ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы остались стоять втроём посреди зала. -Так и будем стоять ?- начал разговор Марко. -Можешь поиграть с цербером если хочешь.- сказал я ему, вспоминая, что Эд с собакой все ещё стоит около выхода. -Том ! -наехала на меня Стар. -Эд, ты свободен.- отдал я приказ Эду. -Большое спасибо.-ответил мне Эд выводя пса за дверь. -Я знаю чем мы займёмся! - выкрикнула Звездочка, и схватив нас с Марко за руки, потащила по направлению в мою комнату. Зайдя в неё,Стар нас отпустила, и улыбаясь повернулась лицом к нам. - И что же мы будем делать ? - спросил я, не понимая что здесь такого. У Марко стоявшего со мной рядом, были просто огромные глаза, как будто ,блять, у меня тут живой динозавр стоял. Я подошёл к кровати и упал на неё спиной. Наблюдая за Стар.

POV Марко

Когда я зашёл в комнату Тома, охуел. Во-первых от размера комнаты, потому что она была просто огромнейшей, во-вторых от количества всяких приставок, валявшихся на полу в одной куче, а так же стеллажу наполненным дисками с играми, стоявшему рядом. У него что друзей что ли нет ? Я прошёл немного вглубь комнаты. Посреди стояла Двуспальная кровать, с бордовым постельным бельём, на которой сейчас лежал Том. С двух сторон от неё стояли тумбы со светильниками, а также два огромных окна, с тёмно-красными шторами. С правой стороны от меня в углу стоял этот стеллаж, и дверь, скорее всего там была ванна.Слева возвышался большой шкаф с дверьми- зеркалами. Одна дверь была отодвинута так, что там виднелись полки с одеждой.По бокам шкафа стояли две большие колонки. Я повернулся лицом к выходу. На одной стороне висело практически такое же зеркало как и у Стар, а на другой, ближе к ванной, стоял темный стол. На столе было просто пиздец сколько много всего, ноутбук, зарядка от него, небольшие коробочки, какие-то баллончики,тюбики, и много-много подобного. Как баба, честное слово.Так же с боку стола висела небольшая фотография, помещенная в рамку, и ещё несколько серий маленьких фото. На большом фото была изображена Стар, и Том приобнимая её за талию, положив голову ей на плечо, и немного уткнувшись в шею. Над столом висела нереальных размеров плазма .Я в жизни не видел такой большой. На полу, рядом со столом, стоял большой прямоугольный пакет.И бархатистый красный ящик.

POV Стар

Пока Марко рассматривал комнату,я подошла к Тому, и села рядом. -Стар. - обратился ко мне Том -Что ? -Видишь пакет, рядом со столом? -Вижу. -Это тебе.- спокойной ответил Том. -Мне? - я посмотрела на пакет, не могу сказать что он был маленьким. -Ага. Я встала и направилась к нему. По весу он был не такой тяжелый, как я думала. Поднеся его к кровати, и открыв я увидела внутри него подушку, в виде толстого розового котика. -Аааааа!!!! Тоооомммм !!! - завизжала я, котик был настолько милым,мягким и пушистым, что я не смогла удержаться. -Боже,Том, спасибо большое, но зачем ? -Ну я же тогда порвал твою подушку своими рогами, и решил купить тебе новую, забыла что ли ? Я действительно уже забыла про свою подушку. -Забыла. - с улыбкой ответила я. Но меня мучал один вопрос, рядом с пакетом стоял бархатный ящик, он такой красивый, что же там ? -Том.- я все таки решила сунутся туда. Он повернул голову на меня, ожидая вопроса. -А что там ? - указав на ящик спросила я. -Посмотри. -Можно ? -Конечно, смотри все что хочешь, я же ничего от тебя не собираюсь прятать. - сказал Том и улыбнулся. Я соскочив с кровати, с новой подушкой подошла к ящику, и легким движением сняв незастёгнутый замок открыла крышку. Там на такой же красной бархатистой подушечке лежала тонкая золотая корона принца, с тремя красными алмазами по середине, расположившиеся в ряд. Она была очень аккуратная,и красивая. -Ваууу! - моему восхищению не было предела. Я аккуратно взяла её в руки, и подойдя к зеркалу надела себе на голову. Она смотрелась просто потрясающе. -Это твоя корона в которой ты будешь на посвящении? - спросила я у Тома , который все это время наблюдал за мной. - Да, её недавно привезли. -А мне ещё даже не смотрели, ты сам её выбирал? - Ну наполовину, Мама предложила мне выбор, а мне больше понравилась эта, она меньше чем все остальные, и намного аккуратней.- ответил Том. Корона прекрасно смотрелась с амарантовым цветом его волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.