ID работы: 6943998

Холодный принц

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не оставляй меня

Настройки текста
Ваше первое свидание с Феликсом должно было вот-вот состояться. Да, чувства уже взаимны, поцелуй медовый, такой сладкий, который не забудешь всю жизнь, тоже уже был, но конфетно-букетный период никто не отменял. Ты проснулась ни свет, ни заря, разлепляя свои красивые глазки маленькими кулачками, радостно улыбаясь, ведь сейчас ты проведёшь целый день с любимым человеком. Сборы на самое замечательное событие за последнее время заняли всего час, ты нанесла лёгкий весенний макияж, который не бросался в глаза и подчёркивал все твои достоинства и скрывал недостатки, натянула на себя светлый кроп-топ, цвета слоновой кости,поверх которого накинула сверху тёмный кардиган, чёрные джинсы, которые были заужены к низу и открывали вид на прекрасные туфли на каблуке. Твой внешний вид был очень опрятным, строгим и одновременно очень милым, показывающим, насколько тебе важна сегодняшняя встреча. Выбежав из дома, ты вызвала такси и продиктовала шофёру адрес заведения, в котором проведёте с Феликсом весь сегодняшний вечер. Добравшись до нужного места, ты вошла в ресторан, украшенный картинами, везде стояли свечи, играла классическая музыка, всё выглядело очень роскошно и богато, будто ты приехала сюда не перекусить с молодым человеком, а выйти за него замуж. Пока ты оглядывалась вокруг, Феликс заметил тебя и подозвал к себе, приглашая присесть. Он, как самый настоящий джентльмен, помог тебе занять своё место и пододвинул стульчик, чтобы твоей пятой точке было комфортно. -Присаживайся, принцесса,- сладко протянул юноша, когда ты присела рядом с ним. Ты чувствовала его волнение, когда он ждал свои заказанные блюда, нервно постукивая вилкой по столу. Официант принёс вам заказ, расставляя на стол различные блюда, токпокки, различные мясные супы, пара лёгких салатов, заправленных оливковым маслом, даже пару кусочков пиццы, а в завершение он поставил на стол вино, которое было наверняка старше вас двоих вместе взятых. — Прошу, наслаждайтесь, приятного аппетита, - официант был безумно интеллигентным, что заставило тебя улыбнуться, вы кивнули ему, прошептав спасибо и принялись кушать. — Ой, мы вино забыли открыть, - пролепетал, весь красный как помидор, парень и принялся открывать бутылку дорогого сорта, что держал в руках. Успешно открыв алкоголь, Феликс разлил его в ваши бокалы и решил сказать что-то вроде тоста: — Солнце, я хочу быть с тобой всегда, прости меня, если когда-то я делал тебе больно. Ты, назвав его дурачком и в очередной раз прошептав о том, как сильно любишь этого дурашку, сделала глоток терпкого напитка, который поначалу показался горьковатым, но оставлял сладкое послевкусие на языке и вызывал жар внутри, хотя возможно так действовал Феликс и это вовсе не вина напитка. Весь оставшийся вечер вы радовались компании друг друга, Феликс видимо перестал волноваться, начал шутить, вызывая твою милую улыбку, которой готов любоваться каждую секунду, лишь бы не видеть, как ты плачешь. Твои щёки пылали красным, когда юноша заваливал тебя комплиментами, вы держались за руки, соприкасаясь кончиками пальцев к ладошкам друг друга, иногда переплетали пальчики, целовались кратко и робко, потому что люди вокруг, но так чувственно. Благодаря вину ты расслабилась и больше не чувствовала стеснения рядом с молодым человеком, который занял место в твоём сердечке, поселился там, словно в домике, а вылазить не хочет, да и зачем, если тебе нравится это чувство? По окончанию ужина, который вы непременно оплатили, Феликс схватил тебя за руку и вы выбежали на улицу, где сияли звёзды, озаряя путь вперёд. Ветер сильно разгулялся, от чего вам стало немного холодно, а увидев тебя, свернувшуюся в клубочек, что обнимала себя двумя руками, дабы согреться, Феликс снял свой пиджак и накрыл твои плечи. Вы подошли к твоему дому, чтобы попрощаться, но увидеться потом снова, связать вместе свою жизнь с родным человеком, быть всегда рядом и любить друг друга. Юноша потянулся к твоим губам, оставляя на них сладостный поцелуй, он сминал твои губы нежно и робко, подавался слабо вперёд, касаясь носами, словно два мурчащих котика, дышал громко и сбито, захватывая как можно больше воздуха в лёгкие, потому что дышать забыл как от переизбытка чувств. Феликс целует осторожно, словно ты фарфоровая, а после облизывает свои губы, чувствуя твой клубничный бальзам, который ты так любишь из-за запаха клубники, вдыхаешь прохладу вечернего воздуха и мягко улыбаешься. — Прости меня...— протягивает парень, сжимая края рубашки ручонками, и опускает глаза в пол. — За что? — Мои родители хотят переехать из-за папиного бизнеса. И вдруг внутри всё ломается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.