ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 Часть 2: Собрание и побег.

Настройки текста
Лежа на своем излюбленном диване, Шу заметил интересный конверт, лежащий рядом с входной дверью. Его охватил интерес, лениво встав с дивана, он решил подобрать письмо. Развернув конверт, юноша начал читать: «Ваш род не может продолжаться, в мире и так много пиявок развелось! С этого дня мы объявляем вам войну. Вы должны отдать нам своих невест, а что с ними делать дальше, будет решать наш совет. Оборотни.» Шу письмо не впечатлило. Они давно враждуют с кланом Лютера. Откинув письмо, парень решил собрать братьев. -Что-то не так Шу? Девушка отказала? — лукаво спросил шляпник, облокотившись на перила лестницы. -А тебе как будто дала? Скажи всем…чтоб были в библиотеке, поговорить надо.- еле-еле сказал блондин. Через пару минут все парни уже были на месте. -И зачем ты созвал всех? -спросил Рейджи, смотря на ненавистного ему брата. -Лютер. Опять эти блохастые. -Неужели снова? — недоумевал Райто -Видимо да. Мы не можем допустить, чтобы девочек убили или похитили.- быстро проговорил очкастый, поправляя очки.- По крайней мере мне не хочется терять Лейко. -Ух ты! Влюбился.- пропел зеленоглазый. -Нет. Агррр черт.- прорычал Рейджи. -Тихо! Мы будем защищать их, и не дадим в обиду. Тут наступила неловкая пауза среди парней. Возможно, они и правда очень любят своих дам, но поймут ли это сами девочки

***

В это время все уже было подготовлено к побегу. Дамочки собрались в зале. -Уходим.- скомандовала Акира, повернув голову к двери. Лейко аккуратно подошла к двери, и медленно, не спеша начала её открывать. Отворив дверь ,барышня вышла на улицу ,вместе с другими девушками. -Быстрее,уходим!-проговорила Ясу, и побежала в лес. Остальные также, быстро побежали за ней. Можно подумать ,бедняжки уже свободны. Но не тут то было.......

***

Не заметив любимых в своих комнатах, Сакамаки сразу подумали ,что они могли сбежать ,и направились за ними. Выйдя на улицу и стоя там, они пытались сообразить в каком направлении побежали дамы. Увидев на дереве небольшие царапины, парни побежали за девушками.

***

Выбежав на красивую поляну, усыпанную цветами, невесты остановились, так как услышали волчий вой. Было ощущение ,что лаяли они совсем рядом. А так и оказалось. Неожиданно из кустов, на окраине поляны, выскочили пять огромных волков. От страха дамы прижались друг к другу. Они и не заметили как были окружены. -Ого! Какая неожиданная встреча! — сказал один из волков, обратившись человеком. Он красивый, темнокожий и накаченный мужчина, в принципе также как и все в его клане. -Приятно встретить таких прекрасных дам, особенно если они одни, в лесу - продолжил оборотень, подходя к Акире.- Я то думал, что эти кровопийцы вас после моего письма в жизни не выпустят гулять. А кстати, давайте познакомимся! Меня зовут Лютер. Красавица.- сказал главарь, подойдя к Акире ,и взяв её за подбородок. Он был огромный, только Шу будет ему по росту. Барышня сразу отстранилась и боком посмотрела на Лютера. -Вокруг меня еще не одна вампирша не ползала, может исправите? — выпалил главный волк всем дамам и засмеялся. -Ой я вас оскорбил, извините.- произнес главарь схватив Акиру за шею и подняв её от земли до своего роста. -Акира!..- испугались дамы, и было хотели подбежать и помочь, но остальные волки собрали их в одну кучу. -Ну ..ну ..не нужно резких движений, сейчас я убью её у вас на глазах- он сверкнул глазами.- А потом ,буду убивать по очереди, до последней.- как только он договорил, он достал пистолет. -Вампиров нельзя убить из пистолета.- крикнула Лейко пытаясь хоть как-то отвлечь Лютера. -Да, но смотря какими пулями- главарь достал и показал девушке серебряную пулю. Зарядив пистолет, он кинул Акиру на землю, и навел «своего друга» на даму. Девушка зажмурилась. -Прощай.- выговорил оборотень и нажал на курок. Пуля полетела точно девушке в голову, но вдруг кто-то резко схватил её и не дал пуле попасть в цель. Открыв глаза она пригляделась и увидела Шу, строго смотрящего, а неё. С ним пришли и остальные парни и уже забрали своих дам. -Уходим.- проговорил Лютер сверля взглядом вампиров. После того как шавки убежали, вампиры отправились домой. По дороге не проронив ни слова.

***

В особняке братья решили поговорить со своими невестами. -Вы хоть понимаете ,что вас могли убить? — строго говорили парни, вместе проводя уже двухчасовую лекцию.- Это последнее наше предупреждение, потом мы начнем вас жестко наказывать. Это ясно? -Да...- в который раз хором повторяли девушки. Продолжив лекцию, парни и не заметили как дамы уснули. Посмотря на девушек, а потом на часы, которые показывали ровно полночь, все взяли своих дам и пошли с ними по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.