ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Зайдя немного вглубь, и подойдя ближе к дому, мы остановились. Скинув вещи на землю, я и Марко стали разжигать костер, а девочки ставить палатки. Мы сложили бревна как надо, по красивому, и положили еще два больших бревна, чтобы было на чем сидеть. -Блин, я не положил спички.-отозвался Марко, лазая в своем портфеле. -О боже, что же нам теперь делать, Марко? -Придется добывать.- с этими словами он нашел палочку, поставил в центр бревен, и начал крутить что есть сил. Он что, совсем идиот, или притворяется? Перед ним сидит князь тьмы, а он тут палочку крутит. Ну бля, надеюсь я не заражусь тупизной, пока буду с ним ночевать в одной палатке. -Блять, Марко! Долбаеб. Мне надоело смотреть на эти жалкие попытки, я выхватил из его рук палку и выкинул куда-то в сторону. -Ты что делаешь? Будешь сам костер разжигать! -Ты реально тупой. – сказал я, и щелчком пальцев разжег костер. -Оу, я забыл что ты …. Ну это …. Можешь так. -Забыл он, мозг ты походу дома забыл. В ответ Марко лишь закатил глаза. Я, взяв в руки фонарь, и еще раз посветил на дом. Он был до боли мне знаком, но я не мог вспомнить, где я видел его раньше. Пока я рассматривал дом, к нам подсели Стар и Дженна. -Ну вот, все готово. -сказала Дженна, доставая из рюкзака маршмеллоу. -Дженна, ты что-то знаешь про этот дом? - спросил я ожидая услышать какую-нибудь информацию. -Не-а, но говорят, что его давно снесли, а на следующий день пришел покупатель этой земли, увидел, что дом стоит на месте, хотя присутствовал при сноске ,в итоге отказался от территории. Я посветил фонарем на одно из окон и увидел надпись. Там было написано «Джек» Джек...Джек…Джек. Я вспомнил его. Джек приходил к нам, но потом куда-то резко исчез. Он показывал фотографию этого самого дома. Вот откуда я его знаю. -Если бы вы знали что это за дом, вы бы сюда не приехали.- сказал я, смотря на надпись на окне. -И почему же?- спросила Дженна, улыбаясь и грея на костре маршмэллоу. -Хозяйку этого дома звали Мэри, а его мужа Джек. Джек был дровосеком, а так как это отдаленное место от города, здесь было много путников. Они приглашали заблудившихся к себе. Ночью Мэри душила их, и выкачивала всю кровь в баночки для красок. Потом с него снимали кожу, и делали что-то наподобие пальто. А еще в этом доме есть устройство для пыток. Тут было много домов, пока не построили этот. Из этого дома было много диких криков, поэтому соседей больше нет. На месте раньше был старый ангар, В нем в годы войны пытали партизан. Но там пытали только мужчин, от раскаленной кочерги говорили многие. Джек это прекрасно знал, поэтому дом стоит прямо на этом месте. А за ним еще есть небольшое кладбище, туда Джек вместе с Мэри закапывали трупы. -Да это чушь собачья, не верю, соседи бы давно нажаловались на шум, и Джека с его женой арестовали.- цокнув, сказал Марко. -Я знал их, Марко. Они были друзьями моих родителей, но потом куда-то исчезли, а соседи боялись, что с ними случиться что-то подобное, поэтому не собирались рисковать. -Ого, может они сейчас здесь?- спросила Дженна, и посветила фонарем на дом. -Том.- пододвинувшись ко мне, промямлила Стар. -Кто-то говорил, что ему не будет страшно. -Мне и не страшно…. я вообще-то хотела попросить тебя передать пакетик с лакрицей.- дрожащим голосом отозвалась Звездочка. -Стар, он с твоей стороны. Мдаэээ, у нее ничего не получается скрывать. Голос дрожит, сама дрожит вся, глаза почти на мокром месте, да и руку мою сжала сильно. Может замерзла? Я снял с себя кардиган, который на всякий случай взял с собой, вдруг будет холодно, и одел его на Стар. Она даже ни как не отреагировала на это, значит напугана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.