ID работы: 6943837

Реакции и мини фф BTS

Гет
R
В процессе
42
Lonely_sea бета
GolubaiaLuna бета
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.ч. Чимин. Реакция участника на то, что Т/И пьёт много таблеток, что не прописаны ей.

Настройки текста
       Не известно почему, ты перестала нормально спать. Даже если ты засыпала, то просыпалась от кошмаров. Первое время ты не обращала на это внимание и радовалась, что можно больше поработать, чтобы днём отдыхать. Но твоё счастье длилось недолго. Отсутствие сна вызывало сильные головные боли, галлюцинации, появилась агрессия и остальные эмоции стало сдерживать труднее.       Тебе надо было что-то с этим делать. Ты пошла к доктору и рассказала всю ситуацию. Врач прописал тебе снотворное и ты спокойно пошла в аптеку. Через пару дней, ты поняла, что одной таблетки, что прописал тебе доктор, недостаточно, так как она тебе почти не помогает. Эмоции и чувства захватили над тобой контроль и из-за них ты стала постоянно ссориться с Чимином и закатывать истерики не из-за чего. Только иногда ты жалела, что сказала с горяча, но Чимин терпел, ждал и продолжал тебя любить. Он думал, что у тебя слишком много работы и стресса, что это пройдёт и у тебя просто тяжёлые времена. Он терпел тебя. И вот уже которую ночь, в тайне от Чимина, ты пьёшь вместо одной таблетки- три, запивая их обезболивающим и успокоительным. Спустя какое-то время, ты начала пить ещё больше таблеток, так как и три перестали тебе помогать… Но такое обилие таблеток отразилось на твоём организме и теперь ты стала будто камень, совсем ничего не чувствовала и не испытывала ни одну эмоцию. Окружающие стали это замечать. Все спрашивали, что с тобой, но получали в ответ лишь «Ничего, всё хорошо». Пока тебе становилось хуже, Чимин уехал в тур по Корее. И самая главная поддержка покинула тебя.       После без эмоциональности, на тебя настигло чувство, что тебя все бросили. Ты закрылась у себя дома, отключила телефон и компьютер. Прошла неделя… две. Ты одна. Выходишь на улицу в ближайший магазин, покупаешь продукты и идёшь обратно. Это повторялось. Ты не жила, ты существовала. Ела, плакала и пялилась в потолок, пока редкий сон не достигал тебя. Такой радостный человек, как ты, не мог стать таким человеком, каким являешься ты сейчас.       Чимин жутко волнуется за тебя и, как только он приезжает в Сеул, так сразу едет к тебе с цветами. Открывает дверь своим ключом и входит. Как только ты услышала звук с коридора, так сразу вылетела из спальни и бросилась к нему на шею. Слёзы хлынули из глаз, а ноги подкосились и вы вдвоём осели на пол. Он улыбался, гладя тебя по голове. Ты наконец-то выплеснула всё, что накопилось в твоей жизни. Он пытался успокоить тебя, но ничего не получалось. Поэтому, скинув свою одежду, Чимин поднял тебя на руки и понёс в спальню. Он лёг с тобой и ты не отпускала его из объятий. Когда ты немного успокоилась, ты рассказала всё. Полностью всё. На это он лишь ответил: «Дурочка». Он гладил тебя по голове и ты снова начала плакать. Что бы было не так громко, ты уткнулась в его плечо. Чимин начал тихо петь «'Serendipity» и ты в первые смогла заснуть без помощи таблеток. Твоё лекарство оказалось намного ближе, чем казалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.