ID работы: 6943998

Холодный принц

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Столкновение.

Настройки текста
Феликс — кореец из жаркой Австралии, с тонкой душой, детским лицом и голосом взрослого зрелого мужчины. А ещё, парень, заставивший тебя влюбиться в него за секунду. Он просто посмотрел на тебя, а твоё сердце уже пробивает удары от его манящего взгляда, но такого безразличного. Может этим он и цепляет? Феликс — льдышка, которая может влюбить в себя всех девушек планеты и при этом остаться равнодушным ко всем. Феликс..Феликс. Как часто ты слышишь это имя? Весь такой крутой, ходит с поднятой головой к небу, высокомерно оглядывает всех вокруг, все уступают ему дорогу, ведь он самый популярный парень школы. А ты кто? Спокойная девочка, которая пришла сюда учиться, заводить друзей, а не слушать на переменках речи девочек-сплетниц о том, какой сегодня Феликс Ли красивый. Идёшь по длинному коридору школы, не оглядываясь ни на кого, в руках держишь пару книг по анатомии, ведь следующий урок биология и тебе предстоит сложная контрольная. Куча мыслей в голове, забитой только одним парнем. Не стоило влюбляться в этого красавчика, не правда ли? Но сердцу не прикажешь, особенно тому, что сейчас пробивает удары, глядя на юношу впереди, который то и дело шагает по земле, словно по подиуму. Опускаешь голову, лишь бы не смотреть в эти равнодушные глаза и не делать себе же больно, как вдруг этот холодный принц впечатывает тебя в пол одним только плечом и шагает дальше, как ни в чём не бывало. — Что ты себе позволяешь? — надоело быть в тени, решаешь крикнуть ему в след хоть что-то, лишь бы этот мудак повернулся и извинился. — Что ты сказала? — окидывает тебя грозным взглядом, подходя всё ближе и ближе, наклоняется к тебе и шепчет на ушко,— Прости, малыш, вставай,— с кошачьей улыбкой, похожей скорее на оскал, подаёт тебе свою ладонь. А ты и не думаешь, только наоборот, валишь парня на пол при всей школе, заставляя его милые щёчки покраснеть,а глаза испепелять тебя. Все, кто стоял рядом, затихают от неожиданности, ведь ты только что повалила красавчика всей школы на пол. — Ты пожалеешь, чертовка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.