ID работы: 6943837

Реакции и мини фф BTS

Гет
R
В процессе
42
Lonely_sea бета
GolubaiaLuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.ч. Чонгук. Когда Т.И попросила его о встрече и сказала,что будет ждать пока он не придет.(На улице зима,холод)

Настройки текста
      Ты была фанаткой BTS с их дебюта и твоим биасом всегда являлся Чонгук. К сожалению, из-за нехватки средств, ты не могла себе позволить купить билеты на концерт или фанмитинг. Но с каждым годом билеты становились дороже и их было сложнее достать. Спустя 5 лет ты, наконец-то, набрала денег на билеты. Ты купила билеты на концерт BTS в первый ряд и на фанмитинг в Сеуле. Так же ты купила лайстик, плакат и ободок с зайчиками из BT21. И вот ты уже считаешь секунды до начала концерта. Вокруг фанатки, в один голос, перечисляют имена парней, что через пару мгновений выйдут на сцену. Атмосфера единой семьи…       BTS вышли, загремела музыка и яркие огоньки начали прыгать в такт. Адреналин и чувство восхищения переполняли тебя изнутри. Долгожданное счастье… Концерт шёл, участники были потные, но улыбки не сходили с их лиц. В перерывах парни разговаривали, махали фанаткам, смеялись все вместе и дарили свою любовь всем, кто пришёл на концерт. Во время песни «Love Maze» мемберы не танцевали, а ходили по дорожкам, что шли от главной сцены к более маленькой в середине концертного зала. Неожиданно Чонгук присел на корточки напротив твоего места. Чонгук прислонил ладонь к лицу так, что бы она могла закрыть свет, что светил в лицо. Чонгук рассматривал фанатов, махал и улыбался. Ваши взгляды встретились и он остановился. Он больше не улыбался… Он просто смотрел на тебя. Этот момент казался тебе вечностью, а в животе всё перевернулось. Чонгук нежно улыбнулся тебе, встал и продолжил петь песню с остальными. Тебе показалось, что это странно и ты уверила себя в том, что он точно смотрел не на тебя. Спустя пару песен, ты заметила, что Чонгук постоянно смотрит куда-то в твою сторону и, когда он находит тебя, улыбается как ребёнок. Ты сочла это забавным и улыбалась ему в ответ, наслаждаясь концертом.       «Интересно, что он мне скажет завтра на фан-встрече?» — подумала ты, когда концерт закончился. Взгляд Чонгука не выходил у тебя из головы. Ты так и не смогла заснуть ночью, так как мысли о Чоне не выходили из головы и каждый раз, когда ты закрывала глаза, видела его лицо, взгляд, улыбку… «Это происходит со всеми, он айдол и он должен улыбаться фанатам и смотреть на них» — уверяла ты себя и лишь к утру провалилась в царство морфея.        Утром тебя разбудил звонок телефона. Ты лениво протянула руку к тумбочке и, не глядя, взяла телефон. Ты приоткрыла один глаз, чтобы посмотреть, кто тебе звонит. Это была твоя подруга. — Т/И, давай вставай, фан-встреча уже через час, а ты ещё спишь! — звонкий голос подруги оглушил тебя, — Ты знаешь, сколько раз я тебе звонила? — продолжила подруга уже менее громко. — Боже, И/П, спасибо! Я уже встаю! Всё, увидимся! — ты протараторила, когда осознала, что сильно опаздываешь и бросила трубку. Ты, на удивление, быстро собралась и умылась. Захватив с собой сэндвич, ты вылетела из квартиры и побежала на автобус. К счастью, ты на него успела и дальше всё шло как по маслу. Спустя какое-то время, ты уже стояла в холле на фанмитинг. Ты стояла в конце очереди, поэтому пришлось ждать около часа и вот уже подходишь к первому участнику. Чонгук сидит последний, но это тебя ни капли не расстраивает. Все мемберы очень мило общаются с тобой, ставят автографы и говорят приятные, мотивирующие слова. Ты переходишь на место к Чонгуку и ваши глаза встречаются. Ты садишься перед ним как и прошлые шесть раз, но сейчас что-то не так. Глаза Чонгука стали огромными от удивления и сразу же засветились от счастья. — Я не думал, что снова тебя встречу. — тихо сказал парень так, что ты его не расслышала. — А? Что ты сказал? — переспросила ты, но он сразу же перебил тебя. — Привет! — Ой, прости, — начала ты, когда поняла, что не поздоровалась, — Привет! Меня зовут Т/И! Я ваша фанатка с самого дебюта. Вчера была впервые на вашем концерте и сегодня впервые могу с вами поговорить. Вы все замечательные! Удачи вам получить «Грэмми»! — уже в седьмой раз протараторила ты на одном дыхании и резко остановилась. Странно, но сейчас ты волновалась намного больше, чем прошлые разы. — Ахаха, ты это всем сказала? — начал смеяться младший, но перестал, когда увидел, что ты опустила глаза и покраснела. — Да…— ответила ты и уже не знала, как говорить дальше. Ком встал поперёк горла… — Уверен, Юнги-хён сиял от радости, когда ты сказала о «Грэмми». Спасибо тебе. Мы рады, что у нас есть такие хорошие фанаты. — ты подняла на него взгляд. Парень мило улыбался. Чонгук взял твой альбом и свою карточку с фото и подписал их. После того, как он всё подписал, он незаметно достал сложенную бумажку из своего кармана и положил в твой блокнот. Ты это заметила, но ничего не сказала. Ты встала и попрощалась с ним, поклонившись. Ты была на седьмом небе от счастья и, только через 15 минут, вспомнила о записке. Записка была аккуратно сложена, но неаккуратный подчерк выдавал то, что парень сам писал это послание.       «Привет. Я не часто пишу кому-нибудь записки… Тем более девушке я пишу в первый раз. Ты мне очень понравилась. Ты стояла на концерте, наши взгляды пересеклись и я влюбился. Это абсурдно, ведь я никогда не верил в любовь с первого взгляда, но я не мог оторвать от тебя взгляд. Когда концерт закончился, я всё время думал о тебе и как наивный щенок надеялся на встречу с тобой. Если ты это читаешь, значит мы встретились. Я бы хотел с тобой встретиться у башни Намсан сегодня после фан-встречи. Я буду ждать.

