ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

POV Том

-Не думаю что это хорошая идея, ты после фильмов то уснуть не можешь. Высказал я сидя на стуле. -Том, все будет хорошо. Мдаааэээ, я же знаю что это не так. -Пойдём. - сказала Стар, и потянула меня вниз. Спустившись в гостиную я увидел Марко, сидевшего на полу около дивана, и что-то собирающего. -Привет, Том.- сказал Марко, увидев меня боковым зрением. -Привет. -Стар, я положил две палатки, вы с Дженной будете вместе, а я тогда с Томом. -Хорошо -Том, ты же согласен? - спросил Марко, поворачивая на меня голову. -Да. -Пойдём, сходим пока в магазин, купим что нибудь.- сказала Стар, взяла меня за руку, и потащила к двери. -Ну пойдём. Зайдя в магазин, у Стар разбежались глаза, она даже не знала что брать. -Стар, бери уже что нибудь. -Погоди, мне же надо подумать, вдруг ещё не хватит денег. -Боже, Стар, хватит считать, я заплачу за все. Стар резко остановилась, что я чуть было не врезался в её. -Правда? Я могу брать все что захочу? -Конечно.- ответил я пожимая плечами. Стар широко улыбнулась, и стала брать много пакетиков с маршмеллоу, и лакрицей. -У тебя зубы от этого не заболят?-Серьёзно, пиздец сколько сладкого она взяла. -Неа. Оплатив все, я взял пакетик со сладостями, и мы пошли домой. Пройдя в гостиную, Стар взяла у меня пакет, и бросила к себе в видимо школьный портфель, розовый с единорогами. -Ну все, можем выходить.-сказал Марко, надевая рюкзак. Я посмотрел на часы, они показывали 18:30. -Давайте я тоже может быть чего понесу. -Тогда держи.- сказала Звездочка, и вручила мне свой портфель. Я надел одну лямку на плечо, и вышел из дома. За мной Стар, и Марко, закрыв двери мы направились к школе. Дойдя до места встречи, я увидел Дженну, стоявшую на лестнице. -Оуууу, привет Тооммм! - крикнула Дженна, издалека, заметя меня. -Привет. -Ну что, поехали? Мой двоюродный брат согласился отвезти нас .- указав на машину , и поясняя откуда она,и кто за рулем, сказала Дженна. Место было рассчитано на четырёх человек, поэтому Звездочка села ко мне на колени. Марко и Дженна положили вещи в багаж, и мы поехали. Блять, времени было уже 22:00, мы едем целых три часа...куда же нас везут? -Долго ещё ехать?- поинтересовался я , смотря на Дженну. -Неет, осталось чуть-чуть, минут может десять. Ладно, подождём. Наконец машина остановилась. Я немного подтолкнул Стар, которая уже давно разлеглась поудобнее на мне, и спала. Разбудив её и Марко, мы вышли из авто, вытащили вещи, и машина развернувшись поехала назад. На улице было темно, поэтому Дженна достала каждому по фонарю. Осмотрев место, на которое нас привезли, я увидел потрёпанный лес, да это даже не лес, а больше смахивает на поле с несколькими деревьями и пнями, и ещё заметил недалеко стоящий дом, который похоже скоро рухнет. Он был деревянным, и во тьме смотрелся довольно устрашающим. Мы двинулись за Дженной, она вела нас куда то в глубь этого самого недо-леса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.