ID работы: 6944210

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
Завершён
428
автор
Размер:
256 страниц, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 893 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Дженна достала из заднего кармана блокнот, открыла его на нужной странице, и стала зачитывать вопросы. -Вы ведь встречались раньше, верно? -Да. -Кто кого бросил? -Я. -Из-за чего? -Из-за того, что он очень много злился, и в гневе он много чего разрушил, и даже убил, еще ревновал сильно, к каждому столбу.- вспоминая все случаи, ответила я. -Понятно. А у вас было? -Было что? -Ну это. -Что это.- я серьезно не догоняла про что она говорит. -Боже, Стар, ну взрослые игры. -Нет, конечно, не было.-поняв о чем речь, ответила я -Так, а ты давала ему себя как-то трогать? -В смысле? Он и так меня обнимает, сидит иногда рядом, прижимает к себе, держит за руку. -Нет, не это, я имею ввиду, разрешала ли ты ему трогать тебя как противоположный пол, ну там, за грудь, например? -Неет, он меня так никогда не трогал, мы же дети королевских семей все-таки, нам и не положено такое, наверное. – боже о чем она меня спрашивает, зачем такие то подробности? -Воспитанный мальчик значит, хммм, Стар, когда-то ведь он все равно захочет этого, или возможно уже делал до тебя с кем-то, у него же есть друзья девушки, кроме тебя? -Есть. -Ну вот, видишь, так что возможно, он уже с ними переспал, и все остальное. А ты смотрела когда-нибудь его телефон, переписки там, смс, звонки, фото? -Нет, это же его телефон, он ведь мой не трогает. -Эх, ладно, он видел тебя голой? -Нет. -А в нижнем белье? -Не уверена, но вроде нет. -Значит, возможно видел? -Возможно. -Ну все, вопросов больше нет.-сказала Дженна, и захлопнула книжку. -И что теперь? -Будем исправлять.- сказала Дженна, и вдруг зеркало издало звук, похожий на звонок. Я подошла к нему, и увидела кто звонил. -Это Том.- сказала я повернувшись к Дженне. -Снимай платье. -Что? Нет! Дженна подошла ко мне и расстегнула платье, молния там была от ворота до самого подола, получилась одна большая тряпка -Дженна! -Снимай!- крикнула она мне в ответ, и силой стянув платье, оставляя в нижнем белье, подбежала к зеркалу нажимая «принять» В зеркале я увидела Тома, он сидел с сырыми волосами, и смотрел в сторону плазмы, боковым зрением заметя меня, Том перевел взгляд на зеркало, и замер. -Стар, я…я не вовремя, да?- спросил Том, осматривая меня с ног до головы. -Том!- крикнула я, прикрывая себя руками. Он еще и в наглую пялиться! -Прости, прости.-быстро ответил парень, и отвернул голову в сторону, тяжело сглотнув. -Нет, Том, ты вовремя, просто Стар хотела узнать идет ей бледно сиреневое нижнее белье или нет?- крикнула Дженна, и подойдя ближе, оттянула резинку моих трусиков. -Слушай, Дженна, я не думаю, что Стар хотела узнать это именно у меня.-отозвался Том, не поворачивая голову. -Именно у тебя и хотела узнать, зачем же ты думаешь она попросила тебя позвонить? Что? Я хотела только увидеться с ним перед сном, и все. -Стар?-отозвался Том, снова поворачивая голову на меня. -Д..Да, именно.-сказала я, под острым взглядом Дженны. -Тебе идет, Стар, очень, только вот, без горошка было бы лучше я думаю, извини.-сказал Том, и отвернулся в сторону. У него были очень красные щеки, а еще он тяжело дышал. -С…спасибо, мне тоже не очень нравиться горошек на некоторых вещах.-ответила я, и Дженна подала мне футболку. Том улыбнулся, и наблюдал как я одеваюсь. Я улыбнулась в ответ, и подошла к зеркалу. -Спокойной ночи, солнышко.- прошептал парень. -Спокойной.-ответила я, и нажала на кнопку «Сброс» -Дженна! Какого ты сделала? Я стояла перед ним в нижнем белье, а еще ему не понравился горошек!-крикнула я на виновницу всего этого неловкого разговора. -Тише, Стар, зато ты теперь знаешь что ему не нравиться в женском нижнем белье, и ему по-моему даже понравилось смотреть на тебя в таком виде, в его глазах даже чертей было видно! -Это значит что он … ну …да? -Это значит, что ты должна довести его, Стар. -Что значит довести? Куда? -Боже , да никуда , чтоб он хотел отыметь тебя по полной, девочка. Мне было очень стыдно, еще вспоминая случай ночью, боже, как он еще со мной разговаривает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.