Чонгук PS: мой номер — <*номер Чонгука*> »

      Ты стояла и не понимала, это шутка или ТЫ ПОНРАВИЛАСЬ ЧОНГУКУ… Когда ты очнулась, ты достала телефон и быстро настрочила смс: «Привет, это Т/И. Я приду и буду тебя там ждать.» — отослала ты смс и спустя секунду телефон зазвенел. «Отлично! До встречи!» — ответил Чонгук. Ты, даже не задумываясь, побежала на электричку, что идёт до парка Намсан. До туда добираться надо было через весь город, но ты была в таком шоке, что не обращала на это внимание. Из-за неожиданности, ты так же не рассчитала время и приехала рано, ведь у парней была ещё фотосессия после фанмитинга. Прошло уже 2 часа, как ты неспешно гуляла по парку рядом с башней. Стемнело, телефон сел и ты начала замерзать. «Это точно шутка» — думала ты и уже отчаялась, но осталась стоять в парке. Горячие слёзы катились по щекам. Ты стояла совсем одна в парке и плакала. Звук быстрых шагов разносился где-то из-за спины. Ты обернулась. Навстречу тебе бежал парень, весь в чёрном, с длинной чёлкой и чёрной маске на лице. Чонгук… — Прости, меня задержали…- начал говорить Чонгук, запыхавшись, но посмотрел на тебя и замолк. — Эй, ты чего плачешь? — удивился парень и обратил внимание на то, что твои губы были фиолетового оттенка и нос покраснел от холода. Из глаз текли слёзы, а руки тряслись, выглядывая из тоненького серого пальто. — Я подумала, ты пошутил… — начала ты, но не продолжила и лишь начала ещё больше реветь.       Чонгук больше ничего тебе не сказал. Он ощупал твои руки и щёки, а потом снял с себя куртку. Айдол надел на тебя свой пуховик и заставил залезть тебя к себе на спину. Вы дошли до дороги и он отвёз тебя на такси домой. Вы начали общаться и вскоре ты согласилась с ним встречаться. А ведь всё начиналось лишь со взгляда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.