ID работы: 6943998

Холодный принц

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Исчезни

Настройки текста
Что может быть лучше ночёвки у любимого человека, когда вместо холодной простыни у тебя лежит под боком маленький комочек, завернувшийся в одеялко, словно в кокон. Сладко потягиваешься и накидываешься на Феликса с щекоткой, чтобы разбудить его, парень смеётся в ответ и тянет привычное «ещё 5 минуточек». Проходишь в ванную комнату и переодеваешься в школьную форму из длинной футболки Феликса, что пахнет его парфюмом и снимать совсем не хочется. Готовишь завтрак на двоих, заваривая нежный какао и ждёшь Феликса. Юноша входит на кухню, хотя нет, вползает, укутанный во всё то же одеяло, пытается открыть глаза, но солнечные лучи, пробивающиеся сквозь окно, слепят, от чего тот смешно жмурится и присаживается за завтрак. Принимается всё уплетать за обе щёчки, сладко причмокивая как хомячок, от этого ты издаёшь смешок, глядя на это чудо. — Фто не так? — лепечет с набитым ртом парень и мягко улыбается. — Ты так наслаждаешься блинчиками с клубникой? — хихикаешь, смотря на его приоткрытый рот с пухлыми щёчками и недоумевающий взгляд, что быстро сменяется на хитрый. — Просто это приготовила ты и это очень вкусно, — улыбается, доедая порцию, и моет тарелку, — спасибо, ты солнце. Не понимаешь, что сейчас было и издаёшь истерический смешок, сразу же краснея, лишь бы Феликс не услышал. Ваш путь в школу с Феликсом уже не проходит в тишине как раньше, вы весело обсуждаете предстоящую учёбу и болтаете о всякой ерунде. Добираетесь до места и Феликс чмокает тебя в щёку, оставляя приятное ощущение на лице, заставляющее покраснеть, разбегаетесь по своим кабинетам, договорившись о предстоящей встрече. Пары проходят спокойно, только вот тянутся долго, ты уже лежишь на парте, растянувшись во всю ширину, когда подруга тебя пихает, оповещая о конце твоих мучений. Бежишь на встречу к Феликсу, чтобы прогуляться после учёбы, но замечаешь его в компании с какой-то девушкой, что мило ему улыбается, а тот пытается отойти от неё. Девушка настаивает на своём и приобнимает Феликса за шею, утягивая в тягучий поцелуй, влезая своим противным языком в его рот, исследуя там всё без его спроса, Феликс отталкивает её, но девушка настроена твёрдо, получает своё. Немедленно направляешься, подбегая к этой парочке и видишь растерянный взгляд Феликса, когда эта дама лезет к нему под футболку. — Дамочка, за изнасилование сажают, — с этой фразой ты оттягиваешь шавку за волосы и толкаешь к подоконнику, от чего девушка шатается, но не падает. Ханна — студентка по обмену из Норвегии, а также та ещё стерва, что вечно вешается на богатых мальчиков. — Феликс, котик, это что за девка? Ты нашёл мне замену? От этих слов в душе больно, кислород в лёгкие будто кто-то перекрыл, захватывая сердце в капкан. Больно, неприятно, ревностно. Какого чёрта? Значит до этого у Феликса была она? — Исчезни, — уже не замечаешь как проливаешь слёзы, смотря на эту парочку, вокруг которой собралась уже толпа учеников, наблюдая представление. Ханне ещё никто нос не утирал, никто за волосы мягкие не таскал, так унижая. Разворачиваешься, убегая побыстрее с глаз долой, чтобы уединиться, обдумать всё, взвесить информацию и осознать свои чувства. Сейчас кроме удушения и грусти ты не чувствуешь ничего, только больно и пусто внутри, хочется закрыться в домике и не подпускать никого. А Феликсу также больно, он не хотел, отталкивал, хочется притянуть тебя в тёплые объятия, утянуть в сладостный тягучий поцелуй, сминать твои губы, ощущая их приятный вкус, чувствовать твоё горячее дыхание на ушко, когда прижимаешься к телу его и вдыхаешь парфюм, ловя нереальное удовольствие. Сидишь на лавочке, проливая слёзы, сама не замечаешь, как начинаешь разговаривать с голубями о том, какой Феликс мудак и за что он так с тобой. Не замечаешь, как Чимин подошёл к тебе и плюхнулся рядом. — Прости меня за тот поцелуй, я не должен был без спроса, просто ты такая недоступная для меня. Всегда фразами колкими отвечала, да потому что не знал как внимание привлечь и задирал, — слушаешь юношу, чувствуя всю его боль также, тебе грустно, что ты не можешь ответить на его чувства. Да, Чимин оказался хорошим, но как поступать, когда в груди щемит от боли, причинённой другим, тем, кто сердце занял? — Прости, что не могу принять твои чувства, мне искренне жаль. Ты хороший парень, Чимин, но нам с тобой не по пути, — усмехаешься сама на свои слова, ты ведь знаешь, что ему от них не легче, но и молчать не хочется. — Кто тебя обидел? — этот пирожок смотрит в твои грустные глаза, из которых льются слёзы, и сам чуть ли не плачет. Больно видеть тебя такой, не хочется, чтобы ты была печальной. — Как ни странно, но тот, кому сердце своё отдала полностью, — шепчешь, не удерживая пару слезинок, что нагло скатываются по щекам. — Ты не грусти так, Феликс не полез бы сам к ней, он не такой, это просто Ханна распущенная, — от слов парня становится чуть легче, — можно обнять тебя? Молча жмёшься в нежные объятия Чимина, давая волю слезам, утыкаешься в плечо и вдыхаешь терпкий запах горького шоколада, которым пахнет юноша, и искренне благодаришь судьбу, что он оказался рядом. — Мы можем быть друзьями, Чимин? А парень молча кивает, обвивая талию, но не пошло, а по-дружески, поглаживает по спине и шепчет, что всё будет хорошо. Ты хороший человек, Пак Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.