ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Зайдя к себе в комнату, я сразу стянул с себя одежду, бросая её на кровать и направился в ванну. Сделав все дела, вышел в одном полотенце на бёдрах. В дверь постучали. -Да. -сказал я, давая понять что можно войти. Дверь открылась и на пороге я увидел служанку. Посмотрев на меня сразу же залилась красной краской. Я же все терпеливо ждал. Что ей нужно? - П..принц...Томас..я..я...-запинаясь не могла договорить она. Служанка подошла ко мне ближе и взяла в руку край полотенца. В смысле?! Не понял, что это? Как она смеет вообще до меня докасаться ? Я взял её руку и убрал от себя -Ты что творишь? -я был зол. - Я.. я хотела попросить разрешения завтра отлучиться домой, и другие служанки сказали..... они сказали обратиться к.. к вам... но вы отпустите только если вам.... вам... - сквозь слезы проговорила она, так и не закончив, в надежде что до меня дошло. -Ну ка пойдём. -с этими словами я схватил её за руку, и повёл по направлению в специально отведённое помещение, где жили служанки. Служанка, со слезами на глазах еле успевала за мной, иногда спотыкаясь. Проходя на кухню я резко остановился, что она врезалась мне в спину. -Томас ? - в недоумении отозвалась Мама. -За яблочком. - ответил я, взяв из вазы с фруктами красное яблоко. -Куда ты её повёл? - грозно спросила меня Мама, смотря на захлебывающуюся слезами служаку -Потерялась, показываю дорогу до комнаты. - я же не буду говорить маме, что она пришла ко мне... за подпись, разрешающюю ей отстранится на завтра. Ничего не ответив Мама лишь помахала легонько головой, собрала все журналы, которые разложила на столе, поцеловала меня в лоб, и пожелав спокойной ночи, отправилась в спальню. Подойдя к помещению служанок, я без стука открыв дверь, спокойно вошёл в комнату. Служанки, находившиеся там, быстро среагировав встали в один ряд. -Кто тебе сказал что так можно ?- со злостью обратился я к девушке, которую привёл сюда. -Мы... мы ей сказали... - не дав ничего ответить девушке, выкрикнули из ряда две служанки. Я подошёл к ним и крикнул так, что они от неожиданности даже подпрыгнули. -Ещё раз один прокол, и вы пойдёте на корм псам! Всем ясно? -Д..да. -Неси бумагу.-приказал я девушке, которой нужна была моя подпись. Быстро достав из ящика листок и ручку , она протянула их мне. - Имя -Л..Лия Я расписался там, где это было нужно, и отдал ей листок. -Большое спа...спасибо. Выходя из комнаты, я остановился -Лия, лови.-бросив ей яблоко, которое зачем то все носил с собой. Она ловко его поймала, а я сразу же вышел. Дойдя наконец до своей кровати, я упал на неё, и закрыл глаза, начал погружаться в сон. Даже не одевшись, я так и уснул в полотенце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.