ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

В библиотеке

Настройки текста

От себя не убежишь. Невозможно развестись с самим собой. Ты для себя всегда будешь на первом месте. Мы много рассуждаем о том, что человека создает окружение, что он приспособленец. Но, по‑моему, человек не сможет ни к кому приспособиться, пока не уживется сам с собой.

POV Маринетт — Так что конкретно мы ищем? — спросил парень. — Виды и история магов, — сказала я и пошла к первой полке с книгами.«Виды растений во внешней фауне» — прочитала я про себя. — Могла бы и сразу попросить. Тут есть книга про это. Подожди минутку, — сказал Адриан и пошёл в центр библиотеки. — Виды и история сильнейших магов. Автор: Олтер Ферн. И тут какая-то книга прилетела Адриану в руки. — Как ты это сделал? — спросила я. — Видишь это кольцо? — спросил парень и указал на кольцо вокруг него. Почему я раньше его не видела? — Если стать здесь и сказать название книги с автором, то можно её получить в считанные секунды. Адриан вышел из круга и отдал мне книгу. — Спасибо, — сказала я и взяла книгу. Я села за стол в библиотеке вместе с Адрианом. Он тоже взял какую-то книгу. Книга оказалась весьма обширной, но я искала про магов Жизни и Смерти. И тут я наткнулась именно на то, что мне и было нужно.  — В жизни не встречал существ настолько могущественных и сильных. Они свободолюбивые, сильные и, пусть мне не удалось поговорить с ними, но они рисковали собой, чтобы помочь нам во время битвы за Кудин, — прочитала я, а потом задумалась. «Если они такие могущественные, то почему прячутся? Некоторые даже не верят, что они существуют.» — В ходе моих исследований, я выяснил, что наши предки создавали храмы в их честь. И там просили о помощи, когда это было необходимо. Что до сих приводит меня в замешательство, как это, почему до наших дней не сохранилось ни одного храма, памятника или записи? Должна признать, это очень странно, может они не хотели, чтобы о них помнили?! Может они не хотят жить среди нас?! Столько вопросов, но где же мне найти ответы? — Ты о чём задумалась? — спросил Адриан, щёлкая передо мной пальцами. — Ничего… Можно я возьму книгу себе на время? — спросила Маринетт. — Конечно, — сказал он. — А что ты знаешь о Олтере Ферне? — спросила я. — Он был одним из 12 великих генералов, всех времён. Участвовал во многих великих битвах. Был великим воином и исследователем. Кстати, ты в курсе, что он был лучшим другом твоего дедушки Виктора Дюпена? — спросил он. — А ты откуда знаешь? — спросила я. — Во-первых, у тебя с ним одна фамилия, а во-вторых, я посмотрел твою родословную, — сказал он. — Ты смотрел мою родословную?! Когда ты успел? — спросила я. — Я же будущий король, поэтому умею совмещать несколько дел одновременно, — сказал Адриан, почесал затылок и стал что-то искать в карманах. Достал маленькую коробочку и передо мной открыл её. Там был кулон с божьей коровкой, — Это подарок. — Я не могу это принять, — сказала я, а он взял мою руку и положил кулон в руку. — Считай, это извинением за плохое поведение, — сказал он. — Тогда прощаю тебя, — сказала я. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.