ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
-Ладно, раз мы начали со страшилок, я продолжу. – сказала Дженна, и начала свой рассказ. -Однажды человек пошел в лес, и заблудился. Он много ходил, и наконец в сумерках наткнулся на хижину. Внутри никого не было, и он решил лечь спать. Но он долго не мог заснуть, потому что на стенах висели портреты каких-то людей, и ему казалось, что они зловеще смотрят на него. В конце концов он заснул от усталости. Утром его разбудил яркий солнечный свет. На стенах не было никаких картин. Это были окна -Вау, впечатляет, молодец.- сказал я и улыбнулся. История просто шикарна, и короткая, и понятная, и одновременно пугающая. -Спасибо.- ответила Дженна, немного покраснела, и убрала прядь волос за ухо. -Страшно?- тихо спросил я у Стар. -Нет, ни сколько не страшно.-ответила Звездочка, нахмурив лоб. -Так уж и быть, расскажу свою историю.- отозвался Марко, доедая готовый маршмэллоу. - Итак, одна девушка-фотограф решила провести день и ночь в одиночестве, в глухом лесу. Она не боялась, потому что не впервые ходила в походы. Весь день она фотографировала деревья и травы на пленочную камеру, а вечером устроилась спать в своей маленькой палатке. Ночь прошла спокойно, ужас настиг ее только через несколько дней. На всех четырех катушках получились отличные снимки, за исключением последнего кадра. На всех фотографиях была она, мирно спящая в своей палатке во мраке ночи. -Ммм, вполне не плохо, я думал будет хуже. -Да, Том, я и так могу. -Мне тоже понравилось.- сказал Дженна, и хлопнула Марко по плечу. -Стар, ты какую-нибудь знаешь страшилку ?- подавшись немного вперед спросила Дженна. -Н..н.н.н.н.н.неееет. –шепотом ответила Стар, и зажала мою руку еще сильней. Вот это силы, мне даже стало на миг больно. -Дженна, тогда какой рассказ был самый страшный?- спросил Марко. -Я думаю что все были страшные, но страшнее всех наверное история Тома. Она же …ну это….правдивая, а не прочитанная из интернета.- Быстро ответила Дженна, нервно перебирая пальцы. -Время уже 1:20, вы как хотите а я пошел, спать хочу.-сказав это, я поднялся с места, и направился в палатку. -Да, пора бы идти спать, спокойной ночи.-сказал Марко, и поплелся следом за мной. -Д..да, спокойной.-ответили хором девочки, и побежали в свою палатку.

POV Стар

Они все меня до жути напугали, я никак не думала что будут настолько страшные истории. Я хочу домой. Дженна залезла в свой спальный мешок, и повернулась ко мне. А я все еще сидела с фонарем в руках, и оглядывалась по сторонам. После страшилок всегда мерещатся всякие звуки, и тому подобная фигня. Я понимала что это просто кажется, но похоже мой мозг этого не понимал. -Чего не ложишься? -А ты чего не спишь? -Так ты же с фонарем сидишь, как я буду спать то? Я залезла в свой мешок, и накрывшись с головой, выключила фонарь. -Так лучше? -Д..да. -Я слышу какие-то шорохи.- через несколько минут сказала Дженна. -Мамочки, Дженна, мне страшно.- отозвалась я и свернулась в калачик. -Стар, мне тоже очень страшно.- таким же дрожащим голосом ответила Дженна.

POV Марко

Господи, спасибо что я мальчик, спасибо тебе за то что я ночую в палатке с Томом. Пиздец истории страшные. Блять вот просили еще Тома рассказывать настоящую историю. Я теперь уснуть не смогу. Мне будет казаться, что этот Джек меня схватит, и снимет кожу прямо с живого. -Том, ты спишь?-спросил я его с надеждой на то, что он не спит. -Бля, Марко, ты меня уже пятый раз об этом спрашиваешь, сплю блять.-сонным и очень хриплым голосом произнес Том. А я даже и не заметил как спрашивал его. Я слышал какие-то шорохи вокруг палатки, страшно и жутко. -Том, мне кажется что рядом с палаткой кто-то есть. -Поздравляю, а теперь можно посплю? -Тебе что, вообще насрать на все страшилки, которые мы рассказали, тебе самому то не страшно после твоей реальной истории? -Нисколько. Я замолчал, и стал прислушиваться. Блять, опять шорохи. Может пододвинуться к Тому ближе? Да, так и сделаю, не так и страшно будет. Я осторожно перекатился к Тому, но не рассчитал, и врезался прямо в него. -Марко, какого хуя ты делаешь, ориентации не той что ли? -Том, мне страшно, может, повернешься ко мне?- мне было реально страшно. -Может мне тебя еще обнять и поцеловать, да сказочку добрую рассказать? -Том, пожалуйста. -Если повернусь, оставишь меня в покое? - Да. Том повернулся ко мне лицом, и закрыл глаза. А я все лежал и прислушивался к звукам. Прошло наверное минут около десяти. Том уже начал немного сопеть. Было довольно мило. Вдруг я услышал очень громкий и дикий крик. Бляяяяяять, мама, забери меня отсюда. В этот момент в палатку, с криками ворвались девочки , Дженна быстро застегнула замок палатки, а Стар прыгнула на Тома -Вы слышали это?- вся перепуганная спросила Дженна. -Конечно слышали, как такое можно не услышать? –сказал я, все еще не веря, что слышал это на самом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.