ID работы: 6943837

Реакции и мини фф BTS

Гет
R
В процессе
42
Lonely_sea бета
GolubaiaLuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.ч. Хосок. Когда Т.И попросила его о встрече и сказала,что будет ждать пока он не придет.(На улице зима,холод)

Настройки текста
       Ты с Хосоком познакомилась ещё давно, когда вам обоим было 15-16 лет. Вы познакомились в танцевальной студии и, на удивление, сдружились. Он был лучшим танцором клуба, а ты худшая. Хосок всегда был очень добр к новеньким и всегда всем помогал, но Чон уделял намного больше времени тебе и постоянно помогал. Вы часто оставались вдвоем после тренировок. Так началась ваша дружба, что вскоре переросла в что-то большее. Ты долго скрывала свои чувства и в один прекрасный момент, ты ему призналась и эти чувства оказались взаимными. После того, как Хосок дебютировал как айдол, ты бросила ту студию и пошла учится на хореографа. С каждым днём ваши отношения становились всё крепче и сильнее. Спустя 5 лет, ты стала тренером современных танцев, а он стал звездой К-попа. Ваша любовь была крепка, но трудная жизнь айдола забирала много сил, терпения и времени. С каждым альбомом BTS они становились всё популярнее, а вы виделись всё реже.       Помимо карьеры танцора, ты училась на дизайнера и сегодня в институте последний экзамен. После него тебя должен встретить Хосок, но что-то идёт не так…

**********Неделю назад**********

      Из-за больших нагрузок в твоей студии, у тебя начались проблемы со здоровьем, точнее с суставами. Ты уже достаточно давно терпишь боли, пьёшь витамины и забинтовываешь суставы ради любимого дела. И сегодня ты снова сильно подвернула лодыжку и кое-как закончила тренировку у старшей группы. Так как нога начала распухать, ты небрежно перебинтовала ногу, быстро собралась и попросила Хосока тебя забрать. Хосок приехал на удивление быстро и, в скором времени, вы были дома. Хосок помог нормально перебинтовать твою ногу и намазал её специальной мазью. В этот вечер Хосок старался сделать так, чтобы ты вообще не вставала и весь вечер вы были вместе. После ужина от повара Хосока, вы направились в гостиную смотреть телевизор. Хосок нежно обнимал тебя и вы говорили обо всём подряд, но в один момент Хосок замолчал и немного нахмурился. В его глазах была видна тревога и, может быть, злость и ты это заметила. — Что-то случилось? — спросила ты и встретилась взглядом со своим любимым.  — Ничего. Всё хорошо, но… — повисла неловкая пауза и он продолжил, — просто, давай ты пока не будешь тренироваться и танцевать?! Я волнуюсь за тебя, так как это далеко не первый раз за этот год. Отдохни и дай своим связкам окрепнуть и вернуться в форму до конца. — продолжил Хосок и покрепче обнял тебя, заботливо гладя плечо и целуя в висок. — Но как же студия? — спросила ты, хотя понимала, что Хосок прав. — Я договорюсь и тебя заменят на месяц или два, — серьёзным голосом произнес Хо и потянулся за телефоном, — а, может, и на три. — продолжил он, копаясь в своём телефоне. — Я не знаю… — ответила ты и опустила взгляд. Хосок, не раздумывая, нажал на кнопку «вызов» и приложил телефон к уху. — Алло, привет, — начал говорить Хосок, — У меня к тебе огромная просьба. У Т.И снова проблемы с ногой и я запретил ей заниматься и тренировать младших. Может ты сможешь помочь и подменить её в студии на три месяца? — Хосок говорил чётко и достаточно быстро, несмотря на то, что ты пыталась всё время его остановить. — Да перестань же ты! — попыталась перекричать его и уже совсем не слушала, что он говорит. — Стой! — Хосок протягивает руку, показывая жест «остановись», — Он хочет поговорить с тобой. — сказал Хосок и протянул тебе телефон.        Как оказалось, знакомый Хосока учился на том же факультете, что и ты, но на другом направлении танцев. Вашего знакомого очень расстроила твоя травма, но у него появилась отличная идея. Он предложил соеденить их студии так как, во-первых, у тебя проблемы со здоровьем, во-вторых, у его студии трудности с залом для тренеровок, в-третьих, будет интересно соеденить современные таны с хип-хопом, хоть в к-попе используються оба стиля. Вы пришли к выводу, что коллектив станет больше и популярнее и людей будет побольше. — Ну что? — спросил Хосок, когда ты закончила разговор и протянула его телефон обратно. — Завтра мы всё обговорим и решим, — ответила ты. — Отлично! — Хосок светился от счастья и, вскакивая с кровати, поднял тебя на руки, — А теперь пошли спать. — сказал он и понёс тебя в сторону спальни. — Хоупи, я не хочу спать! — начала возражать и брыкаться ты, но быстро перестала, так как лодыжка реально болела. — Нет, тебе надо отдохнуть. У тебя же завтра пары утром? — сказал парень и легонько поцеловал тебя в щёку. — Ага… Ну ничего, скоро экзамен и всё! — ответила ты и взмахнула руками вверх, чуть не убив Хосока. — Экзамен? Когда? — с удивлением спросил он. — Через неделю, — ответила ты, уже лёжа в постели с Хосоком в обнимку. — Значит после него надо отметить! Поедим мяско? Я заберу тебя после экзамена и мы вместе вкусно поедим. — Обещаешь? — спросила ты у него, так как знаешь, что у него сейчас очень забитый график. — Угу, — ответил уже сонный Хосок и притянул тебя поближе в свои объятья.

