ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
-И что же вы предположите теперь?- не отрывая взгляда от окна спросила я. -Предположу что вы такая красивая, что даже неизведанное существо не может оторвать своего взгляда от вас, миледи. -Том, я серьезно. Он тут еще флиртовать будет? -Ну тогда там три кошки, две нормальные, и одна одноглазая, все? – заключил Том, и повел меня дальше. Подходя к палатке, внутри виднелся свет. Зайдя туда, мы увидели, что Дженна с Марко полностью были в мешке с головой. -Я надеюсь, вы заняты не тем, о чем я только что подумал?- спросил Том, косясь на мешок. Из него показалась голова Марко. -Фу, Том! Дебил, как Стар будет спать с таким извращенцем? -Как раньше спала, так и сейчас будет.-Ответил принц, положил меня к себе под руку, и накрыл сверху второй частью спального мешка. С ним было очень спокойно, и тепло. Я взяла в руки его хвост, и начала перебирать между пальчиками. Интересно о чем он сейчас думает? Повернувшись на другой бок, я прижалась ближе к груди Тома, и закинула ему на бедро левую ногу, а его рука легла мне на талию. Вот так совсем стало спокойно. И я заснула.

POV Том

Я положил Стар рядом, укрыл ее потеплей, и вновь обвил хвостом. Она его медленно взяла в руки, и стала перебирать тоненькими пальчиками. Было очень приятно, ведь хвост это самое чувствительное место. Потом она развернулась ко мне лицом, пододвинулась еще ближе, и закинула свою ногу на меня. Я же просто положил свою руку на ее талию, мне так было удобнее, и погрузился в сон. Утром меня разбудила Стар, легкими движениями поглаживая мою грудь под футболкой. -Доброе утро. – улыбнувшись ответил я девушке. -Доброе, извини. – ответила мне Звездочка, убирая руку из под футболки. -А мне нравилось. -Наконец ты проснулся!-прервала наш разговор Дженна, заглянувшая в палатку. -И тебе привет. -Вставайте, нужно уже собираться, скоро за нами приедут. -Ладно, встаем.-сказал я Дженне, и мы со Стар медленно поднявшись, стали складывать спальный мешок. Все убрав, и аккуратно сложив в одном место, мы вышли на улицу. Осталось убрать только палатку. -Привет, Том - сказал подошедший сзади Марко, у него были очень большие синяки под глазами. -Привет, ты хоть спал? -Да, немного, но спал.-зевнув, ответил парень. Собрав все вещи, мы пошли на место, где нас должна забрать машина. По пути я увидел трех кошек, сидящих в ряд, но у одной был лишь один глаз. Я медленно толкнул рукой Стар, идущую рядом. -Видишь, я же говорил что это кошки.-указав на них, сказал я. -Вижу, значит, я напугалась трех кошек? А кто тогда кричал? -Наверное, они дрались, вот и кричали друг на друга. -Думаешь? -Ага. Дойдя до уже знакомой машины, мы положили вещи в багажник, и сев на места, двинулись. Время было всего 7:18. В 10 были уже дома. Распаковав вещи, я и Марко унесли их на чердак.

POV Стар

Нас высадили недалеко от дома. Дженна сказала, что придет чуть позже, а я, Том и Марко пошли домой. Зайдя в дом, я сразу же пошла в душ, а мальчики начали разбирать вещи. Когда с душем было покончено, я вышла в комнату, только успела переодеться как в дверь постучали. -Да.- крикнула я, разрешая зайти. Дверь открылась, и в мою комнату вошел Том. -Стар, я уже пойду домой, ты бы не могла открыть ножницами портал, а то я не очень хочу идти до того места, да и дождь на улице начался.-сказал Том, и закусил нижнюю губу. -Да, конечно.- я взяла из стола ножницы, и открыла портал. -Спасибо, пока Звездочка.- проговорил парень, и хотел уже войти в портал, но я его вовремя взяла за локоть. -Том, ты…ты можешь позвонить мне вечером? -Естественно могу, о чем речь. -Ну тогда я жду звонка.- с улыбкой ответила я и отпустила Тома, он исчез из моего поля зрения, и портал закрылся. Дверь открылась опять, только уже без стука, и я увидела Дженну. -Быстро ты.- сказала я Дженне, она ведь живет то не так близко, чтобы за такое короткое время сходить туда, и обратно. -Да я пешком пошла, обычно бегаю, а где Томас? –спросила Дженна, падая на кровать. -Он несколько секунд назад ушел. -Замечательно.- отозвалась Дженна и переместившись в сидячее положение, похлопала около себя рукой. -Замечательно? Почему? – спросила я, садясь рядом. -Я хотела поговорить о нем, точнее о вас, о нем и о вас короче. -А что о нем и о нас говорить? -Давай только честно, ладно , я конечно знаю что лезу не в свое дело, но мне очень хочется помочь тебе. -Хорошо, но помочь с чем? -Стар, я же вижу, что ты любишь его, и хочу видеть вас вместе, я хочу, чтобы ты была счастлива, вы друг другу очень подходите, ты позволишь своей подруге помочь тебе? -Да, позволю.- неуверенно ответила я, думаю что это не очень хорошая идея, но ладно пусть будет, что будет. -Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.