ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста

POV Том

Бля, мне дадут сегодня поспать то, а? Марко несколько раз доебывался до меня, страшно ему блять. Повернуться попросил еще, я что ему папка что ли? Я уже практически начинал видеть сон, как резко в палатку ворвались Дженна и Стар. И вдруг я почувствовал адскую боль в районе своего члена. Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!Стар прыгнула на меня, и заехала своей коленкой прямо мне в пах. Блять, мне так туда много попадает что я, наверное, вряд ли смогу в будущем иметь детей. Только я хотел заорать от такой боли, как Марко заткнул мой рот ладонью, поэтому я только смог сжать зубы. Немного успокоившись, я убрал руку парня с моего лица. -Какого хуя ты делаешь?-сквозь зубы спросил я Марко. -Ты совсем что ли, там кто-то кричал, а кроме нас ведь тут никого нет, ты что не слышал? -Нихуя я ничего не слышал, единственный кто хотел заорать, так это я, но ты мне помешал. Звездочка, не прыгай так больше, пожалуйста. Я все-таки еще хочу стать, когда-нибудь в будущем, отцом.- ответил я, обнимая заплаканную Стар. -Прости. Стар словно приклеилась ко мне, она сильно дрожала, даже в моем кардигане, хотя было не так холодно, но все же и не тепло. Дженна так и сидела посреди палатки с фонарем в руках, а Марко все оглядывался по сторонам , прислушиваясь к звукам. Я аккуратно уложил Стар рядом со мной в спальный мешок, и обвил ее тело хвостом. -Так лучше ? -Д..да, спасибо.-обнимая меня крепче ответила Стар. Так как у Дженны мешок остался в другой палатке, Марко пришлось потесниться. Наконец они выключили фонарь. Мне было пиздец как неудобно, поэтому я повернулся на спину, а Стар легла прямо на меня. Через несколько минут Звездочка начала сильно ерзать. -Стар, что опять не так? -спросил я, и она быстро пододвинулась ко мне -Том, я….ну это...я...хочу в туалет.- как можно тише прошептала принцесса мне на ухо, чуть дотронувшись губами. Да за какие грехи мне все это? Боже мой. -Ладно, Стар, пойдем.-произнес я уже в сидячем положении. -Я не пойду туда. -В смысле не пойдешь туда, тогда терпи до утра. -Не могу. -Стар, я очень устал и хочу спать, решай быстрее или идешь сейчас, или терпишь. Она просто сидела и молчала. Знаете, меня уже начала немного бесить эта ситуация, поэтому я подхватил Стар на руки, и хотел вынести ее из палатки. Но тут на меня закричали все, а Стар очень сильно впилась своими ногтями мне в спину. -Нет, Том, не выходи я прошу тебя, пожалуйста.-Умоляющим голосом сказал Марко. -Не смей, я слишком молода еще чтобы умирать!- послышался дрожащий голос Дженны из под мешка. -Бля ну вы и параноики, причем сами сюда приехали, нарассказывали жутких историй, а теперь каждого шороха шугаетесь.-с этими словами, я вынес Стар из палатки. Прекрасная ночь, свежий воздух, да и не так темно вокруг. Стар очень сильно сжалась в моих руках, и зажмурила глаза. -Звездочка, тут никого нет, хватит, иди уже.-сказал я опустил Стар на землю. -Постоишь рядом со мной?-спросила принцесса, и вновь прижалась ко мне. -Да Стар, я рядом. Стар взяла мою руку в свою, и повела чуть подальше от палатки. -Отвернись, и стой тут. -Ладно, ладно, давай уже быстрее.

POV Стар

Боже мой как же было неловко, просто ужас как стыдно, Рядом стоит принц, а я тут такое, мммммммммм, даже думать не хочется. Как я ему в глаза потом смотреть буду, а во время церемонии самостоятельного правления? Сделав свое дело, я быстро схватила руку Тома. Но он почему то не спешил идти. -Том, пойдем.-сказала я и подергала его руку. Даже не шелохнулся. Мне очень страшно. Я медленно посмотрела ему в лицо, глаза были закрыты, а рот немного приоткрыт. Погодите, он что, спит? -Ты совсем? ТОМ.- я шепотом крикнула на него, и толкнула в бок. -А? Да, Стар, бери что хочешь.-произнес парень, и уставился на меня. -Том, пойдем быстрее, пожалуйста. -Ты все, да, идем тогда.-проговорив это, он повел меня в палатку. Пока мы шли, были ужасные шорохи почти со всех сторон. Посмотрев в сторону дома, я увидела чьи-то глаза в одном из окон, сверкающие, и смотрящие прямо на меня. Я резко остановилась, мама. -Ты чего? –спросил Том, и увидя мой взгляд, посмотрел в ту же сторону. -Видишь это? – медленно спросила я, и прижалась к нему. -У кошки такие глаза, кис-кис-кис-кис. Том начал звать кошку, и в окне появилось еще три глаза, чуть выше этих. Я сейчас потеряю сознание, держите меня семеро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.