ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Ну ладно.- немного подумав, Стар все таки встала и скрылась за дверями. Ну что Том, ты готов? Вахахахахххха - Как дела, Том? - издевательски спросил я. -Нормально.- ответил он, и забил хвостом по полу чаще. Его начала бесить эта ситуация. Знаете, может забрать у него пару игр? Поманипулировать им,, мне ещё приставка понравилось одна.Я улыбнулся самому себе. -Смотри, Томас, что же это у меня есть. - с усмешкой сказал я и открыл коробку, показывая ему диск с порнухой. Аааааххааххахххах, вы бы его видели, ути бозе мой как мы занервничали. Том явно не ожидал такого поворота событий. -Какого хуя ?- опешил он, и сделал жалкую попытку забрать диск. -Тш,Тш,Тш, тихо, тихо , Том, я думаю Стар будет интересно посмотреть на это. -Марко!- сквозь зубы прошипел Том -Знаешь, так уж и быть, ты получишь диск, если я смогу взять приставку, и несколько игр.- выдвинул я свои условия, указав на стеллаж. -Ладно , бери что хочешь, только отдай мне диск.- сказал Том и потянулся за ним. Я вовремя одернул руку, э нет, мальчик, так не получиться, сначала приставка с играми, а уж потом диск. -Боже, Марко, иди, бери хоть все, только отдай мне его. -Ладно.- победно улыбнувшись я встал, и направился к стеллажу. В комнату зашла Стар, с Зефиркой на руках и стаканом воды. -Держи, Марко! -Спасибо.- поблагодарив её, я взял стакан, и осушил его. Стар присела к Тому. Господи, знала бы она какой Том все таки ублюдок. Молодец что бросила его. Выбрав все что я хотел, и поставив это в отдельный угол, довольно сел на пуф. -Марко. - прошипел Том, давая понять чтобы я отдал уже ему диск. Я потянул его за спиной, а Том убрав подальше диск развалился на пуфике.

POV Том

Манипулятор хуев блять, отжал у меня приставку с играми, ну и ладно, главное чтоб Стар только не узнала. Ебучий Майк , я надеюсь все остальные диски на своих местах. - Ну так что, выбрали ? -Спросила Звездочка, поглаживая Зефирку. Блять , мне сейчас так хорошо, осознавая что хоть Зефирка не умеет говорить. После расставания я же пиздец как забухал. Майк, чтобы приободрить меня принёс порнухи. Выручил, спасибо. Я его убью за это, если увижу. Я даже забыл про этот диск. Вот это повезло, что Марко оказался не таким тупым, как я думал. - Нет, Стар, не выбрали. - отозвался Марко. -Ну тогда выберу я! - сказала Стар и подойдя к моему столу, вновь открыла ящик. Достав оттуда какой-то диск с изображением пони, она повернулась к нам лицом. Я так переживал что там окажется что-то наподобие того, что нашёл Марко. Но к счастью там был соответствующий игре диск. Вставив его в приставку, Стар плюхнулась рядом со мной, и передав мне Зефирку, взяла джойстик. -Делаю на троих.- предупредила Стар. Мне не очень хотелось играть сейчас если честно. -Я не буду, Стар. -Почему ? - посмотрев на меня спросила она. -Не хочу. -Точно? -Угу. -Ну как хочешь.- сказала она и подала второй джойстик Марко. Мне было не до игр, когда со мной сидела Стар. Она такая красивая. Вздернутый носик, сердечки на щечках, большие голубые глаза, пухлые губки, в которые так и хочется впиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.