ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

POV Стар

Дверь открылась и из неё показалась Мама Тома. -Обед готов.- с улыбкой проговорила она. -Хорошо.-вставая с кровати отозвался Том. -О, Стар, тебе она тоже понравилась?- увидя меня в короне Тома, спросила его Мама. -Очень, она просто шикарна! -Ладно, все, идём уже.- перебив наш разговор, буркнул Том, заждавшийся в проходе. Я осторожно положила корону на место, и схватив за руку Марко, который все ещё стоял, и рассматривал стеллаж, потащила к выходу. -Нет, Стар, подожди, я ещё не все. - стал упираться он. -Боже, Марко, когда мы сюда потом придём, я покажу тебе кое-что намного круче этого. -Что может быть круче этого ? -Увидишь. -таща за собой Марко, сказала я. Оказавшись на кухне, мы втроём уселись за стол. Мама Тома поставила нам по тарелке со стейком. Он смотрелся фантастически. Обожаю когда Мисс Вразмелиор готовит.Это просто божественно. -Большое спасибо.- сказала я когда она поставила мне тарелку. -Не за что, дорогая.- с улыбкой произнесла женщина. - Спасибо.- также поблагодарили её Марко и Том. -Так, Томас, я с папой уезжаю, так что ведите себя хорошо, если что прислуга в твоём распоряжении, на сколько мы там задержимся, я не знаю.- дала она указания Тому. Том кивнул головой. -А где же кровь?- спросил Том, и издевательски взглянул на Марко. -Держи. - достав из холодильника баночку, темно красного цвета, Мама подала её Тому, и вышла с кухни. -Кетчупом вздумал меня напугать? -ухмыляясь спросил Марко, откидываясь назад на высокую спинку стула. -Марко, это не Кетчуп.- ответила я ему, он же не в курсе, что в этой баночке реально кровь. Том засмеявшись, поднял над тарелкой перевёрнутую баночку, и из неё потекла насыщенно красная кровь. Марко сразу убрал ухмылку с лица. -Если бы это была настоящая кровь, она бы уже давно свернулась. -Поэтому в неё и добавляют специальный раствор, не позволяющий ей свертываться.- спокойно ответил Том, поставив бутылочку на стол. -Будешь? - с улыбкой спросил он, наблюдая за реакцией Марко. Марко лишь сглотнул, и взяв вилку, начал есть, ничего так и не ответив Тому. - Я тоже хочу!- схватив баночку ответила я. На самом деле она правда очень вкусная, сладкая, чуть напоминающая вкус железа, но не так сильно из-за раствора. -Стар! - обеспокоенно взглянул на меня Марко. -Да ладно, Марко, ты только попробуй, тебе понравиться.- ответила я и протянула ему бутылочку. Марко трясущимися руками взял её и выдавил немного на край тарелки. Тяжело вздохнув, и зажмурив глаза отправил в рот небольшой кровяной кусок мяса. -Мм. - промычал в ответ он.-Это вкусно.- высказался Марко проглотив его. Том же сидел и уже все доедал, немного посматривая с ухмылкой на Марко. Пообедав, мы положили тарелки в раковину, и поплелись обратно в комнату Тома. - Ну и что ты хотела мне показать-вспомнил вдруг Марко. Зайдя в комнату, Я побежала к шкафу. Отодвинув дверцу, я попыталась достать оттуда большой розовый пуфик, человек так на четырёх наверное, но у меня не хватило сил.

POV Том

После вопроса Марко, Стар подбежала к шкафу, встала на колени,и попыталась вытянуть от туда пуфик, розового цвета. Это было просто умиляющее зрелище. Я подошёл к ней, сам достал его, и бросил перед плазмой. -Спасибо. - улыбнулась она мне. Дальше открыв несколько ящиков в столе, она достала оттуда небольшую коробку, размером с этот ящик, и открыв его показала Марко. Видели бы вы его реакцию. Я бы так никогда не смог удивиться. В этой коробке у меня были сложены несколько дисков с невыпущенными ещё играми, ну и так же из ограниченной коллекции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.