ID работы: 6944118

Люблю и ненавижу...

Смешанная
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонусная часть 1: Тест на беременность

Настройки текста
В данной части события происходят после перепиха Аято и Рей... -Акира, привет, ты одна? -Да заходи. -Смотри, что у себя нашла.- Рей протянула девушке тест на беременность, на котором красовались две красные полоски. Акира с шоком посмотрела на тест а потом и на деву. -Это правда? -Да нет, тест липовый, просто типа игрушка. -Фуууух, блин вот дуреха конечно так пугать.- Дева аккуратно толкнула сестру и засмеялась. -РЕЙ!- послышалось из другой комнаты. -Ну я побежала.- проговорила дама, рванув к парню, который видимо потерял любимую. -Стой! Ты забыла... ладно потом заберешь.- под конец прошептала дама, и положила тест в прикроватную тумбу. Через несколько дней, когда девушка попросила Шу принести ей из её тумбочки блокнотик и ручку, парень еще и принес ей вместе с этим тестик. -Акира, потрудись ка объяснить, почему я об этом не знаю.- проговорил парень, показывая даме тест. -А Шу это...- тут она вспомнила, про то что Рей так и не забрала у неё эту игрушку. Все сразу же собрались в гостиной, кроме Аято, который в это время был на баскетболе. -Подруга, это правда?- спросила Ясу, крепче прижимаясь и обнимая Субаро. -У меня будет племяшик!!!!- радостно воскликнула Акане. -Не у кого племяшиков не будет!- прокричала Акане.- Этот тест липовый, не настоящий, просто прикол, игрушка!*входит Аято* И вообще этот тест, с двумя палками принадлежит Рей, она мне его показывала и у меня же забыла! Слава богу, что Аято все пропустил мимо ушей и поэтому ни черта не понял, но через несколько дней... -Ура! Великий я станет папой! -Да спрячь ты этот тест.- хором донеслось, из разных частей особняка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.