ID работы: 6943837

Реакции и мини фф BTS

Гет
R
В процессе
42
Lonely_sea бета
GolubaiaLuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.ч. Юнги. Когда Т.И попросила его о встрече и сказала,что будет ждать пока он не придет.(На улице зима,холод)

Настройки текста
      Юнги последнее время почти не ночевал дома. Работа над новым альбомом занимает много времен и сил. Последний месяц ты почти не виделась с Юнги, так как он часто ночевал в студии или приходил очень поздно ночью и спал на диване в гостиной, что бы не тревожить тебя. Наконец-то, работа над альбомом была закончена и у Юнги появились несколько свободных дней. Утром Юнги пришёл и застал тебя перед тем, как ты убежала в институт. Он пообещал погулять с тобой после твоих пар и дополнительных занятий.       После института ты направилась на ваше место встречи. Ни смс, ни звонков от Юнги не было. Пока ты шла, ты уже начала замерзать, так как сегодя было очень холодно и, в придачу к холоду, шёл снег. Ты не стала сразу звонить Юнги, но спустя какое-то время всё-таки позвонила. С первого раза звонка никто не ответил. Ты решила ещё немного подождать и набрала парня снова. Трубку Юнги поднял тоолько с третьего раза: — Алло… — низкий и тихий голос Юнги прозвучал в твоём телефоне. — Юнги, ты спишь? — спокойным голосом говоришь ты и закатываешь глаза, но потом улыбаешься, ведь это так похоже на Юнги. — Т.И! Бл*ть я проспал?! — после небольшой паузы начал кричать Юнги. — Т.И, прости, я скоро буду… Ты замёрзла? На улице же такая холодрыга… — продолжил Юнги и в его голосе было слышно волнение. — Ахаха. Есть немного. А ты как всегда в своём репертуаре. Не едь никуда, я зайду в магазин и приду домой быстрее чем ты. Так что преберись там и завари нам кофе. — твой нежный голос звучал ровно и спокойно. — Чёрт, Т.И, прости, я правда не хотел проспать наше свидание, просто… — парень замолчал и хотел продолжить, но ты его перебила. — Юнги! Всё в порядке. Я всё понимаю, ведь ты так устаёшь. Всё, целую! — быстро протараторила ты и бросила трубку, что бы Юнги не успел ничего ответить. Ты направилась в сторону магазина. Тебе было обидно, но ты простила ему всё, так как ему тоже тяжело и он тебя любит.       Ты приехала домой с кучей покупок и жутко замёрзла, но, увидев любимого прям с порога, твоё сердце растаяло. В полной тишине Юнги подошёл к тебе, положил руки на твои щёки и нежно поцеловал в губы. Горячие губы, пальцы и объятья сразу же согрели тебя. От Юнги пахло гелем для душа с лаймом и влажные волосы щекотали твоё лицо. — Прости…- парень прижал тебя ещё сильнее к своему горячему телу, но эти обьятья начали немного душить… — Юнги, отпусти меня и дай мне хоть раздеться. — сказала ты немного отстраняясь от Юнги. — Да, Зая. — Шуга почесал затылок и направился с кульками на кухню, что бы всё разложить.       Ты сняла мокрую верхнюю одежду и направилась на кухню помогать своему любимому с покупками. Пока вы расскладывали продукты, Юнги, нечаянно, дотронулся до твоей руки и заметил, что она до сих пор холодная. — Т.И, ты всё ещё холодная?! — ты поймала на себе взволнованый взгляд Юнги и хотела возразить, но Мин начал тебя ощупывать везде. — Ты вся холодная. Пошли. — Ничего, я сейчас согреюсь — ответила ты и продолжила перебирать покупки.       Внезапно, сильные руки подхватили тебя за талию и закинули на плечо. Ты начала сопротивляться, но потом поняла, что парень её не отпустит. Юнги донёс её до гостиной (самая тёплая комната) и усадил на диван. Через минуту, Юнги принёс сменную одежду и переодел тебя в домашние свободные штаны, в шерстяной толстый свитер поверх сухой майки с длинным рукавом и шерстяные носки. Через мгновения Юнги укутал тебя в махровый плед цвета молочного шоколада и выдал пачку дисков, чтобы ты выбрала, что вы будете смотреть. Ни промолвив ни слова, Юнги ушёл на кухню. Спустя минут 10, Юнги принёс 2 огромные чашки карамельного кофе и чашки с попкорном, шоколадками, чипсами и фруктами. Парень всё аккуратно разложил на кофейный столик у дивана и залез к тебе под плед. Ты уже выбрала фильм и промотала вступление, что бы можно было начать смотреть сразу же, как придёт Юнги.        Весь вечер вы провели вместе, наслаждаясь ароматным кофем, закусками и тёплыми обьятьями друг друга. За весь вечер Юнги не отпускал тебя ни на минуту и ты так и заснула в его объятьях под шум телевизора. — Я люблю тебя — шепотом сказал парень и поцеловал тебя в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.