ID работы: 6943480

Немой

Слэш
R
Заморожен
52
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Желание. Ржавый... -Уходи! Беги! -Зачем?! Семнадцать. Рассвет. Печь. Баки пытается сопротивляться. -Мне кажется, вам нужна помощь. Позвольте мне... -Вали, придурок! Ты не знаешь, что тебя ждет! Девять. Добросердечный. Удерживаться становится все сложнее. Он чувствует, как эти алгоритмы начинают его контролировать. Почти ощущает эти импульсы, сигналы. Он солдат, он должен подчиняться приказам. Возвращение на родину. Баки теряет контроль. Один. Товарный вагон. Все... -Солдат? Молчаливый кивок. Питер испуганно живется к стенке. Глупец. Почему не убежал? Теперь он может попрощаться со своей психикой, парой ребер и в худшем случае жизнью. Баки ждет приказа. -Ты знаешь, что делать. Он твой. Твой.Убийца оборачивается. Перед ним тот, кого он желает заполучить. Искушение велико. На миг его сознание проясняется и он шепчет. -Прости... Он прижимает подростка к стене и вписывается в его тонкую шею, словно вампир в свою жертву. Мальчик кричит, но никто не слышит. Страх? Не то слово. Ужас. Баки чувствует, как его леденящие оковы охватывают Питера. Потом он себя не простит. Джеймс хочет быть нежнее, но Он не дает ему. Солдат запрограммирован причинять боль. Поэтому он кусает подростка, сжимает его тело до синяков и хрустящих костей. Он знает, что мальчишка может дать ему отпор. Его адекватная часть очень этого хочет, но она слабеет с каждой секундой. Его руки блуждают по чужому телу. Он горит. Паркер уже не кричит. Он уже потерял надежду. Редкие слезы текут по щекам. Баки рвет тонкую ткань его костюма. Металлическая рука скользит по спине подростка. Тот выгибается, тем самым ближе прижимаясь к солдату. Зря. Вся выдержка Барнса летит к чертям и вместе с ней его ремень. Инстинкты и алгоритмы, сплетясь в единую сеть, контролируют его. Баки просыпается в холодном поту. Никогда, никогда не простит. Он старается не сорваться и не завыть от бессилия. Он хочет забыть, но не может. Боится закрыть глаза и увидеть Питера. Кричащего и извевающегося Питера. Солдату невдомек, что в соседней комнате подростку снится тот же кошмар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.