**********День Экзамена**********

      Ты уже как пол часа ждёшь у корпуса университета. На телефон Хосок не отвечает, поэтому ты пишешь ему смс, что идёшь к нему в студию. Ответ всё не приходил и ты направилась к их студии. Как на зло телефон сел, а из-за того что ты забыла кошелёк, в спешке на экзамен, тебе придётся идти пешком. Пешком идти полтора часа и как на зло ты сегодня надела сапоги на каблуке. Пока ты шла, начался мокрый снег и ты стала понемногу замерзать. Сегодня был точно не твой день и в придачу холоду и влаге, ты подвернула ногу на пол пути в студию. Нога разболелась и ты уже шла немного прихрамывая, но старалась не показывать этого. Совсем недалеко от зала тебя окликнул знакомый голос: — Т.И!!! — кричал на всю улицу Чонгук и размахивал рукой в разные стороны. — О, Чонгук. Привет. — сказала ты, когда он подошел, — А я как раз к вам в студию направляюсь, а то Хосок мне не отвечает… — Чонгук по дружески обнял тебя и вы начали идти рядом. — А, да, хёны работают над микстейпом, а я им за едой ходил, — ответил Чон и поднял кульки с продуктами. — А то они оттуда вообще не вылезают. Нуна, а ты откуда? — Я с университета, экзамен сдавала, — ответила ты. — А, Хосок говорил, но он же хотел забрать тебя и поехать с тобой обедать. Он что, забыл? — спросил Чонгук и немного нахмурился. — Как видишь, — ответила ты и опустила голову — Он очень много работает, ему сейчас не до меня… — сказала ты и начала нервно тереть ладони. А до Чонгука только дошло… — Стоп, до университета идти полтора часа отсюда. — Чонгук резко остановился на секунду и снова пошел. — Да… — тихо ответила ты и, по злому року судьбы, больная нога попадает на камушек и ты стремительно падаешь вниз. В этот момент Чонгук успевает схватить тебя свободной рукой за локоть. — Осторожнее! И вообще, зачем ты напялила каблуки с больными связками?! — начал отчитывать тебя младший, — Болит? — Да нет, ничего страшного, — говоришь, выпрямляясь, ты и снова оступаешься. — Я вижу, нуна! Давай залезай ко мне на спину, я тебя донесу, — сказал Чон и взял тебя за запястье. — Не надо, я могу идти… — сказала ты и неловко посмотрела на свои ноги. — Нет, так ты не дойдёшь! Держи кульки и залезай мне на спину. Я уверен, Хосок не будет ревновать. Я же знаю, что у тебя проблемы с связками, особенно на правой ноге. Так что залезай! — хмуро сказал Чонгук и протянул кульки. Тебе ничего не оставалось делать, как залезть парню на спину, ибо нога реально болела всё сильнее. — Нуна, но почему ты не позвонила нам, или не поехала на транспорте? — спросил Чонгук, немного подбрасывая тебя, чтобы было удобнее нести тебя на спине. — Я забыла кошелёк дома и телефон разрядился, а утром меня И.П до университета докинула. — Боже, два дебила-это сила, — буркнул себе под нос Чонгук. — Что сказал, мелкий? — ответила ты на слова Чонгука.        Всю дорогу вы с Гуком общались. Когда вы пришли в студию, Хосок был очень удивлён и растерян. Как только Хосок понял, в чём дело, он начал извиняться и просить у тебя прощения. Чонгук вложил тебя, на счёт ноги и ваши приключения на сегодня не закончились. После того, как вы поели в студии Хосок повёз тебя в больницу, так как нога очень опухла и посинела и в придачу ты сильно простудилась и температура была 39.7. Хосок ещё долго извинялся и каждый день носил тебе вкусняшки, хоть ты его уже давно простила. Хосок каждый день сидел часами и разговаривал с тобой, но вскоре тебя выписали. Хосок, наконец-то, выпустил микстейп и стал ещё больше заботиться о тебе и твоём здоровье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.