ID работы: 6943837

Реакции и мини фф BTS

Гет
R
В процессе
42
Lonely_sea бета
GolubaiaLuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.ч. Джин. Реакция участника на то, что Т/И пьёт много таблеток, что не прописаны ей.

Настройки текста
      Ты знаешь Джина со школьных времён и 2 года обратно вы начали встречаться. Всё было отлично. Вы были счастливы, проводили много времени вместе, но когда популярность парней резко возросла, Джин всё больше времени пропадал и не был дома. Ты понимала, что ему тоже сложно, по этому все свои чувства и стресс держала в себе и не показывала ему. Вскоре, ты стала срываться на друзей и родителей, а потом жалела об этом и извинялась. Ты не понимала, почему так выходишь из себя. Ты записалась к психиатру. После ты узнала о том, что у тебя развилось биполярное расстройство, но ты отказывалась принимать это. Тебе была ненавистна мысль, что тебя будут звать психом и это только усложняло твою, и так не простую, ситуацию... Ты не поверила и никому не сказала. В ближайшей аптеке ты купила успокоительных и антидепрессантов. Твой образ жизни сменился. Днём весёлая девушка, ночью депрессивный человек, что с каждым днём хочет умереть всё больше.       Недавно приехал Джин и сказал, что у него отпуск на месяц, чему ты была очень рада. Джин не замечал в тебе перемен, но однажды ночью он проснулся и не обнаружил тебя рядом. На кухне горел тусклый свет и парень подумал, что ты голодная и пошёл что-нибудь приготовить тебе. - Т/И, почему не спишь?- спросил тебе в спину, входя на кухню. Ты дёрнулась и резко повернулась назад. Твои глаза были жутко красные и по щекам текли горячие слёзы. - Т/И, ты чего? -Джин подлетел и обнял тебя. Ты боялась говорить, но он сам продолжил, когда увидел 5 таблеток на столе и стакан воды, - Эй, зачем тебе столько таблеток? Тебе плохо? Т/и, что случилось?       Тебя начало трясти, ты зацепила стакан и он со звоном ударился об кухонную плитку и разлетелся на мелкие кусочки. Джин был в шоке от твоего вида и ничего не мог сделать. Ты вскочила с табуретки голыми ногами на осколки. Ты стала уходить от Джина, повторяя себе: "я не псих", "всё нормально", "нормально". Джин побежал за тобой в гостиную, но когда попробовал тебя остановить, ты начала кричать. - Я не псих! Всё нормально! НЕ ПОДХОДИ! - кричала ты, мотаясь по всей гостиной и пачкая пол кровью. -Т/И, успокойся, прошу!- уговаривал тебя Джин. Но каждый раз как он протягивал к тебе руку, ты кричала всё громче, повторяя одни и те же слова.       Неожиданно, ты села на корточки, закрыла уши руками и мотала головой. Наконец-то Джин смог взять тебя в руки и обнять тебя. Ты дрожала, а парень гладил тебя по спине. Не знаю, к счастью ли, но ты упала в обморок. Джин поднял тебя на руки и отнёс в комнату. Он обработал твои ноги и выбрал осколочки из кожи. Он уложил тебя в кровать и укрыл.       Когда Джин убрал весь погром, что ты устроила, он написал парням и попросил поддержки. Утром все собрались и, когда ты проснулась, ты рассказала о своей биполярности. Никто тебя не осуждал. Все парни крепко обняли тебя и пообещали помочь, пока ты ревела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.