил я. — А почему бы и нет? Слишком гордый что ли? Я пришла сюда первой, так что… Девушка отпихнула меня (меня?!) и отправилась в кабинет директора. К моему удивлению она быстро вышла. Это хорошо, значит я успею поесть. Надо её подколоть. — Что директор выгнал, только увидев тебя? — Да, он сразу понял, что я — великий маг! — сказала она и улыбнулась. Она красивая, видимо из благородной семьи. Не дожидаясь меня, девушка просто ушла, а вот я зашёл в кабинет директора. — Доброе утро, принц Адриан Агрест! Вот ваше расписание и номер комнаты. — А девушка, что тут была… — Маринетт Дюпен-Чен, вы будете в одном классе. — На боевом-магическом факультете?! А кто она такая? — Она дочь пекарей. Если это всё, то простите, мне надо работать. Я быстро вышел и отправился в свою комнату. Через 10 минут, пошёл в столовую, всё как обычно......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.