ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Я чувствовал себя не так плохо как думали родители, все было как обычно, но чуть хуже. Встав, я сходил в холодный душ, и подошёл к шкафу. Надел длинную черную футболку, и чёрные зауженные спортивные штаны, ну и белые носочки. Запихнув в карман телефон, спустился вниз.

POV Стар

Открыв глаза, я сладко потянулась, и встала с кровати. На часах было всего 7:03, автобус забирает нас в 8:00, времени мне хватит. Сделав все утренние дела, я надела милое персиковое платье, приготовленное ещё со вчерашнего дня, взяв с собой Зефирку, прошла на кухню, посадила его на стол, и стала делать хлопья. – Фу, Стар, убери животное со стола! Послышался сзади голос Марко. – Сам ты животное, это Зефирка! – Зефирка это кролик, а кролик это животное ! Хмыкнув, я пересадила Зефирку на рядом стоящий стул. – Спасибо. - сказал Марко, и поставил тарелку с хлопьями на стол. Позавтракав, я взяла из своей комнаты портфель, и посадила кролика на кровать, укрыв одеялом. Снова спустившись мы с Марко сели в автобус, и доехали до школы. Уроков сегодня было немного. Во время большой перемены мы пошли в столовую и сели за стол вместе с Дженной. – Слушайте, а может мы устроим ночь ужасов? - предложила Дженна. – Это как? - спросил Марко, видно заинтересовавшись предложением. – Ну взять с собой палатки, и куда-нибудь отправиться на ночь, в страшное место, недалеко от заброшенного дома например, и рассказывать страшилки, завтра все равно учиться опять не будем, как вам такая идея? – Не знаю, а вдруг будет очень страшно... - неуверенно сказала я. – Так это и к лучшему!- с улыбкой проговорила Дженна. – Ну а что? Неплохая идея.- поддержал Марко подругу. Я подумала, может взять Тома? Мне с ним будет спокойнее, он всегда меня успокаивал, после того как я посмотрю ужасы. – Вы будете против если с нами пойдёт Том? - спросила я. – Конечно нет, бери и его. - весело отозвалась Дженна – Хочешь, так бери. - также не возражал и Марко. – Тогда я за! – Ну вот и отлично, значит встретимся сегодня у школы в 19:00. – Хорошо. Школьный день очень быстро закончился, и мы отправились по домам. Зайдя в комнату я бросила портфель на пол, подошла к зеркалу, и набрала Тома. – Да ,Звездочка.- наконец взяв трубку ответил Том. – Привет, Том, я хотела тебя спросить. – Спрашивай. -Пойдёшь со мной на ночь ужасов? -Какая тебе ночь ужасов, Стар, ты же не будешь спать!- крикнул на меня Том, отвлекшись от какой-то бумажки, что он держал в руках. – Том, ну пожалуйста, пожалуйста, Марко идёт , и Дженна тоже, прошу. Том опустил взгляд вниз, и немного подумав сказал: – Ладно, Стар, хорошо, я пойду, только не дай бог ты будешь будить меня потом ночью и говорить что тебе страшно. – Не буду.- с улыбкой сказала я и открыла ножницами портал, сбрасывая вызов. – Зачем ты сейчас прямо его открыла. Спросил Том указав на портал. – Так мы же скоро идём. – Погоди, сегодня что ли?- да что с ним такое, он ведёт себя очень странно. – Да, сегодня, у школы в 19:00 встречаемся. Том тяжело сглотнул, и сел на стул – Так сейчас всего лишь 16:40. – Ну и что, соберёмся ещё, нужно взять палатки, и много всего. – Палатки? Я думал что это будет дома. – Так это же ночь ужасов! Мы поедем в какое-нибудь страшное место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.