ID работы: 6943837

Реакции и мини фф BTS

Гет
R
В процессе
42
Lonely_sea бета
GolubaiaLuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.ч. Намджун. Реакция участника на то, что Т/И пьёт много таблеток, что не прописаны ей.

Настройки текста
      Намджун улетел в мировой тур и ты, уже как 2 месяца, не могла связаться со своим парнем. Ты следила за ним в Интернете, но от него лично вестей не было. Ни смс, ни звонка... Ты начала накручивать себя и пытаться сдерживать мысли о том, что он тебя бросил. Но не получалось... Ты впала в депрессию. Начала пить антидепрессанты, снотворное и обезболивающие. Ты глотала их горстями и каждый раз, замотавшись в одеяло, плача в подушку, засыпала. Так прошло ещё пару месяцев, но твой парень не писал. Последнюю неделю ты перестала что-либо есть, кроме таблеток и кружек кофе. Вскоре, ты перестала вставать с кровати и почти всё время спала. Ты сильно похудела, лицо стало как у панды, с такими же огромными тёмными кругами под глазами, и ты постоянно замерзала. Ты знала, что Намджун должен вернуться через 3 недели, но силы тебя покидали.       Тем временем Намджун уже был в самолёте. Джун не мог связаться с тобой из-за того, что решил, что ты должна отдохнуть от него и не так много волноваться за него, но как видно, это была плохая идея... Намджун и все остальные участники уже возвращались домой. Как только они приземлились, Джун включил телефон, что не работал 4 месяца и понял, что ему сильно влетит от тебя по приезду. Парень купил цветы, тортик с шампанским и поехал к тебе домой.       Когда Наджун зашёл домой, он подумал, что никого нет и начал набирать твой номер. Звонок твоего телефона нарушил гробовую тишину и Ким направился в спальню, откуда и шёл звук. Маленький клубочек одеяла беспомощно лежал на кровати. Джун подошёл и позвал тебя, но ты не отвечала. Он потянул тебя за плечо и пришёл в шок. Бледная, холодная и худая фигура еле напоминала его девушку. Парень начал тебя звать и трясти, но ты не просыпалась и лишь тихо и тяжело выдохнула. Намджун обрадовался, что ты жива, но его чертовски пугало, что ты в таком состоянии. Намджун вызвал скорую, переодел тебя и собрал вещи первой необходимости для того, что бы поехать в больницу.       Ты попала в больницу, тебе запретили употреблять таблетки и установили анорексию. Доктора сказали, что ещё бы день и ты бы не выжила. В тот момент Джун проклинал себя и обещал себе, что больше никогда не бросит тебя.       Тебя выписали из больницы и ты переехала в комнату Джуна в общежитии. Теперь за тобой следили 7 парней. Джин готовил тебе вкусные блюда, а остальные парни развлекали и поддерживали тебя, не давая грустить ни минуты. А ведь, если бы они вернулись на день или позже, то парни бы нашли твой труп... Ты была им благодарна за жизнь, а они винили себя, что бросили тебя и довели до края.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.