ID работы: 6943837

Реакции и мини фф BTS

Гет
R
В процессе
42
Lonely_sea бета
GolubaiaLuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.ч. Хосок. Реакция участника на то, что Т/И пьёт много таблеток, что не прописаны ей.

Настройки текста
      Так же как Хосок, ты любила танцевать и училась на тренера-хореографа на лучшем танцевальном факультете Сеула. К сожалению, ты повредила спину во время урока хип-хопа прямо перед экзаменами. А экзамены на танцевальном факультете нельзя было сдавать письменно. Тебе надо было танцевать и готовиться, чтобы тебя не вышвырнули оттуда. И всем всё равно, болит у тебя что-либо или нет, они лишь могли сказать тебе о словах сожаления и помахать ручкой на прощание. Чтобы затмить боль, ты пошла в медпункт и тебе намазали спину и наклеяли тейп. Чёрный тейп, как змея, расположился по линии позвоночника. Он хоть немного мог облегчить боль, но всё равно танцевать с такой травмой ты бы не смогла. Врач сказал, что тебе нельзя танцевать и вообще тренироваться, иначе спина будет ещё больше болеть и медленнее заживать, если не станет ещё хуже.       Настало время выбирать… Бросать университет ты не собиралась, поэтому, никому не сказав, ты снова пошла на тренировки. Преподавателю сказала, что всё хорошо, а Хосок в принципе не знал о твоей травме. Только И/П заподозрила, что с тобой произошло, когда ты попросила у неё обезболивающее и выпила за раз 3 таблетки.       До экзаменов оставалась неделя, ты стала тренироваться всё больше. После пар ты направлялась в танцевальную студию BTS и тренировалась и там. Парням ты не мешала и они тебе тоже. Так, изо дня в день, ты глотала таблетки горстями и тренировалась. Сегодня у тебя закончились таблетки и перед тем, как пойти в студию, ты зашла в аптеку и купила ещё 3 пачки таблеток и обезболивающую мазь. Ты пришла в студию и всё было хорошо до одного момента: — Т/И, я не могу найти телефон. У меня были треки на нём. Я помню, что у тебя они тоже были. Я могу воспользоваться твоим телефоном? — спросил Хосок из другого конца зала. — Да, телефон в сумке, на стуле. Треки в папке «Хо» — ответила ты и продолжила отрабатывать движение у зеркала. Хосок заметил твою сумку и направился к ней. Он достал телефон, но зацепил стул, когда отходил, и нечайно опрокинул твою сумку на пол. Всё содержимое сумки разлетелось в радиусе 1 метра. Парни начали смеяться и дружно собирать всю твою косметику, ручки, блокноты и так далее. Ты посмотрела на это дело, закатила глаза и продолжила тренироваться. Пока парни собирали вещи, Чонгук взял пачки таблеток и протянул Хосоку. -Хосок, тут таблетки… — сказал Чонгук. Ты это услышала и быстрым шагом направилась к парням. -Т/И, зачем тебе… — начал говорить Хосок, но ты, не дав договорить, выхватила все вещи от парней, запихнула всё в сумку и спрятала за спину. — Незачем! — ответила резко ты и развернулась и хотела уйти. — Стой! — Хосок схватил тебя за руку и рывком повернул тебя лицом к нему. — Т/И, что случилось? — Ничего, всё хорошо! — ответила ты и одёрнула руку. — Т/И, ты же нам как сестра, а Хосок твой парень. Может расскажешь, что происходит? Зачем тебе обезболивающие таблетки и обезболивающая мазь, — сказал Юнги, пока все остальные были в шоке. Чимин что-то набирал в телефоне. — Зачем мне вам что-то рассказывать… — ты опустила голову. — И/П сказала, что Т/И неделю назад повредила спину и позвоночник, — сказал Чимин и ты с огромными глазами начала бегать по всем парням. — Я… Я…-ты была в замешательстве, — Я не могу провалить завтрашний экзамен! Я должна тренироваться! И что мне надо было делать? — начала ты и слёзы начали стекать по твоим щёкам. — Т/И, твоё здоровье для нас важнее, чем какой-то экзамен, — сказал Джин и ты осела на пол и продолжила тихо хлюпать носом. — Т/И, всё, не плачь, иди ко мне, — Хосок нежно потянул тебя за локоть к себе в объятья. — Спасибо вам, парни, — ты начала ещё больше реветь и каждый из участников подошёл и обнял тебя.        После экзамена тебя положили в больницу, так как такими тренировками ты себе зажала спинной нерв и вскоре тебя ждала опирация, чтобы предотвротить появление грыжи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.