ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

POV Том

Проснулся я оттого , что кто-то в моей комнате очень шумно открыл шторы, пропуская свет. -Томас, доброе утро.- услышал я сквозь сон голос папы. -Доброе. Я немного поднялся на локти, открыл глаза, движением головы убрал волосы с лица, и посмотрел на отца. -Пора вставать, сегодня у нас много дел. - Знаю. - с улыбкой произнёс я. Папа вышел, а я стянул с себя одеяло. Странно, вчера не укрывался ведь. Ну ладно, не важно. Я умылся, почистил клыки, и оделся. Сегодня выходить из замка не планировал, поэтому надел чёрные шорты и свободную белую майку. Позавтракав, Мама нас с папой отправила в зал, заниматься делами, под предлогом что к ней должна придти подруга. Мы вошли в пиздец какой огромный зал, весь пол был устлан огромным белоснежным мягким ковром. Тут было очень светло, а посреди зала стояли два трона. Папа сел на мамани трон, а я на его. Перед нами стоял стол, с множеством на нем бумаг. И это все нужно прочитать ? Бля, я умру раньше наверное чем вообще стану править , как родители с этим справляются? Я взял первую папку, Папа начал мне все разъяснять, и показывать. Вручил мне даже ручку, чтоб я расписывался уже сам. Сначала я все прекрасно понимал, тут даже думать не нужно. А вот потом пошло все по пизде. Как только Папа дал мне самостоятельно разобраться с последней папкой. Оставалось всего ничего. Я прочитал злосчастный листок раз десять наверное, ну ебите меня в рот семеро, не понял нихуя. Я не мог уже терпеть, меня это очень злило, я встал с трона и прошёлся до середины. У меня ужасно затекла нога, которую я зачем то подогнул под себя.Поэтому развалившись на ковре, посреди огромного зала я вытянулся как только мог. -Да ладно тебе , Том, здесь же все просто. - издевался надо мной отец, крутя в руках ебучий листок, с которым я не мог справиться. -Я даже не понял половину написанных слов, какого хуя там написано все на древнем ? - я кончено знал древний язык демонов, но все равно было нихуя не понятно. -А ты что хотел, Картинки что ли рассматривать тут ? - Было бы легче, разве нельзя просто расписаться и все ? - Конечно нет, а если к тебе потом придут, и скажут: вы расписались в бумаге, где было написано что соглашаетесь отдать пол королевства нам. -Разве такие бумаги бывают? - Могут подсунуть просто, и получится что ты отдашь кому-то так пол королевства. Вдруг я услышал шорох за второй колонной справа от себя. Посмотрев на отца, он кивнул мне , давая понять что тоже это слышал и я могу вызвать охранника. -Охрана! - крикнул я, тут же открылись двери и вбежал демон, его звали Эд. Он был крепкого телосложения, с большими рогами, и чёрными крыльями. В детстве родители всегда оставляли меня с ним, когда им нужно было куда-либо отлучиться, да и сейчас я часто с ним разговариваю на разные темы, он мне скорее как друг, чем охранник.В руках у него была цепь, на которой сидел злющий цербер. Я не вставая указал рукой на вторую колонну. Эд направил цербера в нужную сторону, и направился следом. Собака сильно загавкала, и рвалась туда, но Эд очень сильно держал цепь. Как только головы собаки скрылись за большой колонной, с другой стороны пятился Марко, тяжело дыша, и пытаясь хоть как-то успокоить разъярённого пса. Блять , какого хуя он тут забыл? - Останови собаку.- приказал я Эду, и встав с мягкого пола, направился к Марко. Подойдя к нему, я схватил его за кофту, и немного потянул на себя. - Какого хуя ты тут делаешь? - прошипел я ему на ухо. -Тихо , Том, это не моя идея... - Моя блять - криком перебил я его. - Том, а ну отпусти Марко ! - послышался ещё один голос. Я поднял глаза и увидел Стар, выходящую из-за третьей колонны. - Стар? - произнёс я, убирая руку от Марко. - Здравствуйте. - С улыбкой проговорила она в сторону моего отца. -Привет, Стар. - так же добродушно ответил мой отец, наблюдая всю эту картину. -Это должен был быть сюрприз, а ты все испортил со своей охраной! Самому что ли не подойти было? легонько толкнув меня в грудь возмутилась Стар. -Конечно же нет, вдруг там кто-нибудь стоял бы с колом в руках. -Том все правильно сделал , Стар.- вставил Папа все ещё сидя на троне, подпирая подбородок рукой, и улыбаясь. -Хммммммм, но вы же знали что это я? - Конечно знал, но Том то ведь ещё видно не вырос.- ответил мой Папа, и покосился на меня. - Эй, я все ещё тут.- решил я им напомнить про себя. -Иди сюда, сына, подписывай , это всего лишь мой приказ.- Положив лист ,на котором хуй что пойми написано, на стол произнёс Папа. - В смысле?! Это ты написал это что ли ? - Ага , я думал что ты сможешь разобрать, даже специально написал на древнем. - пиздец , я все это время не мог понять папин приказ ? -Ну и написал, почему я тогда не понял половину слов ? - на самом дела далеко не половину, там дохуя написано, сколько он это писал, неделю? Две? -Откуда я знаю, почему ты не понял, значит будешь сидеть и учить ещё.- этого мне не хватало. Я расписался на галочке, и отдал листок папе. В зал вошла Мама. -Ну что, как успехи ? - поинтересовалась Мама. -Да вроде ничего, справляется.- ответил ей Папа, и спустился с трона. -Здравстуйте. - так же поздоровалась Стар с моей мамой. - Звездочка!, здравствуй, ммм, какая же ты красавица.- сказала Мама,и обвела взглядом Стар. -Большое спасибо, вы тоже как всегда прекрасны. -Мама! - мне было неловко, я почувствовал тепло в районе щек. -Да ладно тебе, а это....- указывая взглядом на Марко, поинтересовалась Мама. -Это Марко, наш друг. - радостно ответила Стар. Мддааа. Наш друг. -З..здрасте. - запинаясь произнёс он. - Здравствуй, я Вразмелиор, Мама Тома, рада познакомиться, а это Дейв его отец..- представила Мама себя и папу. -Я тоже рад с вами познакомится.- тихо ответил Марко . -Что делать на обед ? - спросила Мама, приобняв папу. -Оо, я бы не отказался от большого куска мяса , наполненного кровью.- прорычал я ,вспомнив слова Марко за завтраком. Стар подошла ко мне ближе и дала подзатыльник. - За что ? -Ты знаешь. -Может тогда сделать стейк ? - Даааа, давайте, я люблю стейки ! - запрыгала Стар. - Ну вот и отлично. - сказав это, Мама вышла из зала. - Мы вас позовём.-отозвался Папа, и тоже скрылся за дверьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.