ID работы: 6943837

Реакции и мини фф BTS

Гет
R
В процессе
42
Lonely_sea бета
GolubaiaLuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.ч. Чимин. Когда Т.И попросила его о встрече и сказала,что будет ждать пока он не придет.(На улице зима,холод)

Настройки текста
      Ты была трейни из YG entertainment, когда вы с Чимином встретились. Сначала вы просто дружили, но потом мир перевернулся с ног на голову. Ты всегда мечтала стать айдолом и вот ваша группа уже готовится к дебюту, но ты срываешь голос из-за больших нагрузок. Оказывается твои голосовые связки не потянут карьеру певицы и тебя исключили из группы, чтобы ещё больше не навредить тебе и не тратить в пустую время. Когда ты это узнала, поникла и закрылась в себе. Ты начала гулять ночами, попадать в неприятности. Забила на школу и поссорилась с родителями. Ты осталась одна, но, всё же, Чимин всегда помогал тебе и поддерживал. Ты долго думала о суициде и в тот самый день, когда ты хотела сделать это, Чимин остановил тебя и пообещал быть с тобой, несмотря ни на что. Он признался тебе в любви и ты начала встречаться с парнем, что известен как Пак Чимин из группы BTS. Ты закончила школу, университет и стала работать в садике, пока Чимин становился всё более популярным. За все эти годы ваши чувства крепли, но твой шрам со времён трейни всё ещё остался…       Сегодня ты решила встретить своего любимого после тренировки и направилась к их залу. Ваша квартира была в 10 минутах ходьбы от зала и рядом с общагой бантанов. Ты, не переодеваясь, вышла на улицу и пошла в сторону студии. Треники, кроссовки и спортивная куртка хорошо смотрелись вместе с твоим небрежным пучком. В ушах играли песни нового альбома. Когда ты дошла до зала, то решила не заходить, так как воспоминания до сих пор причиняли тебе много боли. Сев на скамейку у огромного здания, ты написала смс Чимину, что ждёшь его внизу.       Спустя час ожидания, ты сходила за кофем в соседний киоск и продолжила сидеть на скамеечке. Ты начала жутко замерзать и уже пожалела, что не переоделась в более тёплую одежду. Спасибо, что хоть кофе немного согревал тебе руки и грел изнутри. Неожиданно пошёл первый снег и твои волосы начали намокать. Твои руки прятались в карманы, а щёки пытались скрыться под воротником куртки. Ты уже не считала времени и вскоре дверь с гулом голосов открылась и ты увидела, как BTS выходят из зала, но кого-то не хватало. — О, нуна! — громкий голос Чонгука перебил всех остальных и заставил всех обратить на тебя внимание. Парни попрощались с тренером и направились в сторону твоей скамеечки, улыбаясь тебе. — Привет всем! — постаралась сказать как можно веселее, но получилось как-то натянуто. Ты уже искренне улыбнулась и продолжила, — А где Чимини и Хоупи? — спросила ты, когда заметила, что Хосока тоже нет. — Они ещё в зале, остались репетировать! — откликнулся весёлый голос Тэтэ. — А ты долго здесь сидишь? Чимина ждёшь? — продолжил Тэ протискивая голову между Чонгуком и РМ. — Нет, не очень долго, — врёшь ты, хоть и просидела на месте уже около 2 часов. — Да ты вся замёрзла, щёки вон какие красные! — с недовольством буркнул Юнги. — Нет, всё нормально, — ответила ты и мило улыбнулась. — Чимин вообще знает, что ты здесь? — спросил РМ потянулся за своим телефоном. — У него же телефон сел, подожди, я позвоню Хосоку, — продолжил Намджун, но ты остановила его руку. — Не надо. Я не хочу им мешать, — ответила быстро ты и опустила взгляд. Парни переглянулись. — Может зайди в зал. Я уверен, что там будет теплее и ты им точно не помешаешь. — предложил Джин и посмотрел тебе прямо в глаза. Парни за тебя тоже волновались, так как ты стала им как сестра, и это было видно. Неловкое молчание и 5 пар глаз, смотрящие на тебя, тебя сильно смутили. — Я ещё подожду и зайду… — сказала ты, хоть и не собиралась этого делать. — Ну ладно, как знаешь… — неуверенно ответил Намджун.        Все парни попрощались с тобой и ушли в сторону общежития. Тебе было холодно, но ты, всё равно, продолжала ждать. В голове крутилось много мыслей, поэтому время летело незаметно. Вдруг грохот двери нарушил покой ночи и через миг к тебе подлетает Чимин и сжимает тебя в объятьях. — Какого чёрта ты тут сидишь? Почему не зашла в зал? Намджун позвонил Хосоку и сказал, что ты уже больше часа меня ждёшь! Замёрзла?! — начал тарахтеть Чимин и трогать твои красные щёки, нос и голову. Он снял с себя шапку и шарф и надел их на тебя, — Ещё не хватало, чтобы ты заболела! — не давая тебе ответить, Чимин схватил тебя за талию и закинул на плёчо. — Эй, отпусти! — ты начала сопротивляться и брыкаться, но твоё внимание отвлёк Хосок. — Т.И, скажи потом «Спасибо» Намджуну, а то мы думали уже ночевать в зале. А ты бы так и сидела тут, — с хохотом и лучезарной улыбкой произнёс Хосок.        Всю дорогу домой Чимин нёс тебя на плече и вы в троём отлично общались. Он дотащил тебя до дома, но и там он тебя не оставил в покое. Как только ты сняла верхнюю одежду, он прижал тебя к стенке и накрыл горячими губами. «Не делай так больше или я тебя накажу»: сказал Чимин между поцелуями и его горячее дыхание обожгло твои ключицы. Чимин ни на минуту не отпускал тебя. Он затащил тебя в горячий душ прям в одежде, но там же вы от неё и избавились. После совместного душа он нежно вытер и высушил твои волосы и потащил тебя на плече в спальню. Там, в его горячих объятьях, ты со своим любимым заснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.