ID работы: 6943837

Реакции и мини фф BTS

Гет
R
В процессе
42
Lonely_sea бета
GolubaiaLuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.ч. Юнги. Реакция участника на то, что Т/И пьёт много таблеток, что не прописаны ей.

Настройки текста
      Юнги начал работу над своим новым микстейпом... Сначала ты была очень рада, ведь парень много говорил о нём и мечтал сделать его как можно раньше, но, когда Юнги перестал появляться дома, тебе стало его жутко нахватать. Из-за того, что ваши отношения в тайне от агентства, ты не могла прийти в студию. Одежду на стирку приносил Намджун и ты каждый раз выдавала ему чистую форму, для любимого. Юнги редко отвечал на смс, а звонить ты ему не хотела. Вдруг помешаешь... Ты не могла жить без него, он твой воздух, твоя поддержка, но, сейчас, ему не до тебя. Эти мысли вгоняли тебя в депрессию и ты начала пить антидепрессанты...       Пороха в огонь добавили экзамены в университете. Что бы подготовится к ним, ты не спала уже пару суток и сегодня тебе надо его написать. Перед выходом ты высыпаешь горсть разноцветных таблеток и выпиваешь их все. С каждым днём таблеток было всё больше.       Ты чуть не опоздала и влетела в класс ровно со звонком на экзамен. Экзамен оказался не таким сложным и все твои труды были не напрасны. До конца сдачи было ещё 30 минут и ты спросила можно ли сдать работу. Профессор одобрительно кивнул и ты встала из-за парты. Вдруг, у тебя неожиданно потемнело в глазах, но, опираясь на стол, ты встала и пошла вниз к профессору. Профессор взял у тебя работу и спросил, всё ли хорошо и почему ты такая бледная. Ты сказала, что всё хорошо, но на пороге из класса ты потеряла сознание.       Перепугались все. Профессор не мог пошевелиться и придумать, как тебе помочь. Однокурсницы побежали за медсестрой. Увы нашатырь не помог, ты не просыпалась. Однокурсник поднял тебя и донёс до медкабинета. Когда тебя положили на кушетку, у тебя пошла пена изо рта. К счастью, скорая помощь быстро приехала, смогла оказать первую помощь и забрала тебя в больницу.       Так как родителей у тебя не было, врачи искали опекуна по твоим телефонам. Первый человек, которому они позвонили был Юнги, но он не ответил... Следующий был Намджун. Доктор дозвонился до него и Джун был в больнице уже через 20 минут. Доктор объяснил всю ситуацию, что ты упала в обморок из-за переутомления и отравления антидепрессантами. Так же он предупредил, что ты можешь очнуться через какой-то период времени, но тебе ничего уже не угрожает.             Намджун зашёл к тебе в палату и начал названивать Юнги. Только с восьмого раза парень поднял трубку. -Джун, блин! Ты же знаешь, что я сплю!- хриплым и недовольным голосом пробурчал Юнги и хотел бросить трубку. - Не смей бросать трубку!- сказал Джун и повисла тишина,-Т/И в больнице.- затишье, неслышно ни дыхания, ничего. Неожиданный грохот- Юнги явно свалился с дивана. Дошло... -ГДЕ? КАК? ЧТО С НЕЙ?- начал орать парень в телефон. -Успокойся, Центральная больница, 9 этаж 36 палата, приезжай, на месте всё расскажу,- ответил Джун и бросил трубку.       Когда Юнги приехал, он уже немного успокоился. Джун ему всё рассказал и Юнги остался ночевать у твоей койки. Так прошло 3 дня и Юнги покидал тебя только ради того, что бы сходить в туалет. Участники приходили и кормили его. Конечно же все волновались за тебя так же как и Юнги. Ночью ты открыла глаза. В свете тусклого ночника ты разглядела родную фигуру, что держала твою ладонь. Ты начала гладить его по голове. Как тебе его не хватало… Юнги проснулся и не мог поверить своим глазам. -Т/И! Ты очнулась!- парень крепко обнял тебя и ты уткнулась в его ключицы. Запах одеколона. Такой родной запах... Ты так скучала по этим чувствам. -Т/И, больше никогда меня так не пугай...- парень начал тихо плакать, прижимая тебя ещё сильнее к себе.       Ты немного сдвинулась в бок и потянула парня на себя. Юнги понял тебя и лёг к тебе в обнимку. Так, под сопение любимого, ты снова провалилась в "мир Морфея", но утром тебя ждёт лекция: "КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЖРАЛА ЭТИ ТАБЛЕТКИ И НЕ СПАЛА НОЧАМИ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.