ID работы: 6943837

Реакции и мини фф BTS

Гет
R
В процессе
42
Lonely_sea бета
GolubaiaLuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.ч. Тэхён. Когда Т.И попросила его о встрече и сказала,что будет ждать пока он не придет.(На улице зима,холод)

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня твой День Рождения и Тэхён хотел сделать тебе сюрприз, но, как всегда, что-то пошло не так…

*****

      Суббота. 10.30 утра. Ты лениво открываешь и обнаруживаешь, что спишь одна. Спустя несколько минут валяния в кровати, ты замечаешь конверт на подушке своего любимого и тянешься за ним. Ты открываешь конверт и находишь там письмо и открытку. Усевшись поудобнее, ты укутываешься в одеяло и начинаешь читать письмо:

***

      Доброе утро, моя лунная крольчиха. Вот и настал тот день, когда ты стала на год старше (не старее). Я очень рад, что встретил такую девушку как ты и могу поздравить тебя в твой день рождения. Я ушёл на утреннюю тренировку. Твой завтрак на столе и в ванне маленький подарочек для тебя. Надень его сегодня, пожалуйста. Целую.        Закончив с письмом, ты берёшь открытку и разглядываешь её. Нарисованный зайчик в обнимку с Татой смотрелись очень мило. Внутри аккуратным почерком было написано, что Тэ будет ждать тебя в 18.00 в парке. Внизу открытки Тэхён подписался как «Принц ТаТа» и ты начала смеяться. Открытка была очень красивая, усеянная сердечками и звёздочками. Прочитав всё, ты, с отличным настроением, вскочила с кровати и направилась в ванну. На ванном столике лежала маленькая коробочка фиолетового цвета, которую ты сразу не заметила из-за многочисленных кремов и ванных принадлежностей. Когда ты её открыла, то была в восторге. Золотые серёжки и кулон в форме кошачьих лапок изящно переливались на светло лиловой подушечке. Ты сразу же надела свой подарок и отправила фото Тэхёну с смс. — Боже, Тэхён! Мне очень понравился твой подарок! Но как ты узнал, что я хотела именно их? Тебе И/П сказала? — написала ты и через мгновение телефон оповестил о входящем смс. — Конечно! Я очень рад, что тебе понравилось и они тебе очень подходят. Ой, всё, надо бежать! До скорой встречи, именинница, — прочитала ты и положила телефон на полочку. Ты быстро умылась и почистила зубы. Потом ты отправилась на кухню, где тебя уже ожидал завтрак. На столе стояла коробочка с бенто. Ты знала, что Тэ не умеет готовить и начала бояться того, чтобы он не отравил тебя ненароком. Из-за таких мыслей ты начала хихикать и открыла коробочку. На удивление, бенто оказалось достаточно хорошим и даже было ещё тёплое. Рис, сосиски в виде осьминожек, омлетик в форме сердца и кимчи из редьки аккуратно были разложены в бенто. Ты поела, помыла посуду и легла посмотреть какой-то фильм. Так до обеда ничего не делала. После обеда ты сходила в душ, сделала себе макияж, закрутила волосы в крупные локоны и выбрала одежду на вечер.       На улице был снег, поэтому надеть платье было плохой идеей, но ты поняла это, когда уже вышла из дома, а возвращаться уже не хотелось. Невысокие сапожки на каблуке, тёплые колготки телесного цвета и зимнее вязаное платье серого цвета хорошо сочетались с длинным тёплым пальто чёрного цвета и чёрным беретиком. Волосы спадали на плечи, а лёгкий макияж подчёркивал твою красоту. Ты пришла чуть раньше, чем надо и уже прогуливалась по дорожкам парка, вспоминая прекрасные моменты, связанные с Тэхёном и этим парком. Вскоре, ты начала немного замерзать. Время на телефоне уже показывало 18.16. Ты подумала, что Тэхёна никогда не изменить, так-как он вечно опаздывает. Даже в твой день рождения. Это тебя нисколько не расстроило и ты продолжила прогуливаться по парку. Спустя ещё полчаса ты решила идти домой, но как только ты развернулась и пошла в сторону выхода, за спиной разразились громкие вопли.  — Т/И! Т/И! — Тэхён радостно орал на весь парк. Ты развернулась и залилась краской, так-как прохожие начали смотреть на Тэхёна и тебя. Тэ бежал по парку с огромным букетом алых роз и какой-то коробкой. Коробка была достаточно большая и ты даже не могла догадаться, что там. — Т/И! С днём рождения! Прости, я опоздал! — уже добежав, начал тараторить Тэхён, пытаясь отдышаться. — Тебе повезло, что я не успела уйти! — сказала ты и поцеловала Тэ в щёку.  — А, вот! Это тебе, — Тэхён протянул коробку и букет, — Я опоздал, так-как не мог выбрать, поэтому взял обоих. — Тэ начал улыбаться и вдруг из коробки послышался писк. Ты приподняла крышку коробки и увидела двух комочков счастья с лёгкими белыми бантами на шеях. — Котята! Боже, Тэ… — ты начала плакать от счастья и Тэ крепко обнял тебя, поддерживая коробку.       Вы вдвоём зашли в магазин за тортиком и направились домой, потому что ты замёрзла до чёртиков, а в ресторан или кафе с котятами не пустят. Весь вечер вы игрались с Тином и Тэной (так назвали котят), а когда они заснули, вы сели смотреть аниме. Ты даже не знала, что больше греет чай с мёдом или объятья любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.