ID работы: 6943416

Боевая академия магии 1: Секрет.

Джен
R
В процессе
113
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

История Виктора Дюпен-Чена (1часть)

Настройки текста

Нет во всем мире живее и натуральнее, трогательнее и красивее мелодии, чем мелодия незабываемой первой любви.

В академии боевых искусств на уроке стрельбы из лука: Лучшие ученики стреляли в летающую мишень. Сложность в том, что мишень была очень маленькая и быстрая, поэтому лучникам нужно проявить ловкость и силу. Стреляли отличники курса — Виктор Дюпен-Чен, Олтер Ферн и Бэлак Рэйнд. Виктор Дюпен-Чен был лучшим из этой троицы. Сильный, умный и смелый, но гордый, упрямый и своенравный. В этот раз в цель попал Бэлак. — Я выиграл, — сказал парень, а остальные положили луки в чехол. — Тебе просто повезло, в следующий раз я выиграю, — сказал Олтер Ферн и ударил его легонько в плечо. — Завидуй молча, Ол, — сказал Виктор, — и вообще, пойдёмте в город. Сегодня праздник летнего солнцестояния. Ребята сразу побежали в ближайшее село. Все веселились и танцевали. Было тепло. Был прекрасный день, пока не приехали городовые и не сказали: — Все мужчины с 16 лет отправляются служить на войну против врагов. Завтра их забирают.

***

Уже год лучшие друзья были на службе. Их обучили всему, что необходимо было знать. Война против монстров северных земель нанесла им большие потери. Троих друзей отправили разведать руины города Туула. После нападения монстров там остались только камни и песок, а все жители были уничтожены. Когда Виктор посмотрел на это, то его заполнил ужас. Он видел многое, но не мог себе представить, что можно быть такими жестокими. Тем временем Олтер Ферн делал заметки в своём дневнике, а Бэлак стоял на стрёме и следил, чтобы монстров здесь не было. Потом он увидел какой-то светлый сгусток. — Там что-то есть, — сказал он и тыкнул туда. Все сразу отвлеклись от своих дел и посмотрели туда, куда показал Бэлак. — Я ничего не вижу, Бэлак, — сказал Олтер. — Я говорю тебе, там что-то есть. Это скорее всего монстр. Пойдёмте, — сказал он и, не дождавшись ответа товарищей, побежал в лес. Двое друзей побежали за ним. Они бежали нога в ногу, следуя чутью Бэлака. — Быстрее, оно недалеко. Потом они увидели женский силуэт и стали бежать быстрее. Вдруг, Виктор прыгнул так, что приземлился прямо на неё. Двое друзей остановились, а Виктор встал с неё, но хватку не ослабил. Держал за плечи крепко. Он посмотрел на неё. Она была невысокого роста, каштановые волосы и серые глаза. Через пару секунд, Бэлак подошёл к ним, стал в боевую стойку и сказал: — Кто вы? — Вам какое дело?! — сказала она и стала дёргаться, — Выпусти меня. — Сначала ответь на вопрос, — сказал Виктор. — Обычная девушка, не видно?! — сказала она, и Виктор отпустил её руки. — Что ты здесь делаешь? — спросил Олтер. — Просто гуляла, не помню, чтобы это было запрещено, — сказала она. — Это охраняемая территория, — сказал Виктор. — Видно плохо охраняемая, раз я здесь, — сказала девушка. — А тебе за словом в карман не лезь, — сказал Виктор и улыбнулся, — как тебя зовут? — Росана, — сказала она. — Я — Виктор, а это Бэлак и Олтер, — сказал он, представив своих друзей. — С какого ты города? — С Агатана, — сказала она. — Не слышал про такой город, — сказал Бэлак. — Это так важно, знаешь ты этот город или нет?! — сказал Виктор. — Нет, но это подозрительно, — ответил он. — У меня нет времени с вами разговаривать, мне пора домой, — сказала Росана. — Да, ты можешь идти, — сказал Виктор. — А я у тебя разрешения и не спрашиваю, — сказала она, и её глаза стали полностью светло-синего цвета, она исчезла. Парни с удивлением смотрели на место, где должна была быть юная леди. — Как она это сделала? — спросил Олтер. После этого ребята вернулись в штаб и стали думать, кого или что они встретили. Про это они договорились никому не говорить.  

***

Прошло 4 года Парни уже стали мужчинами. Были генералами и одними из лучших воинов своих народов. Но так и не смогли победить врагов. Пять лет идёт ужасная война. Для них она принесла огромные потери. Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.