ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

POV Марко

Том, бросив на пол перед плазмой пуфик в виде зайчика, уселся на кровать, и стал наблюдать за тем как Стар что-то искала в его столе. Наконец найдя нужную вещь, Звездочка вытащила из ящика коробку. Сев на пуфик, и подозвав к себе, она открыла коробку. Я подошёл и нагнулся к ней. Ваууу, тут же было дохуя невыпущенных игр, которые я ждал и до сих пор жду. Но откуда они у Тома? Том подошёл к нам и плюхнулся на пуфик.Я решил тоже сесть , че я стоять что ли буду тут? -Блять, Марко !!!!- выкрикнул Том, когда я сел. Я аж с испугу подпрыгнул. Том попытался встать, но упал обратно. -Да встань же ты с моего хвоста!-приподнявшись, я увидел под собой и правда красный стреловидный хвост, отходящий от Тома. Как я его не заметил? Том пододвинулся к Стар, и обвил её талию этим хвостом. Это немного было противно если честно. Хвост очень тонкий, и конец как стрела, насыщенно красный цвет. Стар улыбнулась от этого действия и прижала хвост ближе. А хвост чуть-чуть шевелился,показывая этим что Том волнуется, или нервничает. Выдаёт его, подумал я и улыбнулся самому себе. -Ну что, в какую будем? - спросила Стар, выжидающе смотря на нас. Я задумался, и взяв коробку в руки стал рассматривать диски, с , извините, охуенными играми. Пока я выбирал игру, боковым зрением увидел как что-то движется под кроватью Тома. Пиздец я обосрался, какую ещё тварь я увижу сегодня , кроме цербера? Я толкнул локтем Стар. -Там что-то живое.- сказал я и указал под кровать. Стар встала, и хотела подойти туда, но я схватил её за подол платья. Какого хуя, неужели ей вообще не страшно? -Марко, что ты делаешь? Отпусти меня! - сказала Стар, и отцепила мою руку от подола -А вдруг там кто-нибудь кинется на тебя ? Том сидел на месте и бил хвостом о пол, видно чем-то недовольный. Разве ему не наплевать что девушку, которую он любит, могут поранить, или схватить?! Стар направилась к кровати, и ложась на пол, устланный мягким ковролином, просунула руку. Стар всяко пыталась достать что-то, что у неё немного задралось платье, открывая вид на стройные ноги. -Будешь так пялиться, останешься без глаз. - прошептал Том, заметив как я смотрел на Стар. - А тебя не волнует что её может схватить что-то ? -Зная что её мог бы кто-нибудь схватить, я бы не пустил её туда.- так же тихо прошептал мне Том -Ура, наконец-то! - крикнула Стар, видимо поймав это существо. -Аккуратнее.- сказал Том и подойдя к ней, одернул платье назад , прикрывая оголенное бедро, и поднимая её с пола. Когда она поднялась я увидел у неё в руках маленького розового кролика, ну типо в сто раз копию уменьшенного пуфика -Зефирка !!! - закричала Стар и подняла кролика над головой. Зефирка ?! Кто это так назвал этого кролика? Неужели Том? Они подошли и снова плюхнулись рядом со мной на пуфик. -Марко! Знакомься! Это Зефирка.- Стар решила познакомить меня с этим созданием, и пихнула мне в руки, забрав коробку. Он был такой пушистый и мягкий, что хотелось трогать его вечность. -Что это милейшее создание делало у Тома под кроватью?- мне реально было это интересно, а что если б он там подох? -Он часто блудиться в комнате, и попадает под кровать.- ответила Стар. -А почему же Том его не собирался вытаскивать оттуда сам? Он же мог там умереть. -Я не пошёл потому что Стар побежала уже, а до этого он спокойно спал между подушками на кровати. Оууу, я наверное был так увлечён разглядыванием игр, что даже не заметил кролика на кровати. Я передал животное обратно Стар, взял коробку и стал вытаскивать по одному диску, наконец выбрав игру, я открыл кейс в которой она лежала, думал почитать описание, которое обычно вкладывают туда, но блять что я увидел там, этом пиздец. В коробке лежал диск, на котором была нарисована девушка, раздвинув ноги и откинув голову назад. Вот это да, это что порнуха что ли? Аааааахахахаахахахах, вот это Том попал. Я заржал как лошадь, и откинулся назад всем телом, ложась на пуф, Том со Стар видно подумали что я какой-то уебан. Немного успокоившись я поднял голову, и посмотрел в глаза Тому. Он смотрел на меня, не понимая, чего я ржу. -С тобой все в порядке? - спросил Том, не догоняя. Ооооооооо, Томас, у меня то все в порядке, у тебя тут скоро будет не все в порядке. -Да , Том, все окей.- ухмыльнувшись произнёс я. Я конечно бы мог ему сейчас показать это, но тут была Стар,с такой подставой я хотел подождать. -Ээ, Стар, не могла бы ты принести мне немного воды? - при этом театрально покашляв, попросил я специально у нее ,чтобы она вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.